Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А что за морские коньки у Риолиса?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Utrotu сказал(а):

Вот эти, наверное 

D69A0ED5-987F-4F87-AED6-72B10AB1A31C.jpeg

Ммм... Ну это как бы вообще из другой оперы ))

1350458764_IMG_20190820_1431182.thumb.jpg.e2c78c089d992dea40a0c706d9f48f5d.jpg

Hacmycuk, PolliPo и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2020 в 16:18, Utrotu сказал(а):

У Совиного леса такое все фольклорно-природное, а Риолис в дворцово-парковом стиле, если так можно выразиться. Тренды это дело такое... :mosking:

У Совиного тоже есть такое, например сэмплер "Гордость и предубеждение". Мне у обоих производителей понравилась разработка. А ещё отмечу дизайн с двумя чёрными кошками, мне он чем-то неуловимо напоминает Милл Хилл.

almmatea и Utrotu сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Слонопотам сказал(а):

У Совиного тоже есть такое, например сэмплер "Гордость и предубеждение". Мне у обоих производителей понравилась разработка. А ещё отмечу дизайн с двумя чёрными кошками, мне он чем-то неуловимо напоминает Милл Хилл.

В анонсе кошки - это алмазная мозаика. В крестиках они у них давно были серией «Город и кошки» и напоминали Милл Хилл гораздо меньше )

Поделиться сообщением

Мне очень понравились оладушки, машина и новогодний венок с пряничным домиком ) Ещё бы лучше разглядеть)))) хочется уже все и сейчас:wub:

PolliPo и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне из новинок мишка с оленем в носочках едут :D Они кстати на WB появились и дешевле чем на официальном сайте Риолиса.

Tari, Utrotu, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот мне нравится сэмплер именно от Риолиса) И что-то мне подсказывает, что ничего они не опоздали))) У СЛ всё-таки более "нишевая" продукция, многие не готовы переплачивать за коробочку, магнитик, равномерочку, да ещё оверложенную, и прочие ништячки. Хотя бы потому, что оно всё может быть и не нужно, а иной более дешёвой комплектации просто нет. Одно дело в подарок такой набор купить... ну, или если быть уж совсем-совсем поклонником производителя))) а так - да, дорого. И Риолисовский набор, думаю, купят те, кому нравится стиль, но СЛ по какой-то причине не по карману или не желают солидно переплачивать за комплектацию. Результат будет сходный, а цена наверняка гораздо ниже (и, думаю, Риолис как раз на это рассчитывает. И правильно. Как покупатель - выберу Риолис).

Судя по всему там 18 Аида, что тоже хорошо) хотя могли бы в данном случае сделать вариативную основу.

Smarty, OlyaKslv, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7BC31899-3858-45D4-BB0E-29DA4EE4DB56.jpeg.28d87af68857de6c2e57b19416727d40.thumb.jpeg.96c30bb469842bcb6643fa7e8d2f6e11.jpeg3547_970.thumb.jpg.325e1544e69b4b62f624b0e2b6697748.jpg

Изначально странно сравнивать эти два сэмплера: один выполнен в стиле примитива и акцент сделан на нитях ручного окрашивания, плавных переходах цветов и тд. другой более традиционный. В итоге каждый выберет свое, но сравнивать то, что даже рядом не стоит... ведь это два абсолютно разных  направления.

letka, Dasika, Natik_V и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милая_М сказал(а):

7BC31899-3858-45D4-BB0E-29DA4EE4DB56.jpeg.28d87af68857de6c2e57b19416727d40.thumb.jpeg.96c30bb469842bcb6643fa7e8d2f6e11.jpeg3547_970.thumb.jpg.325e1544e69b4b62f624b0e2b6697748.jpg

Изначально странно сравнивать эти два сэмплера: один выполнен в стиле примитива и акцент сделан на нитях ручного окрашивания, плавных переходах цветов и тд. другой более традиционный. В итоге каждый выберет свое, но сравнивать то, что даже рядом не стоит... ведь это два абсолютно разных  направления.

Ну справедливости ради, конкретно в этой серии у СЛ обычные нитки ДМС, но да, я согласна, они абсолютно разные по стилю и сравнивать не имеет смысла.

Милая_М, Vasiljok, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2020 в 18:31, PolliPo сказал(а):

Из родного в этих оладушках только название :mosking:

Меня пожалуйста, запишите в отряд зануд и бубнилок!:ea: Взглянув на сюжет с оладушками, подумала о панкейках. Родные оладьи с удовольствием бы вышила. А тут блюдо заморское, а название нашенское:biggrin: В тему "Логические нестыковки в дизайнах" можно этот сюжет отправить

murgatroit, Тамилла, Novia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

В тему "Логические нестыковки в дизайнах" можно этот сюжет отправить

Ага :mosking:

Кстати, рецепт тоже для панкейков прям)) 

OlyaKslv, lefkorosida и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уточнила у Риолис!!!! Машинку, оладушки и венок новогодний не привезут на выставку, т.к.не успеют выпустить наборы!!! А в продаже они появятся сентябрь-октябрь! Поздно, мне кажется, для новогодних сюжетов((((

galka_06, PolliPo, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, YanaM сказал(а):

А я уточнила у Риолис!!!! Машинку, оладушки и венок новогодний не привезут на выставку, т.к.не успеют выпустить наборы!!! А в продаже они появятся сентябрь-октябрь! Поздно, мне кажется, для новогодних сюжетов((((

Ну это, знаете ли, кому как :rolleyes:  Я, вот например, черепашка редкостная. Мне что в сентябре начать новогодний дизайн, что в ноябре - один пень, к новому году не успею ))) 

lefkorosida, PolliPo, AlenaArt и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любимые крестики, планируете ли начать вышивать новинку? Хочу записаться в зрители...

Agusia и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, NAD сказал(а):

Любимые крестики, планируете ли начать вышивать новинку? Хочу записаться в зрители...

Вышивать буду осенью. Запаслась новогодней полочкой и мишко-шишко-оленем :) 

Ya-Nadya, lefkorosida, Pksusha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Семплер - огонь! Мне давно нравились лисички в семплере "Леший" https://owlforest.ru/nabor-dlya-vyshivaniya-leshiy_1/ , но лешего вышивать мне ни к чему, поэтому новинка Риолиса с такими же, но еще и с классным сюжетом и прудом и лебедями очень нравится. Необычно для Риолиса.

Tatiana Ch., Pirani@, Tari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Любимые крестики сказал(а):

Вышивать буду осенью. Запаслась новогодней полочкой и мишко-шишко-оленем :) 

За мишко-шишко-оленем тоже с удовольствием понаблюдаю. Спасибо.

Поделиться сообщением

Эх, машинку не привезут, печаль:(

Надеюсь хоть сэмплеры в достаточном количестве будут, а то я не в первый день пойду.

Agusia и April Air сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сильно извиняюсЯ за своё непонимание абстракционизма, но объясните мне, пожалуйста, шо це изображено на новинке от Риолиса? Сколько не тру глаза и не вглядываюсь, понять не могу...

NcLJLk29-cw.thumb.jpg.45ce9a96b5c4e550fa94c039227d81ec.jpg

Вот оригинал s1200.thumb.jpg.ff4bc6d92cc092dcda4b24c3ba72d15c.jpg Произведение В. Кандинского

Это просто цветовые пятна, не имеющие смысла или они что-то обозначают?

Tat.M, PolliPo, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, исходя из определения направления "...Абстракционизм — стиль живописи и искусстве в целом, отвергающий реалистичное воспроизведение окружающего мира. Его последователи изображают простые и сложные формы, играют с цветом, используют линии, плоскости и другие объекты, комбинируя их так, чтобы создать у зрителя определённые эмоции..." эти пятна что-то обозначают. Ну, видимо, каждый должен увидеть что-то своё. В крайнем случае нет :mosking:

Tatiana Ch., Слонопотам, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Сколько не тру глаза и не вглядываюсь, понять не могу...

NcLJLk29-cw.thumb.jpg.45ce9a96b5c4e550fa94c039227d81ec.jpg

Вот оригинал s1200.thumb.jpg.ff4bc6d92cc092dcda4b24c3ba72d15c.jpg 

Это просто цветовые пятна, не имеющие смысла или они что-то обозначают?

:biggrin:Вспомнилась Верка Сердючка и её фраза "Шо то воно красивэ шото?..."

Lena_Dm, махно, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в