22 июля 2020 Новинки,кто ждал "Звездная ночь над Роной",красота,тоже куплю,барс интересный. https://www.riolis.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivki_krestikom.html letka, Snake Gagarin, April Air и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Барс мне нравится, жаль, что на 14, не на 10 Аиде, хотя для многих это только плюс. Думаю, что куплю набор с мишками и шишками, люблю новогоднюю тематику, не шедевр, но мило. Agusia и jjaann сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Очень милые новинки. Вставлю картинки, чтоб были в теме для наглядности. Dasika, Snake Gagarin, jjaann и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Коза прикольная. Я всё маюсь, купить или не купить набор Риолис с гусями, так ведь теперь если куплю, то и козу придётся тоже Agusia, viola33, Любимые крестики и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 20 часов назад, semsot сказал(а): Очень милые новинки. Вставлю картинки, чтоб были в теме для наглядности. Новинки красивые! "Звёздную ночь над Роной" может быть куплю! Только канву 10 планирую заменить на 16) И жаль, что шерсть! Agusia и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 "Звездная ночь" тоже нравится! Очень насыщенно. Побаиваюсь только, что тяжело ее будет вышивать. Agusia и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Новые рождественские дизайны и алмазная мозаика Чивава, Yulik, Nina A и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 12 минут назад, Alinia сказал(а): Новые рождественские дизайны Мне очень понравилось Agusia, Pirani@, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Новогодняя полочка хороша, отличное дополнение к салфетке и снеговику с пуансеттией. И символ года мне понравился, работа с фетром в этом наборе выглядит простой, минимум швов. Новый каталог "Риолис" будет в электронном виде, обещают опубликовать в ближайшее время. Ждём))) Tari, Antarktida, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 3 часа назад, Alinia сказал(а): Новые рождественские дизайны А вот этих бычков мне надо ))) Аленка-2 и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 8 часов назад, Alinia сказал(а): Новые рождественские дизайны Ну «Merry Christmas»-то почему? Lena_Dm, Сибирская Кошка, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Ну «Merry Christmas»-то почему? Да и без этого дизайн очень западный - пуансеттия, остролист, олень, палка-леденец. Только носки заменили на рукавички (что очень здорово, как по мне). Возможно, там на обратной стороне флажка будет надпись по-русски. Ну или уж убрать его тогда вообще, оставить три со звёздочками. Мне очень нравится, только вот вышить, оформить, чтобы оно потом пару недель, максимум месяц в году висело, а потом убирать куда-то - жалко как-то. Златолео, Pksusha и burkutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Какие чудесные новиночки! Мой хомячок опять проснулся Ксен40, Agusia, Сабинка/Кристи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Рождественскую полку уже хочу! Очень понравилась! Бычки интересные, но мимо, у меня из похожей серии ангелочки в запасах есть, надо их сначала вышить. Скорее бы вышел новый каталог,так хочется посмотреть новиночки. Сабинка/Кристи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Мне тоже рождественская полка очень понравилась - тепло, душевно, празднично. И, кажется, что вышивать будет легко и с настроением. Куплю обязательно Сабинка/Кристи и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 10 минут назад, SaintJust сказал(а): Да, очень домашние и теплые! Сегодня они выложили анонсы. Могу я здесь разместить? Мне всё очень понравилось. Ближе всего хлопок, тепло осени. Ну, остальные вообще фантастические. И выпуск акварельных флоксов в виде мозаики + детские сюжеты. Названия, размера, ничего никто пока не знает. Ааааа, это же Шир Такое точно куплю! burkutenok , almmatea, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 10 минут назад, SaintJust сказал(а): Да, очень домашние и теплые! Сегодня они выложили анонсы. Могу я здесь разместить? Мне всё очень понравилось. Ближе всего хлопок, тепло осени. Ну, остальные вообще фантастические. И выпуск акварельных флоксов в виде мозаики + детские сюжеты. Названия, размера, ничего никто пока не знает. Ой, какой! Ну просто загляденье!!!! SaintJust, AssOlka, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, SaintJust сказал(а): А. Муха - классный класс! Обожаю его работы, а вот в нитках впервые зацепило! И хлопок хорош, ну очень! Поставлю себе на заметку, подожду цены Tari, Леся Песня, SaintJust и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 10 часов назад, SaintJust сказал(а): Да, очень домашние и теплые! Сегодня они выложили анонсы. Могу я здесь разместить? Мне всё очень понравилось. Ближе всего хлопок, тепло осени. Ну, остальные вообще фантастические. И выпуск акварельных флоксов в виде мозаики + детские сюжеты. Названия, размера, ничего никто пока не знает. Ох, я тоже вчера залюбовалась! Хогвартс, Шир, Мишка - причем хорошо и в мозайке, хотя я к ней равнодушна, Ван Гог...опять придется закромам шириться) April Air, Pksusha, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Как круто!!!! Шир, миша, девушка Мухи... Просто восторг! Особенно миша - я нигде такого не видела. SaintJust, Agusia, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 17 часов назад, SaintJust сказал(а): Ближе всего хлопок, тепло осени. Хлопок чудесный! Остальное для меня мимо, но отдаю должное - Риолис разнообразен, хорошие разработки на любой вкус. SaintJust, Atirum, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 13 часов назад, Tari сказал(а): Как круто!!!! Шир, миша, девушка Мухи... Просто восторг! Особенно миша - я нигде такого не видела. Мне тоже мишка понравился!!!!! Оригинально PolliPo и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 11 часов назад, YanaM сказал(а): Мне тоже мишка понравился!!!!! Оригинально И мне YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 10.08.2020 в 18:40, SaintJust сказал(а): Натюрморт потрясающе красивый! оттенки такие ммммм осенние!... очень теплые и приятные! только жаль, что шерсть... Pksusha, Yulik, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 (изменено) Риолис выложил оформленные новинки в своём Инстаграме. Очень мне машина с ёлкой приглянулась, есть в ней что-то от Дима, как мне кажется. Изменено 14 августа 2020 пользователем Utrotu Ветер, TanitaK, Elise и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение