Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Это змей-искуситель:wink:

Маловат он для змея ))

Betta, jenny064 и Vitaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Так он голубиный, как раз по размеру)))

Вот голубиных искусителей у нас еще не было ))

jenny064, lenaiura, Алоиза и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2025 в 14:48, Любимые крестики сказал(а):

1777539029_100.thumb.jpg.31ce3c9a59dd7925cdeea388e87d952e.jpg

Да уж... Мне понравилось про павлина:

26.03.2025 в 19:23, viola33 сказал(а):

Утопился в колодце, чтобы не видеть этого ужаса :D

Кстати зато можно поиграть - посчитать голубей)))

26.03.2025 в 14:48, Любимые крестики сказал(а):

57644523_99.thumb.jpg.9989a6031d11225d5b21e9fdf740af15.jpg

Тут тоже всё весьма странно, если это домовой, почему он с крылышками? Ангел? Тогда, что он делает в швейном комоде с крысой? Да и вид его рыжий совсем не ангельский))) А крыска похоже выбирает, какими ниточками-пуговичками ей полакомиться.... Нет, совсем не моё....

jenny064, GBV, viola33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Тут тоже всё весьма странно, если это домовой, почему он с крылышками? Ангел? Тогда, что он делает в швейном комоде с крысой? Да и вид его рыжий совсем не ангельский))) А крыска похоже выбирает, какими ниточками-пуговичками ей полакомиться.... Нет, совсем не моё....

Я поняла, что крыска тоже вышивает, только пяльчики поменьше, вышивка объединяет!

Vitaliya, Betta и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

А если это фея? :lol:

makalicha1970, Vitaliya, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще подумала сперва, что это Кузя домовой с Нафаней. Но потом увидела хвостик на голове, потом крылышки:blink:. И нафаня в итоге оказался крысой)))). День разочарований, эх...

makalicha1970, Betta, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Novia сказал(а):

Я вообще подумала сперва, что это Кузя домовой с Нафаней. Но потом увидела хвостик на голове, потом крылышки:blink:. И нафаня в итоге оказался крысой)))). День разочарований, эх...

Наверняка, это сестрёнка Кузи... Очень похожи...

viola33, Betta, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lamina-65 сказал(а):

А если это фея? :lol:

:girl_haha: ха-ха))) в эту сторону я не подумала

Hellga, Vitaliya, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смех смехом, а голубей с колодцем уже в покупках видела (не на этом сайте) :dw: что ещё раз подтверждает простую истину - на любой сюжет найдётся любитель. 

jenny064, Сибирская Кошка, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

Очередная порция новинок на сайте.

Аида 14 белая , шерсть.

Рамочный размер 24*30 (маяк), остальное - 15*18.

1086802134_103.thumb.jpg.d0ae3917156fd5cea17c4762bbe30b4f.jpg1995022860_101.thumb.jpg.a775503b52baff19f2afd5196007e5cd.jpg1522902586_102.thumb.jpg.89ee35027d459cf777178096a2f008c1.jpg

Как много поменялось в мире вышивки за то время что я не вышивала....

Лишний раз убеждаюсь- закрома это сила.Спасибо моему Хомяку.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lapyshok сказал(а):

Конкретно эти три набора созданы в рамках благотворительного проекта по рисункам детей.

Скрытый текст

Мы выбрали три особенные картины, созданные талантливыми художниками Анной и Данилом из инклюзивной галереи современного искусства. Их работы — полны света, веры в чудо и мечты. На основе этих рисунков мы создали три набора для вышивания, которые теперь можете вышить и вы. Все средства от их продажи мы отправим на поддержку молодых художников с особенностями развития, чтобы помочь им раскрыть свой потенциал и развиваться в любимом деле. 

Что входит в коллекцию?  

Набор для вышивания «Единорог» 

Набор для вышивания «Ангел» 

Набор для вышивания «Маяк» 

Как принять участие в нашем благотворительном проекте?  

Приобрести один из благотворительных наборов — ведь каждая вышивка, созданная вашими руками, становится частью большой истории добра.

Поделиться информацией об этом проекте – чем больше людей о нём узнают, тем больше возможностей мы создадим.

Мы в РИОЛИС верим, что творчество объединяет, делает мир добрее и помогает каждому найти свой путь. 

Давайте вместе вышивать новые возможности.

Пумочка-13, kas_julia, pellbell и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал(а):

Замечательно,что Риолис выпустил такие наборы,молодцы.Это тот случай,когда надо поддержать,а не высказывать своё фи.

murgatroit, Nezgnost, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, jjaann сказал(а):

Замечательно,что Риолис выпустил такие наборы,молодцы.Это тот случай,когда надо поддержать,а не высказывать своё фи.

Мне думается, что автор имел в виду общую тенденцию, а не конкретно эти три сюжета. А тенденция, увы, на понижение качества разработок. Мне как большому любителю "Риолиса", очень грустно это видеть. 

И про благотворительность. С сайта: "Все средства от продажи этого набора будут направлены на поддержку детей с особенностями развития." По каждому из трех наборов указан автор сюжета и диагноз, то, что фирма решила  поддержать рублем ребят с проблемами по здоровью, это здорово.

Juliay, Сибирская Кошка, irinaol и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Alinia сказал(а):

Конкретно эти три набора созданы в рамках благотворительного проекта по рисункам детей.

Скрыть содержимое

Мы выбрали три особенные картины, созданные талантливыми художниками Анной и Данилом из инклюзивной галереи современного искусства. Их работы — полны света, веры в чудо и мечты. На основе этих рисунков мы создали три набора для вышивания, которые теперь можете вышить и вы. Все средства от их продажи мы отправим на поддержку молодых художников с особенностями развития, чтобы помочь им раскрыть свой потенциал и развиваться в любимом деле. 

Что входит в коллекцию?  

Набор для вышивания «Единорог» 

Набор для вышивания «Ангел» 

Набор для вышивания «Маяк» 

Как принять участие в нашем благотворительном проекте?  

Приобрести один из благотворительных наборов — ведь каждая вышивка, созданная вашими руками, становится частью большой истории добра.

Поделиться информацией об этом проекте – чем больше людей о нём узнают, тем больше возможностей мы создадим.

Мы в РИОЛИС верим, что творчество объединяет, делает мир добрее и помогает каждому найти свой путь. 

Давайте вместе вышивать новые возможности.

Это прекрасная инициатива,благотворительность это всегда хорошо.

Auria, Юнона1960, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, jjaann сказал(а):

Высказывать своё Фи я могу так же легко как и вы,делать мне замечание по поводу его уместности....

Моё Фи имеет более широкий охват,а не только эти три набора.Благотворительность дело нужное и я не умоляю его важности.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал(а):

Высказывать своё Фи я могу так же легко как и вы,делать мне замечание по поводу его уместности....

Моё Фи имеет более широкий охват,а не только эти три набора.

Это фи было написано под ссылкой про эти три набора,про "широкий охват" и "общую тенденцию" вы и ваша подруга придумали потом.И почему бы мне легко не написать своё мнение под вашим,если я с ним не согласна,это же не ваша личная страничка. 

solnishko-ym, Auria и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.04.2025 в 17:58, jjaann сказал(а):

Как раз Риолис могли бы побольше постараться при переносе рисунков детей на вышивку, а не делать спустя рукава, типа и так сойдет. Разве было сложно побольше приложить усилий и сделать губы ангела не просто красными стежками, например.

Lapyshok, Vika71, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.04.2025 в 17:58, jjaann сказал(а):

Ну про благотворительность и детские рисунки написали уже позже, наверное это не плохая идея, но сразу, когда я увидела эти вышивки, тоже подумала "Что? Что это?" И может быть ради благотворительности и купила бы этот набор, но вышивать вряд ли бы стала :unknw: ИМХО!

19199707770, Танагра, Chatte и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго думала писать или нет. Какое-то двоякое чувство. С одной стороны, благотворительность - это прекрасно, как и детские рисунки. Какая-то часть вышивального сообщества несомненно купит эти наборы, зная, что деньги идут на благотворительность. Вышивать будут или нет, не знаю, я бы не стала. Не лучше ли было запустить один благотворительный набор, но такой, чтобы ни одна рукодельница мимо не прошла, купила и вышила? Мне можно не отвечать, это всего лишь мое скромное мнение.

озюка, Lapyshok, 19199707770 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Мы выбрали три особенные картины, созданные талантливыми художниками Анной и Данилом из инклюзивной галереи современного искусства. Их работы — полны света, веры в чудо и мечты. На основе этих рисунков мы создали три набора для вышивания, которые теперь можете вышить и вы. Все средства от их продажи мы отправим на поддержку молодых художников с особенностями развития, чтобы помочь им раскрыть свой потенциал и развиваться в любимом деле."Это написал Риолис в ВК.Какой смысл рассуждать-нравится или не нравится,плохо сделали в крестике или хорошо.Как художники нарисовали,так и сделали.Кто сможет,тот и поддержит.

anjyta и Nezgnost сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ya-Nadya сказал(а):

Долго думала писать или нет. Какое-то двоякое чувство. С одной стороны, благотворительность - это прекрасно, как и детские рисунки. Какая-то часть вышивального сообщества несомненно купит эти наборы, зная, что деньги идут на благотворительность. Вышивать будут или нет, не знаю, я бы не стала. Не лучше ли было запустить один благотворительный набор, но такой, чтобы ни одна рукодельница мимо не прошла, купила и вышила? Мне можно не отвечать, это всего лишь мое скромное мнение.

Не соглашусь. . точнее,частично не соглашусь... Конечно,сумер- пупер набор в стиле " Мечта хомяка, смирение жабы",это конечно замечательно...но и такие наборы тоже имеют место быть, ведь  во первых, это шанс таких детей почувствовать себя не только  равными среди ровесников, но и может быть более талантливыми...ну,во вторых в оформлени многих детских центров и студий используются именно детские работы,и такие вышивки ,это возможность проявить себя не только тем,кто рисует, но и тем,кто пробует вышивать. И родители с радостью подарят такой набор юным вышивальщикам, а если инициатива приживется,то возможно появятся и картины по номерам, и бисерные работы .. 

Милые вышивальщицы,неужели у вас дома не висят в рамочксх милые детские работы ваших детей??? Или они не висят в тех студиях,где они занимаются  творчеством??Так почему работы ваших детей имеют право там висеть,а эти вышивки, это,фу, кака, повесьте сюда Эстэ, Дименьшенс, Люка-с!

.....Имхо ..

Juliay, 19199707770, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, jjaann сказал(а):

ВКакой смысл рассуждать-нравится или не нравится,плохо сделали в крестике или хорошо.Как художники нарисовали,так и сделали.Кто сможет,тот и поддержит.

Смысл обсуждать есть, потому что это форум.

Точнее, от наших обсуждений ничего не изменится, но если тема задела, ее обсуждают.

Вы накинулись на всех, так купите сами и вышейте, это лучшее подтверждение того, о чем Вы тут пишите.

Изначально вообще никто не знал, что это за наборы, почему они так выглядят, поэтому и возникло удивление и такой первый комментарий.

А насчет отсутствия благотворительности- сейчас чуть не каждый что-то куда-то отправляет, помогает, отдает, так что этим укорять никого не нужно. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, anjyta сказал(а):

Так почему работы ваших детей имеют право там висеть,а эти вышивки, это,фу, кака, повесьте сюда Эстэ, Дименьшенс, Люка-с!

Зачем же так всё утрировать? Кто тут написал "фу" или "кака", особенно после того, как узнали что это за сюжеты? 

Решил так Риолис, выпустил наборы, ну и замечательно, возможно в этом и есть смысл. Если бы человек, принесший сюда эти разработки, сразу написал что и как, вообще бы этих споров не было.

А рисунки детские, думаю, у многих висят или хранятся, но потому, что это рисунки именно наших детей.

Давайте жить дружно!:give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в