Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Новинки,кто ждал "Звездная ночь над Роной",красота,тоже куплю,барс интересный. https://www.riolis.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivki_krestikom.html

Snake Gagarin, April Air, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барс мне нравится, жаль, что на 14, не на 10 Аиде, хотя для многих это только плюс. 

Думаю, что куплю набор с мишками и шишками, люблю новогоднюю тематику, не шедевр, но мило. 

Agusia и jjaann сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милые новинки. Вставлю картинки, чтоб были в теме для наглядности. :)

qsjPephXKlQ.thumb.jpg.da04f3d8e97aef6134591e04a1efe8a0.jpgjYSRZaCmC6M.thumb.jpg.f8818fea3693baaa1eff659afd152f9d.jpgzCI0ki5ry2w.thumb.jpg.39be13fcbd90e5b0c3e2812f134e6535.jpg

Pksusha, letka, Ксен40 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, semsot сказал(а):

Очень милые новинки. Вставлю картинки, чтоб были в теме для наглядности. :)

qsjPephXKlQ.thumb.jpg.da04f3d8e97aef6134591e04a1efe8a0.jpgjYSRZaCmC6M.thumb.jpg.f8818fea3693baaa1eff659afd152f9d.jpgzCI0ki5ry2w.thumb.jpg.39be13fcbd90e5b0c3e2812f134e6535.jpg

Новинки красивые! "Звёздную ночь над Роной" может быть куплю! Только канву 10 планирую заменить на 16) И жаль, что шерсть! 

Agusia и Hacmycuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Звездная ночь" тоже нравится! Очень насыщенно. Побаиваюсь только, что тяжело ее будет вышивать.

Agusia и YanaM сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новогодняя полочка хороша, отличное дополнение к салфетке и снеговику с пуансеттией. И символ года мне понравился, работа с фетром в этом наборе выглядит простой, минимум швов. 

Новый каталог "Риолис" будет в электронном виде, обещают опубликовать в ближайшее время. Ждём)))

Elise, Antarktida, герда28 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alinia сказал(а):

Новые рождественские дизайны 4045.thumb.jpg.9c52cc7a1a17cb4837b3fa2920e9a0c3.jpg4046.thumb.jpg.e725a25450977e3c260ec5a7c741aa78.jpg

А вот этих бычков мне надо )))

Аленка-2 и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alinia сказал(а):

Новые рождественские дизайны 4045.thumb.jpg.9c52cc7a1a17cb4837b3fa2920e9a0c3.jpg4046.thumb.jpg.e725a25450977e3c260ec5a7c741aa78.jpg

Ну «Merry Christmas»-то почему?

АриЯ, Пумочка-13, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Ну «Merry Christmas»-то почему?

Да и без этого дизайн очень западный - пуансеттия, остролист, олень, палка-леденец. Только носки заменили на рукавички (что очень здорово, как по мне).

Возможно, там на обратной стороне флажка будет надпись по-русски. Ну или уж убрать его тогда вообще, оставить три со звёздочками. Мне очень нравится, только вот вышить, оформить, чтобы оно потом пару недель, максимум месяц в году висело, а потом убирать куда-то - жалко как-то.

Pksusha, burkutenok и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рождественскую полку уже хочу! Очень понравилась! Бычки интересные, но мимо, у меня из похожей серии ангелочки в запасах есть, надо их сначала вышить. Скорее бы вышел новый каталог,так хочется посмотреть новиночки.

Сабинка/Кристи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже рождественская полка очень понравилась - тепло, душевно, празднично. И, кажется, что вышивать будет легко и с настроением. Куплю обязательно :tender:

Pksusha и Сабинка/Кристи сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SaintJust сказал(а):

Да, очень домашние и теплые!
Сегодня они выложили анонсы. Могу я здесь разместить? Мне всё очень понравилось. 

DfEERv_HSp8.jpgRTeVdBsQC_s.jpgEU0FVOVY2Uk.jpgYIKCt3gEy_0.jpgoI4TE698k-0.jpg9kKZRBlPiXo.jpgeK1x4Tm9ZaM.jpg
 Ближе всего хлопок, тепло осени. Ну, остальные вообще фантастические. И выпуск акварельных флоксов в виде мозаики + детские сюжеты. Названия, размера, ничего никто пока не знает. 

Ааааа, это же Шир:wub: Такое точно куплю!

Atirum, SaintJust, burkutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SaintJust сказал(а):

Сегодня они выложили анонсы. Могу я здесь разместить? Мне всё очень понравилось. 

oI4TE698k-0.jpg
 Ближе всего хлопок, тепло осени. Ну, остальные вообще фантастические. И выпуск акварельных флоксов в виде мозаики + детские сюжеты. Названия, размера, ничего никто пока не знает. 

Ой, какой! Ну просто загляденье!!!! :give_heart:

SaintJust, Agusia, svetuek и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SaintJust сказал(а):

YIKCt3gEy_0.jpg

А. Муха - классный класс! Обожаю его работы, а вот в нитках впервые зацепило! 

И хлопок хорош, ну очень!

Поставлю себе на заметку, подожду цены :mail1:

Поделиться сообщением

10 часов назад, SaintJust сказал(а):

DfEERv_HSp8.jpgRTeVdBsQC_s.jpgEU0FVOVY2Uk.jpgYIKCt3gEy_0.jpgoI4TE698k-0.jpg9kKZRBlPiXo.jpgeK1x4Tm9ZaM.jpg

Ох, я тоже вчера залюбовалась! Хогвартс, Шир, Мишка - причем хорошо и в мозайке, хотя я к ней равнодушна, Ван Гог...опять придется закромам шириться)

PolliPo, SaintJust, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как круто!!!! Шир, миша, девушка Мухи... Просто восторг! Особенно миша - я нигде такого не видела. 

AssOlka, SaintJust, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, SaintJust сказал(а):

oI4TE698k-0.jpg
 Ближе всего хлопок, тепло осени. 

Хлопок чудесный! :girl_pinkglassesf: Остальное для меня мимо, но отдаю должное - Риолис разнообразен, хорошие разработки на любой вкус. 

Pksusha, Agusia, svetuek и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tari сказал(а):

Как круто!!!! Шир, миша, девушка Мухи... Просто восторг! Особенно миша - я нигде такого не видела. 

Мне тоже мишка понравился!!!!! Оригинально:)

anjyta и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, YanaM сказал(а):

Мне тоже мишка понравился!!!!! Оригинально:)

И мне

YanaM сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.08.2020 в 18:40, SaintJust сказал(а):

oI4TE698k-0.jpg

Натюрморт потрясающе красивый! :girl_in_love:оттенки такие ммммм осенние!... очень теплые и приятные!

только жаль, что шерсть...

Yulik, Agusia, PolliPo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Риолис выложил оформленные новинки в своём Инстаграме. 
Очень мне машина с ёлкой приглянулась, есть в ней что-то от Дима, как мне кажется. 

9284E74A-15EE-4041-BBD1-7B3439289BD8.jpeg6D85C055-192F-42F5-9E2C-070D0522E80A.jpeg7BC31899-3858-45D4-BB0E-29DA4EE4DB56.jpeg

D3BE2F74-4CF2-42CE-A9AE-F7376283F0F2.jpeg1947BE3F-FCC4-4140-BB01-5FB6ACD214DA.jpeg602BC83B-E56B-40A1-ADF3-CFE5D41F5462.jpeg

9440A0D7-E7E3-44D8-BFA2-4BAF07DDA1C3.jpegB3BB0FD5-CCC7-4335-A651-DA3446DCF3DA.jpeg

Изменено пользователем Utrotu
Аментет, svetuek, Dasika и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в