Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А по мне, джентльмен потрясающе проработан, очень натурально. При том, что картинка - это не электронный образчик, как у Лука-с, например, а сфотографированный отшив! Смущают только излишне большие когти. Были бы просто мягкие лапки, выглядело бы чуть изящнее и "ласковее". Многие к сфинксам относятся с брезгливыостью, но для любителей данной породы сюжет, думаю, отлично зайдет;)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Многие к сфинксам относятся с брезгливыостью

Я как раз из этих :D Довелось неделю пообщаться очень тесно с таким котейкой, больше не хочется совсем.

Но вот именно когтистая лапа по-моему отлично удалась в этом дизайне)) вообще колоритный персонаж вышел! :good2:

Agusia, lenning, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

PolliPo, Полин, расскажи, чем это тебе так лысый кош не понравился? :D

34 минуты назад, PolliPo сказал(а):

вообще колоритный персонаж вышел! :good2:

С этим стопроцентно согласна! Очень харизматичный мужчина кот! Сюжет не совсем чтоб в моем вкусе, но эта импозантность так и манит:girl_drink1:

maestro, Agusia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

С этим стопроцентно согласна! Очень харизматичный мужчина кот! Сюжет не совсем чтоб в моем вкусе, но эта импозантность так и манит:girl_drink1:

Да, пожалуй, именно импозантеый))) а вообще, если бы не котелок, то напрашивалась бы фраза "Бонд. Джеймс Бонд" :mosking:

18 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

PolliPo, Полин, расскажи, чем это тебе так лысый кош не понравился? :D

Скрытый текст

Одно время после окончания института мы снимали с приятельницей квартиру на двоих. У Лены на тот момент была своя взрослая кошка-британка. Её подруга попросила взять на передержку котёнка-сфинкса по кличке Кассандра. Так вот это чудо питалось за двоих из своей и кошкиной миски, ходило в туалет под ванну, а выгребала я оттуда, простите, каки в объёме превыщающем размеры самой котейки :laugh3: Это, конечно, от невоспитанности всё и вопросы больше к хозяйке. Но мне не понравились именно тактильные ощущения от лысой кошки. А когда она замерзала, то хочешь не хочешь приходилось брать к себе маленькую "трясучку", чтоб согреть, потом она согревалась и становилась потная и липкая. В общем, лично для меня это брр, на вкус и цвет, как говорится :D

А, и самое забавное, что наша кошка Дашка была в сильнейшем шоке от гостьи, то ли от внешнего вида, то ли от наглости, но передвигалась она всю неделю по стеночке, глаза были по полтинник и чуть что хвост трубой. Такая вот история. :mosking:

Пумочка-13, росомашка, Tari и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, PolliPo сказал(а):

если бы не котелок, то напрашивалась бы фраза "Бонд. Джеймс Бонд" 

Вот если бы в руках лапах был пистолет... :girl_drink1: "Но это уже совсем другая история" (с) :mosking:

viola33, PolliPo, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риолис стал такие классные новинки выпускать) Мне очень машинка новогодняя понравилась, приобрету к след.зиме)

IrnKA, Agusia и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, наткнулась в интернете на изображения из видео Гусаровой о принце и принцессе. Кому интересно, откуда взяты элементы. Девушка мне визуально тоже знакома, но еще не идентифицировала откуда.

Screenshot 2021-02-03 at 10.05.54.png

Screenshot 2021-02-03 at 10.07.39.png

Screenshot 2021-02-03 at 10.19.341.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, Hacmycuk сказал(а):

Кстати, наткнулась в интернете на изображения из видео Гусаровой о принце и принцессе. Кому интересно, откуда взяты элементы. Девушка мне визуально тоже знакома, но еще не идентифицировала откуда.

Screenshot 2021-02-03 at 10.05.54.png

Screenshot 2021-02-03 at 10.07.39.png

Screenshot 2021-02-03 at 10.19.341.jpg

Какой интересный дизайн! Мне нравится! :give_heart:

Betta, Agusia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SafiyaAsiya сказал(а):

Какой интересный дизайн! Мне нравится! :give_heart:

конечно, Лейендеккер ведь

IrnKA, Agusia и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал(а):

конечно, Лейендеккер ведь

Я даже не знаю кто это)) пошла гуглить и просвещаться)) 

Agusia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе какая красота:ea: 3763B482-2F1E-46C0-8B3B-42B61FBDF059.thumb.jpeg.1ccbbd243db3c5a878f125039cdae387.jpeg5C9391E9-1025-432B-950C-DB3EA1066CAF.thumb.jpeg.0a54cd7161f90b1faded33db9f4200cd.jpegAC0ADBF4-CF3B-4D9E-BE42-AD14A196F5B1.thumb.jpeg.dcdbef5447771feeada52c8e0239bc65.jpegхорошо что я вышиваю , а то так и не узнала бы наверное))  

ну а это прям Дориан Грей 4E035E6A-AFF0-4AFB-BE0A-CFD4ECC761AD.thumb.jpeg.25bfbff35ab6462b6dc8cb6b3108f1f8.jpeg

Аленка-2, Леся Песня, lamina-65 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это вышитый  вид из окна кабинета руководителя Риолис. Ему сотрудники сделали такой  подарок. И заодно это анонс. Будет такой набор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, semsot сказал(а):

это в массовое производство запустили или нет? 

Пишут,что это анонс,будет набор.

semsot, Tari, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, semsot сказал(а):

Это вышитый  вид из окна кабинета руководителя Риолис. Ему сотрудники сделали такой  подарок. И заодно это анонс. Будет такой набор.

Хороший офис) и вид из окна красивый))

semsot, Tata44, Tari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jjaann сказал(а):

Пишут,что это анонс,будет набор.

Да, я уже тоже исправила, посмотрела. :D

А про место - это вид на Симонов монастырь в Москве.

Dasika, Agusia, Elise и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, jjaann сказал(а):

Красота от Риолис.Screenshot_20210223-195656_Instagram.thumb.jpg.e1b42592b7ad6f7550d7eff118334f2e.jpg

Дамы, можно немного похвастаюсь, моя работа :):rolleyes:. Вышивала ударными темпами, чтобы успеть к нужной дате. Дизайнер хотел сделать подарок руководителю. Вышито за 1.5 месяца. Шерсть. Полная зашивка. Крест, полукрест. Много одиночке, очень тяжело далась работа, но видя окончательный результат, безумно рада. Пока не выкладываю вышивку, как появится в новинках обязательно покажу. 

Lena_Dm, makalicha1970, Robinka и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, semsot сказал(а):

Это вышитый  вид из окна кабинета руководителя Риолис. Будет такой набор.

:blink: - лучше бы этого нам, простым смертным, не объясняли, а просто показали как анонс новинки. У меня теперь двоякие чувства.

IrnKA, Agusia, ArtBG и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hacmycuk сказал(а):

:blink: - лучше бы этого нам, простым смертным, не объясняли, а просто показали как анонс новинки. У меня теперь двоякие чувства.

Да уж,, многия знания- многия печали. :rolleyes:

lenning, Hacmycuk, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hacmycuk сказал(а):

А что такого? о_О

герда28, Agusia, Plotva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в