27 ноября 2025 6 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Потому что на "Я"? Вот это мне не пришло в голову)) Логично Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Новинки на официальном сайте. Белая Аида 14, шерсть. Зимний пейзаж 45х40, Марокко 40х40, Финист-Ясный сокол 30х40. Черная Аида 14, шерсть. Сюжет с единорогом 20х20. Серия АРТИ КРАФТИ на белой Аиде 18, хлопковые мулине. 16х16. Мне понравился марокканский сюжет. Всё хорошо, кроме цены)), но и размер немаленький при полной зашивке. Огорчил тот момент, что серия АК по-прежнему на 18 Аиде, для отдыхалочек с детскими сюжетами это мелко, вышивать вприщур - уже не отдых. sunny981, mischmisch, Проворные лапки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Первоотшив для производителя. Полукрест в 3 нити. При том, что работа вся вышита полукрестом, результат совершенно не повезло. Из минусов, для меня, хоть не много, но есть одиночки. makalicha1970, letka, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение