25 ноября 2022 Вот такие сюжеты появились на сайте, но почему-то в разделе раритетов под заказ. Ошибка или...? Robinka, Аленка-2, Alina13 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 1 час назад, livettora сказал(а): интересная разработка с учетом, что тут изображены два пацана, девочки у этого вида серенькие. Вот один вопрос крутится художнику-дизайнеру совсем не было интересно забить в инете и глянуть на птичек прежде чем нарисовать Ёла, lamina-65, Vag222 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 14 минут назад, krume сказал(а): интересная разработка с учетом, что тут изображены два пацана, девочки у этого вида серенькие. Вот один вопрос крутится художнику-дизайнеру совсем не было интересно забить в инете и глянуть на птичек прежде чем нарисовать Ну про снегирей тоже уже наверное все знают, что с красной грудью - два самца. Но все равно продолжают выпускать. Просто яркое красивее, чем серое... Любимые крестики, герда28, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Имхо, они просто сидят, романтического подтекста в сюжете нет хоть и он напрашивается как пара похожей работе с голубками (в 20 году вышли, артикул запамятовала) Негодую, кстати, по поводу названий. Конкретно - по поводу котейки. Первые три сюжета из моего поста были в инстаграме, было предложено придумать им названия за награду. Столько прикольных вариантов накидали, а в итоге это просто "Кот с цветами". Серьёзно? Расстроили, расстроили Златолео, lamina-65, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 1 час назад, krume сказал(а): интересная разработка с учетом, что тут изображены два пацана, девочки у этого вида серенькие. Вот один вопрос крутится художнику-дизайнеру совсем не было интересно забить в инете и глянуть на птичек прежде чем нарисовать К дизайнерам ещё не дошёл запрет на ЛГБТ пропаганду. Lapyshok, lamina-65, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 1 час назад, livettora сказал(а): Имхо, они просто сидят, романтического подтекста в сюжете нет хоть и он напрашивается как пара похожей работе с голубками (в 20 году вышли, артикул запамятовала) Негодую, кстати, по поводу названий. Конкретно - по поводу котейки. Первые три сюжета из моего поста были в инстаграме, было предложено придумать им названия за награду. Столько прикольных вариантов накидали, а в итоге это просто "Кот с цветами". Серьёзно? Расстроили, расстроили 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): К дизайнерам ещё не дошёл запрет на ЛГБТ пропаганду. да я не сколько по поводу романтики, просто два самца не будут рядом сидеть в природе, я зимой кормлю птиц и мужская составляющая данного зоопарка даже за семечку друг друга гонит и в ожидании на ветках сидят мальчишки только рядом с самочками или по одному..ну неужели худ-дизам не интересно посмотреть как выглядит в природе то, что они хотят изобразить. Юла, Толика, Тави и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 3 часа назад, livettora сказал(а): Не знаю, оба это мальчика, или с цветочком девочка, но товарищи мне понравились ))) kreolka, Аленка-2, Alina13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 45 минут назад, krume сказал(а): да я не сколько по поводу романтики, просто два самца не будут рядом сидеть в природе, я зимой кормлю птиц и мужская составляющая данного зоопарка даже за семечку друг друга гонит и в ожидании на ветках сидят мальчишки только рядом с самочками или по одному..ну неужели худ-дизам не интересно посмотреть как выглядит в природе то, что они хотят изобразить. Погуглила. Есть и такие фото. Иногда даже "на троих соображают"))) lenning, murgatroit, almmatea и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 23 минуты назад, Путешественница сказал(а): Погуглила. Есть и такие фото. Иногда даже "на троих соображают"))) какие демократичные))) вот у меня воробьи так сидят как на первом фото, каждый на своей ветке и на фото они кажутся близко, но там более отдаленное восседание Tatiana Ch., Путешественница, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 59 минут назад, Natik_V сказал(а): Не знаю, оба это мальчика, или с цветочком девочка, но товарищи мне понравились ))) мы в тайгане таких смотрели, они только весом отличаются, папа больше мамы раза в полтора Путешественница, kreolka, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 1 час назад, krume сказал(а): ну неужели худ-дизам не интересно посмотреть как выглядит в природе то, что они хотят изобразить. Им интересно продать, думаю. Сибирская Кошка, Аленка-2 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 5 часов назад, livettora сказал(а): Хочется поместить в "пугалки". Синие оторванные руки, покрытые пятнами и насекомыми. Пумочка-13, eva-ma-ria, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 53 минуты назад, krume сказал(а): какие демократичные))) вот у меня воробьи так сидят как на первом фото, каждый на своей ветке и на фото они кажутся близко, но там более отдаленное восседание Но вообще, в интернете в описании кардиналов написано, что они создают пару на всю жизнь и ещё отчаянно защищают свою территорию от сородичей))) Они даже на свое отражение в зеркале нападают) Поэтому, в целом, претензия по поводу двух кардиналов на одной ветке вполне себе обоснованная) А вот снегири вполне себе стаями летают и самцов там много. Когда в однушке жили на первом этаже, они прилетали на рябину перед окном. Там могли одни самцы сидеть в количестве 10-15 птичек))) kreolka, Аленка-2, murgatroit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 5 часов назад, livettora сказал(а): Мне подумалось, что решили продолжить серию с Неразлучниками! Но не удачно! Tatiana Ch., Путешественница и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Да ладно вам! Харош к птичкам придираться! Мужикам в перьях тоже есть что перетереть между собой) Olesy777, solnishko-ym, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 7 часов назад, livettora сказал(а): Вот такие сюжеты появились на сайте, но почему-то в разделе раритетов под заказ. Ошибка или...? Видимо, поэтому... "В наборе используются техники: крест, полукрест, стежок, смешанные цвета. Сюжет из международной коллекции, не запускается в серийное производство на территории РФ, но мы можем собрать его индивидуально, специально для вас" Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Любимые крестики и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 1 час назад, Alinia сказал(а): Сюжет из международной коллекции, не запускается в серийное производство на территории РФ, но мы можем собрать его индивидуально, специально для вас" Как жаль. Котик - продолжение серии с кроликом и ежиком, быки - пара к звездам хоздвора, за что их отлучили от массового производства? Я бы купила, но платить за индивидуальную сборку не готова. AssOlka, Тави, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 6 часов назад, Alinia сказал(а): Видимо, поэтому... "В наборе используются техники: крест, полукрест, стежок, смешанные цвета. Сюжет из международной коллекции, не запускается в серийное производство на территории РФ, но мы можем собрать его индивидуально, специально для вас" А что за дискриминация, почему нельзя эту международную коллекцию для своих выпустить? ArtBG, Tatiana Ch., МАУ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 1 час назад, Natik_V сказал(а): А что за дискриминация, почему нельзя эту международную коллекцию для своих выпустить? Согласна. Непонятное решение. Тогда уж и вот этих двоих под заказ могли бы собирать, они же тоже не для РФ делались AssOlka, lamina-65, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 5 часов назад, Natik_V сказал(а): А что за дискриминация, почему нельзя эту международную коллекцию для своих выпустить? Тем более что фирма российская. Ладно когда иностранцы типа Мережки не продают, еще можно понять, но когда российские не продают россиянам. Что за отношение к своим же соотечественникам и покупателям А интересно как именно они делят сюжеты - что является критерием что вот этот сюжет пойдет на выпуск в РФ, а этот нет. AssOlka, Сибирская Кошка, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 2 часа назад, jippius сказал(а): А интересно как именно они делят сюжеты - что является критерием что вот этот сюжет пойдет на выпуск в РФ, а этот нет. Кидают дартс, не иначе. Попали - пойдет, не попали - не пойдет. Или наоборот. AssOlka, Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 9 минут назад, livettora сказал(а): Кидают дартс, не иначе. Попали - пойдет, не попали - не пойдет. Или наоборот. Иголками, а не дротиком. AssOlka, lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 2 часа назад, jippius сказал(а): Тем более что фирма российская. Фирма литовская, как и Magic needle поэтому их в отличии от Панны к примеру на Украине и дальше продавать будут. ArtBG, Аленка-2, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 17 минут назад, lefkorosida сказал(а): Фирма литовская, как и Magic needle поэтому их в отличии от Панны к примеру на Украине и дальше продавать будут. Изначально российская фирма Скрытый текст Компания Riolis была основана в 1996 году в России. Это бывший семейный бизнес, опыт производства таких наборов семья привезла из Испании. В Литве ЗАО Riolis открылось в 2010 году. Цель - открытие европейского рынка сбыта. "Мы открыли офис, арендовали помещение и склад. Из России уже привозили произведенную продукцию, так жили 4-5 лет. Но не все было так легко, мы думали, откроются границы, все будут покупать. Но для того, чтобы клиенты узнали о товаре, оценили качество, потребовалось 3-4 года. За это время у нас появились первые клиенты в США, потом открылись и другие двери", – рассказала Буйвидене. Еще спустя 5 лет компания сама стала заниматься производством в Ширвинтском районе, приобрела помещения. "Я дитя постсоветского периода, сначала сомневалась, точно ли российская компания сможет сохранить качество, но я сейчас горжусь и могу смело сказать - мои сомнения развеялись", – сказала она. Сегодня из Ширвинтского района наборы для вышивания экспортируют в 45 стран, это видно по карте, которая висит на стене в кабинете директора. Среди этих стран и Австралия, и Япония, и Китай, ЮАР и т.д. "В Литве остается всего 1-2% продукции", – заметила она, сказав, что литовские женщины больше вяжут, чем вышивают. Буйвидене сказала, что на сегодняшний день их задача - завоевание американского рынка. "А еще Турция и Индия. У нас в Турции был неплохой клиент, но потом сменили менеджера. Турецкие женщины любят вышивание", – прибавила она. На вопрос, какова связь компании с Россией на сегодняшний день, Буйвидене ответила, что она минимальна, и ею из России не управляют Просто судя по всему конкретно эти дизайны были разработаны не в российском пространстве. VitaVivien, Tata44, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение