Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот я же уговорила себя что "Книжный клуб" мне не нужен... нет они добили Мистером Дарси.. ну что ж придется вышить и его и Элизабет (ну для меня это они лично)

Tari, Betta, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, olkot79 сказал(а):

Вот ещё еж поближе. IMG_20201010_144159.thumb.jpg.0136d647c1929c0dc8b5b931f1429f12.jpg IMG_20201010_144147.thumb.jpg.972c7b2cd8b3f35edb80960f205f8f0f.jpg

вот зарекалась больше не вышивать на одежде, но этот племенной ёж так и просится на сумку или куртку джинсовую... опять не удержусь, куплю :not_i:

Леся Песня, IrnKA, Betta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравилось несколько новинок, особенно олень. Добавлю в список желаний, поглядим как перенесут годик в нём:) 

С волшебником чота не так с пропорциями лошади и волшебника, имхо. Ну и проработка не очень радует...

PolliPo, weron, Yulik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.12.2020 в 17:21, OlyaKslv сказал(а):

Мне больше всего понравился вот этот дизайн - абсолютно моя тема. Прямо, как говорится, "От души душевно в душу" :D  Обожаю снегирей и сельские сюжеты

125408612_.thumb.jpg.4622c03f17539dc76440ec0b1aea3848.jpg

Красивый сюжет, но  смущает, что одни мужички-снегири, хоть бы одну барышню для разнообразия добавили... Несколько ненатурально выглядит...

Венера очень смущает проработкой лица... Посмотреть бы отшив...

А вообще, в этом каталоге столько новаторских для Риолис сюжетов, необычных, неизбитых. Уже поэтому молодцы! Не стоят на месте, развиваются!

IrnKA, PolliPo, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a-lioness сказал(а):

смущает, что одни мужички-снегири, хоть бы одну барышню для разнообразия добавили

Видимо мне настолько понравился дизайн, что не заметила однополости снегирей :lol:

Толика, viola33, a-lioness и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Видимо мне настолько понравился дизайн, что не заметила однополости снегирей :lol:

Да какая разница-то... Красные снегири красивее, серый тут смотрелся бы чужеродно, а то, что у них самки серые особо никто и не знает.. Лично я знаю это потому, что у нас на форуме любят эту тему поднимать, а так жила бы и не парилась... Лично у нас снегири красные всегда сидели по нескольку штук, без всяких самок..И вообще сейчас в моде толерантность.;)

M@rgarita, yakimenochka, IrnKA и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, a-lioness сказал(а):

одни мужички-снегири, хоть бы одну барышню для разнообразия добавили...

Я так себе орнитолог, а потому пошла гуглить, чем они отличаются :D Познавательный форум))

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-lioness сказал(а):

Красивый сюжет, но  смущает, что одни мужички-снегири, хоть бы одну барышню для разнообразия добавили... Несколько ненатурально выглядит...

Ну может у них тут мальчишник ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

.И вообще сейчас в моде толерантность.;)

Ой нет, надеюсь, в вышивку это тащить не будут, пусть будут красивые сюжеты без всякого подтекста / пожелание для всех фирм/

В данном случае красногрудые птички симпатичнее серых особей, на белом снеге заметнее, так эстетичнее)))

IrnKA, Betta, Аментет и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ребята, давайте жить дружно! (с) :l_sunny:

Я совершенно не против красногрудых птичек, они, действительно, наряднее девочек смотрятся. Кстати, в "Зимнем утре" Риолис (да и в дизайнах других производителей) тоже все снегири красные, это ярко и эффектно. Возможно, несоответствие бросилось мне в глаза просто потому, что у нас за окном ясень, на котором ежедневно кормятся стаи виновников дискуссии. В компании с барышнями.

Кстати, эти 2 дизайна будут неплохой парой, как мне кажется.

25471.jpg

848265296_.jpg.9c3a2ca3b52a9613b3086569039d76aa.jpg

Иланг, Novia, Толика и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, a-lioness сказал(а):

Ой, я вообще только после 50ти лет узнала, что снегири разной окраски бывают. И то, когда снегирей от Овна вышивала. Меня заинтересовало, что там еще за птичка затесалась :sarcastic:  Оказалось, что тоже снегирь, только девочка. Думаю, что таких "орнитологов" как я  - большинство. 

Little soul, PolliPo, almmatea и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Ой, я вообще только после 50ти лет узнала, что снегири разной окраски бывают. И то, когда снегирей от Овна вышивала. Меня заинтересовало, что там еще за птичка затесалась :sarcastic:  Оказалось, что тоже снегирь, только девочка. Думаю, что таких "орнитологов" как я  - большинство. 

Аналогично, только я вышивала Гнездо в розах от Ланарте :) 

almmatea, a-lioness, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Думаю, что таких "орнитологов" как я  - большинство. 

"Адназначна":D

Я такой же "орнитолог", и это несмотря на то, что я более 10 лет прожила в Сибири, где снегири были всенепременным "атрибутом" зимы. 

almmatea, IrnKA, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а):

Ну как устоять??? 

никак )))) заказала ))))

18.12.2020 в 01:35, ОлюшКа сказал(а):

Ой, я вообще только после 50ти лет узнала, что снегири разной окраски бывают.

я хоть и с детства это знаю- под окнами каждую зиму на ветках сидят, но в вышивке предпочитаю краснопузиков )))))

ОльгаТольна, PolliPo, _littlemisss_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, _littlemisss_ сказал(а):

Ну как устоять??? :give_heart:

g_3F3KL6dQw.thumb.jpg.718e740aea19d2aa65a781a1bd4044ff.jpg oV0VVPws4Ls.thumb.jpg.56f5295c1c9d82a5c3da7794bf6e8445.jpg pWuZKADMLoY.thumb.jpg.a0f73f983c28f5e735536e3ac7f930e6.jpg 7ndZFF9G6JI.thumb.jpg.bde150afb16da4d1dcf2e1ad5060a68f.jpg cS-8H6jgflM.thumb.jpg.27bcb4be72ae1e7352265428c20e3ad1.jpg

ну только что нелюбовью к этим птичкам, сойки хищники воробьев и синичек едят

IrnKA, _littlemisss_, Elena-Lena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, krume сказал(а):

и характер у них ничего так, во всяком случае у тех соек, что у нас на даче живут. когда была жива собака, сойка на нее постоянно дразнилась: отламывала клювом куски монтажной пены с крыши и кидала в собаку)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, krume сказал(а):

спасибо тебе, добрый человек, за просвещение - теперь я не хочу этих птичек! синичек я люблю в разы больше :) 

PolliPo, Толика, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

голубых я не видела, у нас сойки как на фото. Живу в деревне, поэтому эту птицу вижу постоянно. У нас кормушка для воробьев и синичек висит, а сойкам я в огород разбитые орехи грецкие кидаю, что бы они заняты делом были и не покушались на малышей. По размерам она чуть меньше вороны, довольно большая птичка и очень красивая особенно в полете.4497130.thumb.jpg.c7b0117ae34e57637398b12263b4b13d.jpg 552_b1e1cbc4c99909cd79df6f7c631cf5fd.thumb.jpg.622ce78327b3f867c319469d7610bfce.jpg

Buttercup, viola33, Persik77777 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а):

Ну как устоять??? :give_heart:

А никак))))

318282328_.thumb.jpg.dfcaf8dbef4eaae7b7dfe65968bbdc06.jpg

И характер птичек меня не смущает: тигров и львов многие вышивают, а они хищники и на людей, бывает, нападают. В наборе с сойками приятные синие оттенки, наверное, скоро буду вышивать (выбираю между сойками и новогодней полочкой - что из них будет первым). 

Tatiana Ch., Yulik, SaintJust и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В защиту сойки)). Голубая сойка (которая у Риолиса) обитает в Северной Америке. Птицы моногамны, живут парами в небольших группах. Иногда - аналог синей птицы ( в американской литературе и кино) .

Извините, что влезла.

Tari, Elena-Lena, IrnKA и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я только сейчас новинки начала месяца увидела. Вот эта сеньорита с веером - прямо какой-то вышивальный оммаж Алине Загитовой :D

semsot и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в