7 апреля 2024 04.04.2024 в 22:34, Танагра сказал(а): Не видела анонса кота с аквариумом... Надеюсь, это не значит, что он только для заграничного рынка... Я задала вопрос в оф. группе Риолис в VK, будет ли этот набор с котиком выпускаться для российского рынка. Получила ответ: «Обязательно будет осенью». shustri4ka, TanyaUnicorn, Restless и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 32 минуты назад, Chatte сказал(а): Обязательно будет осенью Ой, спасибо Вам огромное за такую отличную новость Аленка-2, Betta, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 15.02.2024 в 13:06, Novia сказал(а): Из литовского каталога, но обещают, что выйдут и у нас. Уже на сайте. Аленка-2, Ямана, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Показали поближе набор для вышивания «Парк Гуэля»: Нитки: шерсть Цветов: 30 Канва: Aida 14 белая Полукрестиков: 54 694 Размер: 60*30 см Художник: Анна Петросян Электронная схема: есть Elise, Majena, MNatasha1970 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 По-моему, тоже что-то из новинок WhiteMoth, Аментет, Majena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Набор «Яблочный день» поближе: Нитки: мулине Anchor Цветов: 24 Канва: Aida 18 белая Полукрестиков: 26 957 Размер: 21*30 см Художник: Ирина Штро Электронная схема: есть Kattrielle, sunny981, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Что со шляпой? Она парит отдельно от головы. Vitaliya, Molly21 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 41 минуту назад, viola33 сказал(а): Что со шляпой? Она парит отдельно от головы. Видимо, улетает viola33, Vitaliya, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Новинки на сайте, уже в продаже. Шерсть, белая 14 Аида, кроме бурундучка, он на 10 Аиде. "Терраса" большая, 40*50 см, "Качели" и дама - 21*30 см, бурундучок - 13*16 см. Tatiana Ch., Alinia, Natik_V и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Новинки на сайте. Белая 14 Аида, хлопковое мулине, 21*30. Пумочка-13, Толика, Дикая белочка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 На сайте сказочные новинки. Шерсть, 30*40, 14 Аида белая, электронная схема. Хлопковое мулине, 40*40, 18 Аида бежевая, электронная схема. Сибирская Кошка, lovingberry, Светлана Д. С. и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 04.04.2024 в 22:24, Darira сказал(а): На 123 анонс продаж, впечатлила цена на кафе (86 $) А какой красивый страус!!! Vitaliya и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Новиночка поближе IrnKA, Сибирская Кошка, Elena-Lena и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 ох,бэка-то сколько Vitaliya, Betta и Irynne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 10 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): ох,бэка-то сколько Ну, да. Риолис сотворил раскраску... Сюжет мне нравится, но бэкать его точно не буду. Betta и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 27.04.2024 в 23:01, Любимые крестики сказал(а): "Качели" "Яхта, парус, в этом мире только мы одни" - поют черепахи, которых я не сразу и заметила, чайке на качелях Классный, летний сюжет, с настроением Хочется купить. solnishko-ym, Auria, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Набор для вышивания «Лукоморье» поближе: Нитки: мулине ПНК Цветов: 15 Канва: Aida 18 бежевая Крестиков: 31 282 Размер: 40*40 см Художник: Юлия Красавина Электронная схема: есть Kattrielle, Aleksacha , lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Набор для вышивания «Лукоморье» поближе: Нитки: мулине ПНК Цветов: 15 Канва: Aida 18 бежевая Крестиков: 31 282 Размер: 40*40 см Художник: Юлия Красавина Электронная схема: есть Превью вначале не впечатлило. А вот отшив очень даже понравился. Чем больше рассматриваю, тем больше нравится. Пошла, цену посмотрела. Надо брать ) Вполне себе хорошая цена за большой набор, я думала, будет больше. Порадовалась Molly21 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 25 минут назад, Nina A сказал(а): Превью вначале не впечатлило. А вот отшив очень даже понравился. Чем больше рассматриваю, тем больше нравится. Пошла, цену посмотрела. Надо брать ) Вполне себе хорошая цена за большой набор, я думала, будет больше. Порадовалась Я поэтому люблю детальки порассматривать Vitaliya, Nina A и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Новинки! «Мохнатый шмель» Корзина с незабудками «Купальская ночь» L.lilit, ЛАДОМИРА, WhiteMoth и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Новинки! «Мохнатый шмель» «Купальская ночь» Купальская ночь - звучит правда как то странно ), а вообще очень даже ничёшная Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 11 часов назад, svetles сказал(а): Купальская ночь - звучит правда как то странно ), а вообще очень даже ничёшная Одно из названий праздника, я и раньше встречала этот вариант. Даже фильм такой есть. А мне вот проработки лиц очень не хватило... svetles и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 15.04.2024 в 20:46, Molly21 сказал(а): Показали поближе набор для вышивания «Парк Гуэля»: нравится вышивать незабываемые места, восстанавливать в памяти детали. Не попадалась Барселона, которую хотелось бы вышить. Это для меня пока будет фаворитом. К тому же бонусом электронная схема Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 20.02.2024 в 21:37, Molly21 сказал(а): Набор для вышивания «Колибри»: понравился набор- сочный яркий гибискус, выразительный колибри, акварельный пятна. Надо внести в список желаний и ждать появления на рынке Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Новинки! «Мохнатый шмель» Корзина с незабудками «Купальская ночь» Корзина с незабудками зацепила, она хорошо впишется , как мне кажется,к серии с ромашками, рапсом, лавандой Estlana, Vitaliya и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение