15 августа 2020 Вот эти, наверное Natik_V и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 24 минуты назад, Utrotu сказал(а): Вот эти, наверное Ммм... Ну это как бы вообще из другой оперы )) almmatea, Hacmycuk и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 14.08.2020 в 16:18, Utrotu сказал(а): У Совиного леса такое все фольклорно-природное, а Риолис в дворцово-парковом стиле, если так можно выразиться. Тренды это дело такое... У Совиного тоже есть такое, например сэмплер "Гордость и предубеждение". Мне у обоих производителей понравилась разработка. А ещё отмечу дизайн с двумя чёрными кошками, мне он чем-то неуловимо напоминает Милл Хилл. almmatea и Utrotu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 11 минут назад, Слонопотам сказал(а): У Совиного тоже есть такое, например сэмплер "Гордость и предубеждение". Мне у обоих производителей понравилась разработка. А ещё отмечу дизайн с двумя чёрными кошками, мне он чем-то неуловимо напоминает Милл Хилл. В анонсе кошки - это алмазная мозаика. В крестиках они у них давно были серией «Город и кошки» и напоминали Милл Хилл гораздо меньше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Мне очень понравились оладушки, машина и новогодний венок с пряничным домиком ) Ещё бы лучше разглядеть)))) хочется уже все и сейчас Agusia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 А ко мне из новинок мишка с оленем в носочках едут Они кстати на WB появились и дешевле чем на официальном сайте Риолиса. Utrotu, Agusia, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Ну вот мне нравится сэмплер именно от Риолиса) И что-то мне подсказывает, что ничего они не опоздали))) У СЛ всё-таки более "нишевая" продукция, многие не готовы переплачивать за коробочку, магнитик, равномерочку, да ещё оверложенную, и прочие ништячки. Хотя бы потому, что оно всё может быть и не нужно, а иной более дешёвой комплектации просто нет. Одно дело в подарок такой набор купить... ну, или если быть уж совсем-совсем поклонником производителя))) а так - да, дорого. И Риолисовский набор, думаю, купят те, кому нравится стиль, но СЛ по какой-то причине не по карману или не желают солидно переплачивать за комплектацию. Результат будет сходный, а цена наверняка гораздо ниже (и, думаю, Риолис как раз на это рассчитывает. И правильно. Как покупатель - выберу Риолис). Судя по всему там 18 Аида, что тоже хорошо) хотя могли бы в данном случае сделать вариативную основу. Yulik, monstrochka, Чивава и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Изначально странно сравнивать эти два сэмплера: один выполнен в стиле примитива и акцент сделан на нитях ручного окрашивания, плавных переходах цветов и тд. другой более традиционный. В итоге каждый выберет свое, но сравнивать то, что даже рядом не стоит... ведь это два абсолютно разных направления. Dasika, letka, Чивава и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 5 часов назад, Милая_М сказал(а): Изначально странно сравнивать эти два сэмплера: один выполнен в стиле примитива и акцент сделан на нитях ручного окрашивания, плавных переходах цветов и тд. другой более традиционный. В итоге каждый выберет свое, но сравнивать то, что даже рядом не стоит... ведь это два абсолютно разных направления. Ну справедливости ради, конкретно в этой серии у СЛ обычные нитки ДМС, но да, я согласна, они абсолютно разные по стилю и сравнивать не имеет смысла. almmatea, Agusia, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 14.08.2020 в 18:31, PolliPo сказал(а): Из родного в этих оладушках только название Меня пожалуйста, запишите в отряд зануд и бубнилок! Взглянув на сюжет с оладушками, подумала о панкейках. Родные оладьи с удовольствием бы вышила. А тут блюдо заморское, а название нашенское В тему "Логические нестыковки в дизайнах" можно этот сюжет отправить Тамилла, Сибирская Кошка, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): В тему "Логические нестыковки в дизайнах" можно этот сюжет отправить Ага Кстати, рецепт тоже для панкейков прям)) OlyaKslv, Tari и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 А я уточнила у Риолис!!!! Машинку, оладушки и венок новогодний не привезут на выставку, т.к.не успеют выпустить наборы!!! А в продаже они появятся сентябрь-октябрь! Поздно, мне кажется, для новогодних сюжетов(((( Agusia, Utrotu, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 55 минут назад, YanaM сказал(а): А я уточнила у Риолис!!!! Машинку, оладушки и венок новогодний не привезут на выставку, т.к.не успеют выпустить наборы!!! А в продаже они появятся сентябрь-октябрь! Поздно, мне кажется, для новогодних сюжетов(((( Ну это, знаете ли, кому как Я, вот например, черепашка редкостная. Мне что в сентябре начать новогодний дизайн, что в ноябре - один пень, к новому году не успею ))) YanaM, Yulik, AlenaArt и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 мне очень интересно семплер рассмотреть будет, нравится сама идея от Риолиса герда28, PolliPo, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Обнаружила на обложке новинки рекламу новогоднего набора. Agusia, Pksusha, April Air и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Любимые крестики, планируете ли начать вышивать новинку? Хочу записаться в зрители... Любимые крестики и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 3 часа назад, NAD сказал(а): Любимые крестики, планируете ли начать вышивать новинку? Хочу записаться в зрители... Вышивать буду осенью. Запаслась новогодней полочкой и мишко-шишко-оленем Agusia, April Air, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Семплер - огонь! Мне давно нравились лисички в семплере "Леший" https://owlforest.ru/nabor-dlya-vyshivaniya-leshiy_1/ , но лешего вышивать мне ни к чему, поэтому новинка Риолиса с такими же, но еще и с классным сюжетом и прудом и лебедями очень нравится. Необычно для Риолиса. Аментет, Tatiana Ch., Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 10 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Вышивать буду осенью. Запаслась новогодней полочкой и мишко-шишко-оленем За мишко-шишко-оленем тоже с удовольствием понаблюдаю. Спасибо. Agusia, Pksusha, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Эх, машинку не привезут, печаль Надеюсь хоть сэмплеры в достаточном количестве будут, а то я не в первый день пойду. April Air и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Сильно извиняюсЯ за своё непонимание абстракционизма, но объясните мне, пожалуйста, шо це изображено на новинке от Риолиса? Сколько не тру глаза и не вглядываюсь, понять не могу... Вот оригинал Произведение В. Кандинского Это просто цветовые пятна, не имеющие смысла или они что-то обозначают? Agusia, Tat.M, Severity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Ну, исходя из определения направления "...Абстракционизм — стиль живописи и искусстве в целом, отвергающий реалистичное воспроизведение окружающего мира. Его последователи изображают простые и сложные формы, играют с цветом, используют линии, плоскости и другие объекты, комбинируя их так, чтобы создать у зрителя определённые эмоции..." эти пятна что-то обозначают. Ну, видимо, каждый должен увидеть что-то своё. В крайнем случае нет Слонопотам, Оксана 31, kaddy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 PolliPo, я вот вижу здесь и буквы, и человечков, и цветочки, и кракозябры Lena_Dm, Tari, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Сколько не тру глаза и не вглядываюсь, понять не могу... Вот оригинал Это просто цветовые пятна, не имеющие смысла или они что-то обозначают? Вспомнилась Верка Сердючка и её фраза "Шо то воно красивэ шото?..." Tat.M, Lena_Dm, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение