Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Elena-Lena сказал(а):

Пейзаж очень хочу...  цена 2730 на сайте Риолис, вполне гуманно. Вышить можно и крестом на 16 аиде, опять же 43 цвета ниток, если экономно шить, так можно и на 14ст крестом вполне уложиться, с их запасом ниток точно хватит. Пойду подговаривать мужа на подарок ко Дню Рождения... 

В рукоделове кстати сейчас 2242р:this:

Uliy, weron, Elena-Lena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нахожу разработку пейзажа Поленова химической. Русская классика живописи - национальное богатство. Популяризовать его нужно, но зачем же сейчас производители так смело перерисовывают тончайшие шедевры фломастерными цветами? Конечно, набор купят и будут хвалить. Но уважаемые дизайнеры, у вас Поленов стал походить на ваши Байкал и Юрский период, палитра на горизонте небывалая для наших краев. Это смело, по мне - неоправданно смело.

Agusia, Ёла, viola33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Irov4a сказал(а):

Нахожу разработку пейзажа Поленова химической. Русская классика живописи - национальное богатство. Популяризовать его нужно, но зачем же сейчас производители так смело перерисовывают тончайшие шедевры фломастерными цветами? Конечно, набор купят и будут хвалить. Но уважаемые дизайнеры, у вас Поленов стал походить на ваши Байкал и Юрский период, палитра на горизонте небывалая для наших краев. Это смело, по мне - неоправданно смело.

Согласна. У Риолиса вообще появился тренд в сторону более кислотных цветов, это теперь их фирменный стиль, как я понимаю.

ArtBG, Irov4a, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irov4a сказал(а):

А мне очень нравится. Гораздо лучше Руна с их вечными болотами. И набор куплю.:D

Ксан Каштан, irisska, Ветер и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Irov4a сказал(а):

Деревья сзади вообще выглядят как сетка на барахлящем телевизоре (((

ArtBG, Дикая белочка и Irov4a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты,прямо нетипичные какие-то)

Elena-Lena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик на Ланартовских очень похож, прям продолжение их серии.

Alinia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Французский велосипед уже хочется

Поделиться сообщением

‎01‎.‎08‎.‎2022 в 09:41, monstrochka сказал(а):

ну вот вы знаете, лично для меня (для меня!) сравнивая (возможно зря и неуместно) разработки по картинам великих (в частности Поленова) фирм ЗР с его невнятным болотом на месте любой зелени и Риолиса, я не могу не восхититься смелости с которой Риолис использует в своих разработках яркие контрастные цвета, которые да, в приближенном рассматривании дают какю-то бешенную мешанину казалось бы несовместимых оттенков-пикселей, но издалека смотрятся картиной и именно Вышивкой с большой буквы. То есть исходник умеренно упрощен, но при этом не теряет яркости и живости оригинальной картины. 

Риолису как всегда браво!

Подписываюсь под каждым словом.

Для меня Риолис стал просто открытием вот уже года 4 как. Это просто релакс и отдохновение и всегда прекрасно на выходе. Здесь нет заморочек со сложениями, одиночек и бешеного количества цветов, в отличии от других могу шить всю вышивку одной иголкой не заморачиваясь на дополнительные органайзеры.

Купила-бы не раздумывая горную деревню и осень, но нужно дошить пары к водопаду и озеру. там 11 канва и всё крестом в 3 нитки, не знаю как пойдёт, канва другая-плотная, раньше на дырявой было, не понимаю почему людям не нравилось, дырявая канва это просто чудо чудесное, для шерсти самое оно.

Про сомнения о полукресте и кресте могу с уверенностью сказать, что полукрест в 3 нитки шерстью на 14 будет смотреться хорошо, без просветов, а уж если бленды есть, то переделка на крест затруднительна будет.

И , да, уменьшение каунта.... ну не знаю, огромные казалось бы пиксели на 11 смотрятся цельно и органично в целом.

Vag222, monstrochka, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Здесь нет заморочек со сложениями, одиночек и бешеного количества цветов,

А вот с этим бы немножко поспорила) У Риолиса есть и заморочные, и ооочень заморочные наборы. Вот, к примеру, ключик от их пуансеттии

IMG_20220819_112410.thumb.jpeg.10c50f01166e950aa75cc752869ee0a9.jpeg

viola33, ArtBG, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, sellina сказал(а):

А вот с этим бы немножко поспорила) У Риолиса есть и заморочные, и ооочень заморочные наборы. Вот, к примеру, ключик от их пуансеттии

Ого, неожиданно такое видеть у Риолис!

То, что выделено красным овалом, я вообще не поняла, как вышивать.

Подскажите, пожалуйста, как такое обозначение надо понимать? Хочется понять на будущее, вдруг ещё встречу в своих наборах :)

DEA482C7-9034-40E1-AB42-D3F501DA0B33.jpeg

Танагра, sellina, Alina13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chatte сказал(а):

Ого, неожиданно такое видеть у Риолис!

То, что выделено красным овалом, я вообще не поняла, как вышивать.

Подскажите, пожалуйста, как такое обозначение надо понимать? Хочется понять на будущее, вдруг ещё встречу в своих наборах :)

DEA482C7-9034-40E1-AB42-D3F501DA0B33.jpeg

У меня есть этот набор, там в инструкции описано. Нижний полукрест в 2 нити одним цветом, верхний в одну нить другим цветом

Elena-Lena, Танагра, lenaiura и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

У меня есть этот набор, там в инструкции описано. Нижний полукрест в 2 нити одним цветом, верхний в одну нить другим цветом

Спасибо!

А говорят еще, что Дим сложно вышивать :) Я у Дим такого не встречала. 

Аленка-2, Толика, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sellina сказал(а):

Ну что-ж и на Луне видать есть пятна :laugh4: вспомнились ЗР с разным верхним и нижним полукрестом и особо нелюбимая мной Алиса.

Шью сейчас 3-ю панельку и такого ужаса не наблюдала,  этот набор точно не списке моих желаний, а с остальным будем разбираться по мере вышивания:help:.

sellina, Agusia, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sellina сказал(а):

ключик от их пуансеттии

Вышила я эту пуансеттию. На одном дыхании, как по маслу. Эти заморочки совсем не сложно выполняются. И еще они абсолютно оправданы.

1 час назад, Chatte сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, как такое обозначение надо понимать?

Нижний стежок блендом в 2 нити, верхний - в одну нить. Очень просто - сначала прохожу все блендом, потом вторым ярусом верхние стежки новой ниткой. 

Поверьте, это только на расстоянии кажется ужасно сложным. На самом деле все очень логично, нет бешеных прыжков и частой смены нити.

Leutnant Ripley, Толика, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал(а):

Вышила я эту пуансеттию. На одном дыхании, как по маслу. Эти заморочки совсем не сложно выполняются. И еще они абсолютно оправданы.

Я тоже каких-то сложностей в схеме не вижу. Но назвать ее вариантом без заморочек не могу) 

А вообще, лапки чешутся начать. Отшив обещает быть интересным)

weron, Толика, lvlist и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.08.2022 в 18:47, Alinia сказал(а):

В продаже появились новинки.

99d6e72bf2ca6fd579467d5b439864d4.thumb.jpg.7b1f5d78895a9edc9380819bb6a4c6f1.jpgf36825d71231fe756b31508cd49e6fbc.thumb.jpg.0a72f66de172ec9ddcf224cf0ee51f8e.jpg19ca2acd78548e83759406cbbb7eeb5c.thumb.jpg.410cc521e857c1395d61f7525f80a7fa.jpgeb738e9002483b86884b3a34590670d0.thumb.jpg.ba65ac804c040ec9e59388b99cee1c8d.jpgaad58ca3d7125065d461849f3aad8f49.thumb.jpg.9ca7a4f1fda9069573c4768af5245c09.jpge0cd772747ca20c9016243c297af16ad.thumb.jpg.eb0fa5071fe3c89b54f318492d9ed9f6.jpg

Понравилась Жанна д'Арк, но эти анимешные глаза(

Даа, глаза так себе (((

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, jjaann сказал(а):

Ещё одна бабулька(почти)-рукодельница с кошкой.4269_2.thumb.jpg.89b9acfe4f5584eae84e4eed1efdca86.jpg

Весьма элегантная,бабулькой не назовёшь:D

Поделиться сообщением

12 часов назад, jjaann сказал(а):

Ещё одна бабулька(почти)-рукодельница с кошкой.4269_2.thumb.jpg.89b9acfe4f5584eae84e4eed1efdca86.jpg

Мммм... Сразу обратила внимание на канву/равномерку у нее в руках. Сливается с креслом. Наверно чаем с дубовой корой красила:good3:

А вообще для меня немного странный дизайн,  да и домашние не поняли бы что это за тетку в вязаных носках я вышила,  им меня хватает :biggrin:

kelebrien, N.Natali, Novia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, weron сказал(а):

Весьма элегантная,бабулькой не назовёшь:D

я б сказала в физически крепкой форме

weron и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, jjaann сказал(а):

Так это набор для заграницы. Европейская бабулька. Наша, русская, чуть раньше вышла.

Толика и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в