31 августа 2024 Всем добрый день. Делала отшив 2240 для Риолис. Для меня очень мудреная работа. Много крестиков, где верх и низ шьется разным цветом. Но итог получился впечатляющим Пумочка-13, Chatte, Kattrielle и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 4 минуты назад, olkot79 сказал(а): Всем добрый день. Делала отшив 2240 для Риолис. Для меня очень мудреная работа. Много крестиков, где верх и низ шьется разным цветом. Но итог получился впечатляющим Глаз не оторвать, волшебная работа Vitaliya, lefkorosida, olkot79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 35 минут назад, olkot79 сказал(а): Всем добрый день. Делала отшив 2240 для Риолис. Для меня очень мудреная работа. Много крестиков, где верх и низ шьется разным цветом. Но итог получился впечатляющим Ого! Обалдеть, какая красота! Волшебство ночи! Поздравляю lefkorosida, Vitaliya, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 1 час назад, olkot79 сказал(а): Всем добрый день. Делала отшив 2240 для Риолис. Для меня очень мудреная работа. Много крестиков, где верх и низ шьется разным цветом. Но итог получился впечатляющим Шерстью? Потрясающе. Очень красивые цвета! Интересно, как на схеме показано, что низ и верх крестиков шьется разными цветами. Vitaliya и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 20 часов назад, jjaann сказал(а): жаль девушки с цветами в нём нет. Её и на русском сайте нет. Я так понимаю, это опять набор для международного рынка. На международном сайте Риолис она есть lamina-65, jjaann и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 1 час назад, viola33 сказал(а): Её и на русском сайте нет. Я так понимаю, это опять набор для международного рынка. На международном сайте Риолис она есть Либо выйдет на российском рынке позже, как рыжий кот с аквариумом (полгода его ждала). Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 4 часа назад, Auria сказал(а): Шерстью? Потрясающе. Очень красивые цвета! Интересно, как на схеме показано, что низ и верх крестиков шьется разными цветами. На схеме обычный крестик, а в ключе написано / - цвет номер 1 и \\- цвет номер 2 Получается нижняя часть креста в одну нить цветом 1, а верхняя в две нити цветом 2. Сначала очень сложно, т.к. есть ещё например, просто полукрест цветом 1, и начинаешь путаться какие перекрывать вторым стежком, а какие нет. Но потом привыкаешь, и нормально :)) Auria, MyNameSelena, Тави и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 4 часа назад, viola33 сказал(а): Её и на русском сайте нет. Я так понимаю, это опять набор для международного рынка. На международном сайте Риолис она есть Обложка для набора была уже на русском lamina-65 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 1 час назад, olkot79 сказал(а): Обложка для набора была уже на русском Девочки обсуждают набор 2254. Вы видели русский вариант? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 2241 lamina-65, Mara_, Auria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Миссис Мыштон, Хороми, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 11 часов назад, Darira сказал(а): Девочки обсуждают набор 2254. Вы видели русский вариант? Ой, этот нет. Видмо не внимательно прочитала Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Набор для вышивания «Синичка» Нитки: шерсть Цветов: 10 Канва: Aida 14 лён Размер: 15х20 см Крестиков: 1006 Художник: Галина Скабеева Электронная схема: есть Alichka, Dasika, Vitaliya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Набор для вышивания "Дед Мороз": Нитки: шерсть Цветов: 18 Канва: Aida 14 лён Дополнительно: металлизированная нить, деревянная вешалка Размер: 20х30 см Крестиков: 9 537 Художник: Юлия Гаврилина Электронная схема: есть Хороми, Vitaliya, sky_irbis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Набор для вышивания «Синичка» Нитки: шерсть Цветов: 10 Канва: Aida 14 лён Размер: 15х20 см Крестиков: 1006 Художник: Галина Скабеева Электронная схема: есть синичка просто прелесть K_AnnA_D, Surik и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Набор для вышивания «Три енота» Нитки: шерсть Цветов: 9 Канва: Aida 14 белая Размер: 8х24 см Крестиков: 3 786 Художник: Анна Шевелева Электронная схема: есть герда28, Пумочка-13, Mara_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Набор для вышивания «Внучка Снегурочка»: Нитки: шерсть Цветов: 22 Канва: Aida 14 лён Дополнительно: металлизированная нить, деревянная вешалка Размер: 20х30 см Крестиков: 8 873 Художник: Юлия Гаврилина Электронная схема: есть Nezgnost, lamina-65, ViViLa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Набор для вышивания «Красавчик» поближе. Нитки: шерсть Цветов: 28 Канва: Aida 14 белая Размер: 21х30 см Крестиков: 21 122 Художник: Юлия Гаврилина Электронная схема: есть Alichka, Полли, Lysinda и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 на Российском рынке эта девочка выйдет в Ноябре. mischmisch, Auria, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Увидела в видео анонс подушек. С гранатами (новинка тоже?) классная, а домики вообще мастхэв lamina-65, Molly21, svenlanos и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Яна (Ворчание бобра) показывает очень красивые новинки-анонсы sky_irbis, monstrochka, sunny981 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 26.09.2024 в 14:50, Novia сказал(а): Яна (Ворчание бобра) показывает очень красивые новинки-анонсы в некоторых магазинах у них уже статус - ожидаются. это серия "женщины мира" америка / восток. 30х30см K_AnnA_D и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 31.08.2024 в 20:08, Darira сказал(а): Очень понравились гномы. Написала в Риолис, сказали, что появляться для продажи на сайте после 3 октября. Жду. Полли и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Новинки! (Уже доступны на сайте и маркетплейсах) «Фруктовый букет» «Весёлые гномы» «Почта Деда Мороза» Alichka, Тави, kas_julia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): Новинки! (Уже доступны на сайте и маркетплейсах) «Весёлые гномы» Мои гномы уже едут ко мне. Ура! Auria, Molly21 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение