26 мая 2020 3 минуты назад, AliraRo сказал(а): Не видела в анонсах, или просто не помню, но сейчас случайно увидела в Рукоделове и теперь хочу нимагу: В Базе не нашла их, и вообще подумала, что это такое, откуда это взялось?)) Тоже не видела в анонсах, прикольная картинка! На сайте Риолиса в новинках она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): На сайте "Риолис": https://www.riolis.ru/catalog/details_4031.html Я оттуда как раз потом и взяла картинку побольше. Просто вроде всё уже было заанонсено давно, а эти котики как чёртики из табакерки появились) Но я надеюсь, что на ВБ завезут, хочу вместе с вороньей алмазкой и ещё кое-чем купить. letka и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Коты из нового каталога,скорее всего,а я жду новую подушку-быка и натюрморт с арбузом,ещё показывали какого-то быка-добродуха,очень яркий такой. Любимые крестики и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 17 минут назад, jjaann сказал(а): Коты из нового каталога,скорее всего,а я жду новую подушку-быка и натюрморт с арбузом,ещё показывали какого-то быка-добродуха,очень яркий такой. Где это можно посмотреть? Ansi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 20 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Где это можно посмотреть? Мельком показывали,видео было в Instagram и ВК,в их группах.В ВК 6 апреля видео с пустым офисом,там подушка была и остальное в видео 1 апреля,найти легко. letka, Любимые крестики, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Девочки, может кто-нибудь "принесет" новинки из Вк и Инстаграмма к нам? (У меня нет регистрации в этих сетях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 4 часа назад, irinaol сказал(а): Девочки, может кто-нибудь "принесет" новинки из Вк и Инстаграмма к нам? (У меня нет регистрации в этих сетях) Головокружительное видео, еле досмотрела, не рекомендую людям с проблемами вестибулярного аппарата))) Но в целом было интересно! Стопкадры (прошу прощения за низкое качество) и один кадр (первый) из инстаграмм прислали: "Быка-добродуха" не нашла. А это набор из заграничного каталога, надеюсь, , и у нас скоро выпустят: Правда, не все наборы, выпускаемые там, выпускают здесь, например, лягушек у нас выпускать не будут, о чём я очень сильно сожалею: svetuek, Yulik, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 8 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Правда, не все наборы, выпускаемые там, выпускают здесь, например, лягушек у нас выпускать не будут, о чём я очень сильно сожалею: И правда, жалко, что же они так как и везде, для своих в последнюю очередь, или совсем обойдутся Ave, Agusia, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 14 минут назад, Любимые крестики сказал(а): "Быка-добродуха" не нашла. Видео от 1 апреля,называется-"РИОЛИС - почему мы? Вопросы и ответы".Вбейте название в поиск,сразу найдёте. Аментет, Agusia и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Подушка с быком забавная А лягушки нестандартный сюжет, у нас мог быть совсем не ходовым Любимые крестики, Agusia, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, jjaann сказал(а): Видео от 1 апреля,называется-"РИОЛИС - почему мы? Вопросы и ответы".Вбейте название в поиск,сразу найдёте. Dasika, Agusia, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Мне так понравился натюрморт с арбузом, надеюсь они только сверху дорисуют букет. mischmisch, irinaol, Любимые крестики и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 26.05.2020 в 19:54, AliraRo сказал(а): Не видела в анонсах, или просто не помню, но сейчас случайно увидела в Рукоделове и теперь хочу нимагу: Здесь в Базе не нашла их, и вообще подумала, что это такое, откуда это взялось?)) Мне срочно нужен стикер из контакта «в самое кокоро»)) серьезно, аж сердце прихватило. Очень надо) Любимые крестики, Пумочка-13, AliraRo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 10 часов назад, Elise сказал(а): Мне так понравился натюрморт с арбузом, надеюсь они только сверху дорисуют букет. Наверное,это будет набор-PREMIUM,пара к солнечному дню. Elise, svetuek, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Риолис выложил на ютуб обзор новинок, в основном это алмазная мозайка, но в конце очень подробно показана новинка 1892 "Магия ночи" Любимые крестики, PrimaN, Джайна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Смотря на этих котиков, приятно осознавать, что они уже едут ко мне Толика, weron и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 А никто не знает, когда выйдет новый каталог? YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Козочка. https://www.riolis.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivki_krestikom.html kreolka, Hacmycuk, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Коза классная! Мне очень понравилась! Ветер, Agusia и jjaann сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Хочу Звёздную ночь над Роной поскорее <: Little soul, Agusia и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Буду ждать Звездную ночь в крестиках герда28 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 29.05.2020 в 22:54, Elise сказал(а): А никто не знает, когда выйдет новый каталог? В прошлом году в августе вышел. Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Жду в продаже Звездную ночь над Роной, не просто будет шиться, я думаю, но хочу...Так нравится... Agusia, BenedictaGayer и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Видеоролик новинок от Риолис. Озорная коза- она последняя в ролике очень заинтересовала и сюжет и то что нитки -мулине. Аментет, April Air, krume и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Меня очаровала альпака, такая плюшевая милаха)) а эти пухлые фрузелочки просто восторг Agusia и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение