Пятница в 08:41 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Интересно, кого следующим из производителей будут столь же усиленно дерьмом мазать? Овен уже обмазали, Золотое руно тоже, теперь и до Риолиса добрались. Хочется знать кто следующий, чтобы не заходить в ту тему и не видеть опять вот это все. 1 минуту назад, Ямана сказал(а): Как мало надо людям, чтобы испортить настроение. Удивительно. Какие предсказуемые комментарии.... Вы все в ....., а мы все в белом и на позитиве.... Есть что возразить по существу? Возражайте! Мы с большим вниманием прочитаем и ваше мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:44 6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Да как-то не хочется посреди этого нытья писать что-то веселое. Зашла посмотреть на новинки одно из любимых производителей, почитала комментарии. Испортилось настроение. Вот и весь эффект от некогда позитивного и дружелюбного форума. Форум и останется позитивным и дружелюбным если на нём можно будет писать любое мнение, а не только восторженное. Вам не хочется писать весёлое, это ваше право. Нам хочется выразить своё недовольство политикой выбора дизайнов производителями. Не знаю за что вы их так любите, что их критика портит вам настроение настолько. Они бизнесмены. чеба, Oskari Baw, Ямана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:45 2 минуты назад, dreams сказал(а): Какие предсказуемые комментарии.... Вы все в ....., а мы все в белом и на позитиве.... Есть что возразить по существу? Возражайте! Мы с большим вниманием прочитаем и ваше мнение... конкретно вас попрошу вообще ко мне обращаться. А так-то да, вас почитать - все такое в белом пальто Тьфу Nadinka-Blondinka, i_Nine, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:47 1 минуту назад, Клаус сказал(а): Нам хочется выразить своё недовольство политикой выбора дизайнов производителями. Слишком много недовольства за последние пару недель. Вот прям очень много. И далеко не всегда в корректной форме. Vika71, Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:47 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Интересно, кого следующим из производителей будут столь же усиленно дерьмом мазать? Овен уже обмазали, Золотое руно тоже, теперь и до Риолиса добрались. Хочется знать кто следующий, чтобы не заходить в ту тему и не видеть опять вот это все. Алёна, я принимала участие в обсуждении указанных производителей. Ничуть не считаю, что это было "обмазывание". Высказывались по делу, обсуждали косяки вполне конкретных дизайнов. Причём, в ЗР, кроме всего прочего, активно хвалили сапоги. Считаю, что, поднимаемая тема использования ИИ очень актуальна. Хочется вышивать проработанные дизайны, пусть это будут даже и коты на горшках. Пы.Сы. У меня над унитазом висит мост Реальто от Херитажа. Iharu, Клаус, Oskari Baw и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:50 4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): конкретно вас попрошу вообще ко мне обращаться. А так-то да, вас почитать - все такое в белом пальто Тьфу 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Слишком много недовольства за последние пару недель. Вот прям очень много. И далеко не всегда в корректной форме. Как предсказуемо и ожидаемо.... когда сказать по существу просто нечего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:51 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Слишком много недовольства за последние пару недель. Вот прям очень много. И далеко не всегда в корректной форме. Ну и что? Есть какой-то лимит? Высказывайте своё довольство, пусть другие высказывают. Почему те кто недовольны должны своё мнение под вашу любовь к производителям подстраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:54 2 минуты назад, Клаус сказал(а): Ну и что? Есть какой-то лимит? Высказывайте своё довольство, пусть другие высказывают. Почему те кто недовольны должны своё мнение под вашу любовь к производителям подстраивать. Почему, если я не довольна нытьем, должна свое мнение подстраивать под вашу любовь к нытью? СветланаМ, Marie91, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:55 Насколько я понимаю, на форуме есть функция "игнорируемые пользователи". Если так не нравится чье-то конкретное мнение, то заблокируйте его Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:55 7 минут назад, чеба сказал(а): Алёна, я принимала участие в обсуждении указанных производителей. Ничуть не считаю, что это было "обмазывание". Высказывались по делу, обсуждали косяки вполне конкретных дизайнов. Оль, ну насколько я помню, так навысказывались, что Саше пришлось тему Овна на пару дней прикрыть. Vika71, Natik_V, i_Nine и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:57 1 минуту назад, Martina-san сказал(а): Насколько я понимаю, на форуме есть функция "игнорируемые пользователи". Если так не нравится чье-то конкретное мнение, то заблокируйте его Уже заблокировала Nadinka-Blondinka, i_Nine, Oskari Baw и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:00 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Почему, если я не довольна нытьем, должна свое мнение подстраивать под вашу любовь к нытью? Не нужно подстраиваться под чьё то мнение... Просто напишите - вот с этим, этим и этим я не согласна. Обоснуйте свое не согласие. Мы внимательно прочитаем и ознакомимся с вашим мнением. А вот это, это и это у них очень хорошо. Мы тоже это прочитаем... Возможно, что согласимся с вашим мнением, если ваши доводы будут убедительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:16 12 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Почему, если я не довольна нытьем, должна свое мнение подстраивать под вашу любовь к нытью? Все кто желают чтобы форум оставался дружелюбным, должны избегать оценки пользователей, сосредоточившись на оценке дизайнов. Потому что пользователи это здесь присутствующие личности, а дизайны на то и предназначены чтобы их оценить. Вам не интересно ничего сказать ни весёлого ни грустного об овечках или о котах, но мою "любовь к нытью" вы не преминули оценить. Так же и в теме Овна мой оппонент очень жалел производителей, которых здесь нет, прямо оскорбляя людей которые писали в ветку. Просто примите тот факт что не все согласны с вашими оценками дизайнов и производителей, и все имеют право его высказать не считаясь с вашим огорчением. kreolka, Oskari Baw, Проворные лапки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:21 1 минуту назад, Клаус сказал(а): Вам не интересно ничего сказать ни весёлого ни грустного об овечках или о котах, но мою "любовь к нытью" вы не преминули оценить. Овечки не понравились. Над кошкой похихикала. Прикольная. На кошку моей дочери похожа. Я бы ее вышила. Ну так я же тот самый пипл, который все схавает. Это кстати по поводу оценки пользователей на сайте. 3 минуты назад, Клаус сказал(а): Просто примите тот факт что не все согласны с вашими оценками дизайнов и производителей, и все имеют право его высказать не считаясь с вашим огорчением. Судя по вашему мнению, я не имею право высказать свое огорчение от того что происходит. То есть существует всего два мнения - ваше и неправильное, которого вообще не должно быть. СветланаМ, Alinia, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:27 6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Судя по вашему мнению, я не имею право высказать свое огорчение от того что происходит. То есть существует всего два мнения - ваше и неправильное, которого вообще не должно быть. Высказать огорчение от того "что происходит" - люди критикуют любимого вами производителя - да, это проявление недружелюбия. Вы пытаетесь заткнуть людям рты, заставить их говорить только то с чем согласны сами. Если кто-то выскажется за то что кот великолепен, я не буду писать "о, как надоели эти пустые восторги". Так что вы не правы насчет "одного правильного мнения". Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:35 8 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я бы ее вышила. Ну так я же тот самый пипл, который все схавает. Это кстати по поводу оценки пользователей на сайте. Тут не надо утрировать. Это всё вкусовщина, а не оценка пользователей на сайте. Вам дизайн нравится, вы бы вышили, значит все кто критикуют это - не разбираются в современном искусстве, замшелые и т.д., пусть, если воспримут на себя, им будет обидно. Если вкусы расходятся то расходятся, это не оценка пользователей. Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:35 На все новинки нужно писать - Ой как красива-а-а! Ой как прикольна-а-а! ( а в душе думать - ну и дрянь эта ваша заливная рыба....) Тогда форум будет дружелюбным и все будет хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:36 3 минуты назад, Клаус сказал(а): Вы пытаетесь заткнуть людям рты, заставить их говорить только то с чем согласны сами. Каким образом? Прям конкретно покажите мне как именно я заткнула кому-то рот? Я лишь сказала что на форуме стало очень нудно. Потому что на форуме стало нудно. Это лично мое мнение. Считаете, я не имею на него права? Я имею право видимо только на то, чтобы встать с вами в один ряд и нудить, нудить, нудить о том, какие вокруг ужасные дизайны и бестолковые дизайнеры, как ужасен мир и вообще вокруг все-превсе плохо? Тогда мое мнение видимо считалось бы правильным (ну, в той компании, которая бегает из темы в тему и нудит, нудит). Уж извините пожалуйста, за то, что я мыслю не так вы и ваша странная компашка . В каждой теме производителей - изо дня в день - одно и тоже. Дизайнеры тупые и слепые, дизайны - ужасны, ИИ везде. Одно и тоже каждый день! Надоело! Natik_V, lovingberry, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:40 3 минуты назад, Клаус сказал(а): Вам дизайн нравится, вы бы вышили, значит все кто критикуют это - не разбираются в современном искусстве, замшелые и т.д., пусть, если воспримут на себя, им будет обидно. Вот кстати именно я этого не говорил. Кому нравится, кому не нравится - мне вообще если честно фиолетово. А вот вас почитать - так все кто шьют Риолис, Овна, ЗР - убогие, не разбирающиеся в высоком искусстве. И кстати, регулярно появляется слово - пипл. И не в моем исполнении между прочим. Так что вы там сначала на себя оборотитесь. viola33, lovingberry, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:41 Вот я змеиное кубло то разворошила Vika71, Юнона1960, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:41 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Каким образом? Прям конкретно покажите мне как именно я заткнула кому-то рот? Я лишь сказала что на форуме стало очень нудно. Потому что на форуме стало нудно. Это лично мое мнение. Считаете, я не имею на него права? Я имею право видимо только на то, чтобы встать с вами в один ряд и нудить, нудить, нудить о том, какие вокруг ужасные дизайны и бестолковые дизайнеры, как ужасен мир и вообще вокруг все-превсе плохо? Тогда мое мнение видимо считалось бы правильным (ну, в той компании, которая бегает из темы в тему и нудит, нудит). Уж извините пожалуйста, за то, что я мыслю не так вы и ваша странная компашка . В каждой теме производителей - изо дня в день - одно и тоже. Дизайнеры тупые и слепые, дизайны - ужасны, ИИ везде. Одно и тоже каждый день! Надоело! Объясню как. Так же как в Овне заткнули рот. Потом в теме ИИ уже, при появлении того же провокатора самозаткнулись сами. Вам не нравится наша компашка, это лично ваше мнение, вы имеете на его право. Но права ПИСАТЬ о том что наше нудение вам здесь не нравится НЕ ИМЕЕТЕ. Это форум для обсуждения дизайнов, по дизайнам и пишите. Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:42 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Вот кстати именно я этого не говорил. Кому нравится, кому не нравится - мне вообще если честно фиолетово. А вот вас почитать - так все кто шьют Риолис, Овна, ЗР - убогие, не разбирающиеся в высоком искусстве. И кстати, регулярно появляется слово - пипл. И не в моем исполнении между прочим. Так что вы там сначала на себя оборотитесь. Конкретно я пипл не писала. Я могу ответить за любую мою цитату, если вы её приведёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:43 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Вот я змеиное кубло то разворошила Хорошо сидели, пока вы не влезли, ага. Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:44 Но ведь можно и не читать темы, которые вас раздражают. Мне как то ни разу не попался хороший дизайн и хорошая работа дизайнера, который бы вдруг ни с того ни с сего охаяли... Наоборот... хорошую работу всегда хвалят и восторгаются. Жаль только, что таких хороших работ все меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:45 3 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Вот я змеиное кубло то разворошила Не делайте себе не заслуженные комплименты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение