27 марта 32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Это змей-искуситель Маловат он для змея )) Betta, jenny064 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Маловат он для змея )) Так он голубиный, как раз по размеру))) Betta, Миссис Мыштон, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Так он голубиный, как раз по размеру))) Вот голубиных искусителей у нас еще не было )) jenny064, lenaiura, Алоиза и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 26.03.2025 в 14:48, Любимые крестики сказал(а): Да уж... Мне понравилось про павлина: 26.03.2025 в 19:23, viola33 сказал(а): Утопился в колодце, чтобы не видеть этого ужаса Кстати зато можно поиграть - посчитать голубей))) 26.03.2025 в 14:48, Любимые крестики сказал(а): Тут тоже всё весьма странно, если это домовой, почему он с крылышками? Ангел? Тогда, что он делает в швейном комоде с крысой? Да и вид его рыжий совсем не ангельский))) А крыска похоже выбирает, какими ниточками-пуговичками ей полакомиться.... Нет, совсем не моё.... jenny064, GBV, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 1 час назад, Juliay сказал(а): Тут тоже всё весьма странно, если это домовой, почему он с крылышками? Ангел? Тогда, что он делает в швейном комоде с крысой? Да и вид его рыжий совсем не ангельский))) А крыска похоже выбирает, какими ниточками-пуговичками ей полакомиться.... Нет, совсем не моё.... Я поняла, что крыска тоже вышивает, только пяльчики поменьше, вышивка объединяет! Vitaliya, Betta и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 3 часа назад, Juliay сказал(а): Тут тоже всё весьма странно, если это домовой, почему он с крылышками? Ангел? Тогда, что он делает в швейном комоде с крысой? Да и вид его рыжий совсем не ангельский))) А крыска похоже выбирает, какими ниточками-пуговичками ей полакомиться.... Нет, совсем не моё.... А если это фея? makalicha1970, Vitaliya, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Я вообще подумала сперва, что это Кузя домовой с Нафаней. Но потом увидела хвостик на голове, потом крылышки. И нафаня в итоге оказался крысой)))). День разочарований, эх... makalicha1970, Betta, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 38 минут назад, Novia сказал(а): Я вообще подумала сперва, что это Кузя домовой с Нафаней. Но потом увидела хвостик на голове, потом крылышки. И нафаня в итоге оказался крысой)))). День разочарований, эх... Наверняка, это сестрёнка Кузи... Очень похожи... viola33, Betta, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 1 час назад, lamina-65 сказал(а): А если это фея? ха-ха))) в эту сторону я не подумала Hellga, Vitaliya, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Смех смехом, а голубей с колодцем уже в покупках видела (не на этом сайте) что ещё раз подтверждает простую истину - на любой сюжет найдётся любитель. jenny064, Сибирская Кошка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Очередная порция новинок на сайте. Аида 14 белая , шерсть. Рамочный размер 24*30 (маяк), остальное - 15*18. Majena, Elise, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 5 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Очередная порция новинок на сайте. Аида 14 белая , шерсть. Рамочный размер 24*30 (маяк), остальное - 15*18. Как много поменялось в мире вышивки за то время что я не вышивала.... Лишний раз убеждаюсь- закрома это сила.Спасибо моему Хомяку. lefkorosida, Любимые крестики, Adamiss и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 34 минуты назад, Lapyshok сказал(а): Как много поменялось в мире вышивки за то время что я не вышивала.... Конкретно эти три набора созданы в рамках благотворительного проекта по рисункам детей. Скрытый текст Мы выбрали три особенные картины, созданные талантливыми художниками Анной и Данилом из инклюзивной галереи современного искусства. Их работы — полны света, веры в чудо и мечты. На основе этих рисунков мы создали три набора для вышивания, которые теперь можете вышить и вы. Все средства от их продажи мы отправим на поддержку молодых художников с особенностями развития, чтобы помочь им раскрыть свой потенциал и развиваться в любимом деле. Что входит в коллекцию? Набор для вышивания «Единорог» Набор для вышивания «Ангел» Набор для вышивания «Маяк» Как принять участие в нашем благотворительном проекте? Приобрести один из благотворительных наборов — ведь каждая вышивка, созданная вашими руками, становится частью большой истории добра. Поделиться информацией об этом проекте – чем больше людей о нём узнают, тем больше возможностей мы создадим. Мы в РИОЛИС верим, что творчество объединяет, делает мир добрее и помогает каждому найти свой путь. Давайте вместе вышивать новые возможности. Пумочка-13, kas_julia, pellbell и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 1 час назад, Lapyshok сказал(а): Как много поменялось в мире вышивки за то время что я не вышивала.... Замечательно,что Риолис выпустил такие наборы,молодцы.Это тот случай,когда надо поддержать,а не высказывать своё фи. murgatroit, Nezgnost, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 1 час назад, jjaann сказал(а): Замечательно,что Риолис выпустил такие наборы,молодцы.Это тот случай,когда надо поддержать,а не высказывать своё фи. Мне думается, что автор имел в виду общую тенденцию, а не конкретно эти три сюжета. А тенденция, увы, на понижение качества разработок. Мне как большому любителю "Риолиса", очень грустно это видеть. И про благотворительность. С сайта: "Все средства от продажи этого набора будут направлены на поддержку детей с особенностями развития." По каждому из трех наборов указан автор сюжета и диагноз, то, что фирма решила поддержать рублем ребят с проблемами по здоровью, это здорово. Juliay, Сибирская Кошка, irinaol и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 22 часа назад, Alinia сказал(а): Конкретно эти три набора созданы в рамках благотворительного проекта по рисункам детей. Скрыть содержимое Мы выбрали три особенные картины, созданные талантливыми художниками Анной и Данилом из инклюзивной галереи современного искусства. Их работы — полны света, веры в чудо и мечты. На основе этих рисунков мы создали три набора для вышивания, которые теперь можете вышить и вы. Все средства от их продажи мы отправим на поддержку молодых художников с особенностями развития, чтобы помочь им раскрыть свой потенциал и развиваться в любимом деле. Что входит в коллекцию? Набор для вышивания «Единорог» Набор для вышивания «Ангел» Набор для вышивания «Маяк» Как принять участие в нашем благотворительном проекте? Приобрести один из благотворительных наборов — ведь каждая вышивка, созданная вашими руками, становится частью большой истории добра. Поделиться информацией об этом проекте – чем больше людей о нём узнают, тем больше возможностей мы создадим. Мы в РИОЛИС верим, что творчество объединяет, делает мир добрее и помогает каждому найти свой путь. Давайте вместе вышивать новые возможности. Это прекрасная инициатива,благотворительность это всегда хорошо. Auria, Юнона1960, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 20 часов назад, jjaann сказал(а): Замечательно,что Риолис выпустил такие наборы,молодцы.Это тот случай,когда надо поддержать,а не высказывать своё фи. Высказывать своё Фи я могу так же легко как и вы,делать мне замечание по поводу его уместности.... Моё Фи имеет более широкий охват,а не только эти три набора.Благотворительность дело нужное и я не умоляю его важности. Vika71, Ave, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 1 час назад, Lapyshok сказал(а): Высказывать своё Фи я могу так же легко как и вы,делать мне замечание по поводу его уместности.... Моё Фи имеет более широкий охват,а не только эти три набора. Это фи было написано под ссылкой про эти три набора,про "широкий охват" и "общую тенденцию" вы и ваша подруга придумали потом.И почему бы мне легко не написать своё мнение под вашим,если я с ним не согласна,это же не ваша личная страничка. solnishko-ym, Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 06.04.2025 в 17:58, jjaann сказал(а): Замечательно,что Риолис выпустил такие наборы,молодцы.Это тот случай,когда надо поддержать,а не высказывать своё фи. Как раз Риолис могли бы побольше постараться при переносе рисунков детей на вышивку, а не делать спустя рукава, типа и так сойдет. Разве было сложно побольше приложить усилий и сделать губы ангела не просто красными стежками, например. Lapyshok, Vika71, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 06.04.2025 в 17:58, jjaann сказал(а): Замечательно,что Риолис выпустил такие наборы,молодцы.Это тот случай,когда надо поддержать,а не высказывать своё фи. Ну про благотворительность и детские рисунки написали уже позже, наверное это не плохая идея, но сразу, когда я увидела эти вышивки, тоже подумала "Что? Что это?" И может быть ради благотворительности и купила бы этот набор, но вышивать вряд ли бы стала ИМХО! 19199707770, Танагра, Chatte и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Долго думала писать или нет. Какое-то двоякое чувство. С одной стороны, благотворительность - это прекрасно, как и детские рисунки. Какая-то часть вышивального сообщества несомненно купит эти наборы, зная, что деньги идут на благотворительность. Вышивать будут или нет, не знаю, я бы не стала. Не лучше ли было запустить один благотворительный набор, но такой, чтобы ни одна рукодельница мимо не прошла, купила и вышила? Мне можно не отвечать, это всего лишь мое скромное мнение. озюка, Lapyshok, 19199707770 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля "Мы выбрали три особенные картины, созданные талантливыми художниками Анной и Данилом из инклюзивной галереи современного искусства. Их работы — полны света, веры в чудо и мечты. На основе этих рисунков мы создали три набора для вышивания, которые теперь можете вышить и вы. Все средства от их продажи мы отправим на поддержку молодых художников с особенностями развития, чтобы помочь им раскрыть свой потенциал и развиваться в любимом деле."Это написал Риолис в ВК.Какой смысл рассуждать-нравится или не нравится,плохо сделали в крестике или хорошо.Как художники нарисовали,так и сделали.Кто сможет,тот и поддержит. anjyta и Nezgnost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 54 минуты назад, Ya-Nadya сказал(а): Долго думала писать или нет. Какое-то двоякое чувство. С одной стороны, благотворительность - это прекрасно, как и детские рисунки. Какая-то часть вышивального сообщества несомненно купит эти наборы, зная, что деньги идут на благотворительность. Вышивать будут или нет, не знаю, я бы не стала. Не лучше ли было запустить один благотворительный набор, но такой, чтобы ни одна рукодельница мимо не прошла, купила и вышила? Мне можно не отвечать, это всего лишь мое скромное мнение. Не соглашусь. . точнее,частично не соглашусь... Конечно,сумер- пупер набор в стиле " Мечта хомяка, смирение жабы",это конечно замечательно...но и такие наборы тоже имеют место быть, ведь во первых, это шанс таких детей почувствовать себя не только равными среди ровесников, но и может быть более талантливыми...ну,во вторых в оформлени многих детских центров и студий используются именно детские работы,и такие вышивки ,это возможность проявить себя не только тем,кто рисует, но и тем,кто пробует вышивать. И родители с радостью подарят такой набор юным вышивальщикам, а если инициатива приживется,то возможно появятся и картины по номерам, и бисерные работы .. Милые вышивальщицы,неужели у вас дома не висят в рамочксх милые детские работы ваших детей??? Или они не висят в тех студиях,где они занимаются творчеством??Так почему работы ваших детей имеют право там висеть,а эти вышивки, это,фу, кака, повесьте сюда Эстэ, Дименьшенс, Люка-с! .....Имхо .. Juliay, 19199707770, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 39 минут назад, jjaann сказал(а): ВК.Какой смысл рассуждать-нравится или не нравится,плохо сделали в крестике или хорошо.Как художники нарисовали,так и сделали.Кто сможет,тот и поддержит. Смысл обсуждать есть, потому что это форум. Точнее, от наших обсуждений ничего не изменится, но если тема задела, ее обсуждают. Вы накинулись на всех, так купите сами и вышейте, это лучшее подтверждение того, о чем Вы тут пишите. Изначально вообще никто не знал, что это за наборы, почему они так выглядят, поэтому и возникло удивление и такой первый комментарий. А насчет отсутствия благотворительности- сейчас чуть не каждый что-то куда-то отправляет, помогает, отдает, так что этим укорять никого не нужно. lefkorosida, viola33, Проворные лапки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 26 минут назад, anjyta сказал(а): Так почему работы ваших детей имеют право там висеть,а эти вышивки, это,фу, кака, повесьте сюда Эстэ, Дименьшенс, Люка-с! Зачем же так всё утрировать? Кто тут написал "фу" или "кака", особенно после того, как узнали что это за сюжеты? Решил так Риолис, выпустил наборы, ну и замечательно, возможно в этом и есть смысл. Если бы человек, принесший сюда эти разработки, сразу написал что и как, вообще бы этих споров не было. А рисунки детские, думаю, у многих висят или хранятся, но потому, что это рисунки именно наших детей. Давайте жить дружно! Юнона1960, Проворные лапки, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение