26 марта 2021 18 часов назад, OlyaKslv сказал(а): У чародея уж слишком темное лицо, трудно понять его черты лично мне, хотя сюжет сам интересный, необычный, сказочный Точно, у чародея и у лошади лица одного цвета, одними и теми же нитками. OlyaKslv, viola33, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 18 часов назад, ArtBG сказал(а): Точно, у чародея и у лошади лица одного цвета, одними и теми же нитками. И телега такая же . Видимо, на складе образовался завал этих ниток anjyta, IrnKA, ArtBG и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Ай-ай, девочки, где ваша толерантность к заморским волшебникам?) Меня вот заинтересовало пиксельное существо в правом нижнем углу. Заяц?.. Выглядит странно недоработанным на фоне очень четких центральных персонажей. IrnKA и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Только что, Леся Песня сказал(а): Ай-ай, девочки, где ваша толерантность к заморским волшебникам?) Меня вот заинтересовало пиксельное существо в правом нижнем углу. Заяц?.. Выглядит странно недоработанным на фоне очень четких центральных персонажей. Заяц, припорошенный снегом)). Давно наверно сидит, замерз уж почти). Мне цвет бэка не понравился, слишком светлый, как будто намётку не вытащили. Betta, Novia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 43 минуты назад, Леся Песня сказал(а): Меня вот заинтересовало пиксельное существо в правом нижнем углу. Заяц?.. Похож на привидение, призрак зайца Леся Песня, OlyaKslv, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 44 минуты назад, lenning сказал(а): Мне цвет бэка не понравился, слишком светлый, как будто намётку не вытащили Согласна. Лучше его вообще не шить, ужасно смотрится. kreolka, IrnKA и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 25.03.2021 в 23:33, Любимые крестики сказал(а): "Чародей" вышивается шерстью Ща занудствовать буду (настроение такое) на самом деле совершенно нормальная схема как по мне... Так например, вы без подсказок видите, что это заяц, это мужик с бородой, это телега, вокруг лес, зима и сумерки... Собственно, то, что это всё опознается и, при рассмотрении не попиксельно вплотную к работе, не вызывает вопросов - говорит как минимум о неплохой проработке. Использование "странных" с нашей точки зрения цветов на зайце размером 12х20 крестиков, в учетом сложности света - вполне оправдано... и заметьте, вы сразу поняли, что это заяц, а не барсук или сова))) Далее, использование только или преимущественно серых или белых цветов (в бороде, зайце, и вообще в окружающем мире) смотрелось бы неестественно, с учетом времени суток, времени года и освещения. Мы прекрасно все помним, что белое в сумерках (особенно зимних) глаз видит в сине-голубом спектре + тут явно идет теплая подсветка от фонарика на посохе и вероятно из фургона, о чем нам говорят блики на лошади и на снежной дорожке. В общем как по мне, с учетом размера разработки и того, что вышивается она шерстью, коя в отличии от хб ниток довольно ограниченна по палитре, картинка получилась весьма интересная и атмосферная) DarkStorm, OlkaY, Любимые крестики и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Размер 20*20, Аида 14, мулине Анкор. Думаю, бабочки будут популярны! Пара новинок в алмазной технике, размер 20*20. Я бы не отказалась от воплощения этих сюжетов в крестике. Аленка-2, weron, YanaM и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Бабочки шикарные! mariko80, irisheckin, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 https://www.riolis.ru/catalog/96_1.html Новинки появились,я уже не хочу вышивать Венеру. Elise, lefkorosida, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 17 минут назад, jjaann сказал(а): https://www.riolis.ru/catalog/96_1.html Новинки появились,я уже не хочу вышивать Венеру. Цена впечатляет IrnKA и jjaann сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Цены убивают желания. Таких цен у Риолис я еще не видела. IrnKA и jjaann сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 16 минут назад, lenaiura сказал(а): Цены убивают желания. Таких цен у Риолис я еще не видела. Так это серия Премиум, она всегда была не шибко то дешевая... обычная серия всё еще гуманна))) almmatea и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Так это серия Премиум, она всегда была не шибко то дешевая... обычная серия всё еще гуманна))) Самый дорогой Премиум набор я покупала за 2100 р. IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Только что, lenaiura сказал(а): Самый дорогой Премиум набор я покупала за 2100 р. когда? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 28 минут назад, lenaiura сказал(а): Самый дорогой Премиум набор я покупала за 2100 р. и какой? потому что надо еще понимать, что у набора размером 30х30 цена будет другая, чем у 40х60, хоть и тот же Премиум вот старые акварельные тюльпаны и сейчас меньше 2000 стоят IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 слушайте, и на премиум на оз-не бывают отличные скидки, раз в несколько месяцев, висит-висит скидка показушная, неадекватная, а потом - однажды, бац - и хочешь, не хочешь, берешь. Я не люблю у себя запасы, но приходится покупать), потому что точно буду шить через несколько месяцев... Новинки появляются не быстро, но тем не менее, стоит посматривать. IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 да и у самого Риолиса цены на сайте обычно сильно выше. чем потом в других магазинах Вот набор из относительно новых - разница ощутимая pellbell, Agusia, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): когда? Ой, давно. Года 1,5 назад 42 минуты назад, niksi сказал(а): и какой? потому что надо еще понимать, что у набора размером 30х30 цена будет другая, чем у 40х60, хоть и тот же Премиум вот старые акварельные тюльпаны и сейчас меньше 2000 стоят Алые Маки. niksi и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Да всё равно дорого, «Натюрморт с арбузом» дороже набора «Солнечный день»,а наборы одинаковые.У старого набора «В лучах заката» размер такой же,как у Венеры,а разница-1 тыс.В интернет-магазинах дешевле,но они отталкиваются от цен Риолиса. IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 10 часов назад, niksi сказал(а): да и у самого Риолиса цены на сайте обычно сильно выше. вот-вот. та же Венера у них на сайте -4305 и тут же в первом попавшемся мне интернет-магазине - 3440 и это я еще не искала. так что все нормально. набор премиум класса 9 лет назад (9, Карл,9!) я брала за 1500... ну да, сейчас очень дикое соотношение между ценами на продукты и ценами на удовольствие, но если лчень хочется, то всегда можно приложить усилия и найти niksi, ОльгаТольна, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Аида 14, мулине Анкор. Хочу оленя и ёжика! weron, Chatte, OlyaKslv и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 9 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Аида 14, мулине Анкор. Хочу оленя и ёжика! + давно хочу ёжика на сумку, ну когда уже в продаже будет Аленка-2, weron, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 23 часа назад, Persik77777 сказал(а): Кстати единственный магазин с новинками и скидками рукоделов. До 17 мая скидки ) может кому надо Ага, мне рыбок даже привезли уже, побегу сегодня на пункт доставки получать! Любимые крестики, Persik77777, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 В "Мир Вышивки" тоже подвезли новинки: 630,900 и 960 (еж, олень, рыбки), "индейцев" уже заказала. Лет 5-10 назад мне очень нравились сюжеты "Дим" на такую тему, планировала вышивать целую серию, но не сложилось. С радостью вышью альтернативу от "Риолис"! Думаю, что и по технике это будет легче. weron, Agusia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение