Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Клаус сказал(а):

Спасибо что сказали это вслух.

Кто-то должен быть правдорубом, когда другие стесняются:laugh1:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1. Мне кажется, что странно рассуждать о полотенцах впритык, сочетании цветов и прочем при таком сюжете....

Ну да ладно... вам виднее...

2. На YouTube смотрела много роликов о европейских выставках ( типа нашей формулы рукоделия).

Было интересно посмотреть...

Европейский стиль в вышивке совсем другой...

Вот чего я там не видела - так это засилья ИИ...

А если точнее, то совсем ИИ не видела...

Каждый производитель придерживается своего стиля.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Oskari Baw сказал(а):

Я прям откровенное уродство видел - это кот-мем от панны.

Не уродство тот кот, а минимальным количеством крестиков точно переданный мэм. Эта назидательность, эти плачущие глазки. Я его вышить хочу.))

Natik_V, letka, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, dreams сказал(а):

Мне кажется, что странно рассуждать о полотенцах впритык, сочетании цветов и прочем при таком сюжете....

Ну да ладно... вам виднее...

Странно. Это же просто портрет кота в ванной. Просто указал на приятные оттенки. Это тоже важный критерий для покупателя.

Европейский стиль в вышивке совсем другой...

Вот чего я там не видела - так это засилья ИИ...

А если точнее, то совсем ИИ не видела...

Там этого нет, потому что обычные люди в основной массе против продуктов, созданных ии. У нас общество еще не дошло жо этой точки. И я считаю странным, что фирмы не учитывают этот фактор, пусть сейчас и не самые удобные условия для импорта товаров за рубеж, факт в том, что импорт все равно есть. И глупо лепить ии-вышивки и рассчитывать, что ТАМ их кто-то купит. Нет не купит, и производитель (особенно некоторые) буквально своими руками закопали свою возможность продавать наборы международно, я считаю, что с таким отношением к предпочтениям более прогрессивного покупателя не стоит даже пытаться идти на международный рынок.

Каждый производитель придерживается своего стиля.

Мне тоже этого не хватает. У Чудесной иглы свой особый стиль, мне это нравится. У Алисы свой стиль. Панна, риолис, ЗР отличаются теперь только тем, какими мулине разрабатывают свои наборы. Не то чтобы ЗР был супер (правда, можно прорабатывать лучше)

11 минут назад, Клаус сказал(а):

Не уродство тот кот, а минимальным количеством крестиков точно переданный мэм. Эта назидательность, эти плачущие глазки. Я его вышить хочу.))

Вообще не нравится, прямо категорически. Совершенно не понимаю, почему он выглядит как выглядит. за 15 минут нарисовали и сдали.:diablo: Его проблема не в минимуме крестиков, а в проработке ужасной. У него даже нос и рот странно-дикие.
Но я думаю, к согласию по этому вопросу мы никак не придем. Так что :l_martini:

letka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, dreams сказал(а):

Казалось, что дна уже достигли... но... нет.... снизу опять постучали....

Никто не возмутился кошаком... абсолютной содержательной никчемностью этой вышивки...

ИИ в самом дурном своём проявлении...

Печально....

Любой производитель хочет прибыли)) А по понёсшимся восторженным отзывам в ВК спрос есть и "бабки" будут!))) Эта купальщица отлично подойдёт в пару панновскому коту на розовом  унитазе (от которого то же восторг огромный в вышивальных кругах). Пипл хавает и ладно. Не защищаю сюжет, это совершенно не моё, но и вкусы у нас у всех разные, что мы только не вышиваем))) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vitaliya сказал(а):

Любой производитель хочет прибыли)) А по понёсшимся восторженным отзывам в ВК спрос есть и "бабки" будут!))) Эта купальщица отлично подойдёт в пару панновскому коту на розовом  унитазе (от которого то же восторг огромный в вышивальных кругах). Пипл хавает и ладно. Не защищаю сюжет, это совершенно не моё, но и вкусы у нас у всех разные, что мы только не вышиваем))) 

Видела я в интернете этого кота на розовом унитазе...

Вначале подумала, что это шутка какая то...

Оказалось, что такой набор существует, и восторженные отзывы тоже есть...

Ужаснулась...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dreams сказал(а):

Ужаснулась...

От кота на розовом унитазе я тоже не в восторге, но там хотя бы только к сюжету претензия (у меня). А здесь же и исполнение из рук вон. Если их рядом поставить, как тут предлагают "серией", панновский кот за "музейную коллекцию" сойдёт.

Oskari Baw, Vitaliya, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Клаус сказал(а):

От кота на розовом унитазе я тоже не в восторге, но там хотя бы только к сюжету претензия (у меня). А здесь же и исполнение из рук вон. Если их рядом поставить, как тут предлагают "серией", панновский кот за "музейную коллекцию" сойдёт.

О вкусах не спорят... согласна...

Но... отечественные производители наборов совсем в деграданты записались?.... глас вопиющего в пустыне....

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Oskari Baw сказал(а):

Вообще не нравится, прямо категорически. Совершенно не понимаю, почему он выглядит как выглядит. за 15 минут нарисовали и сдали.:diablo: Его проблема не в минимуме крестиков, а в проработке ужасной. У него даже нос и рот странно-дикие.

Он так выглядит потому что так и должен выглядеть - слепленным на скорую руку для ВЫРАЖЕНИЯ ЭМОЦИЙ. Это как быстро фигу скрутить - выставить мем, в котором всё ясно. Именно так - за 15 минут нарисовать, вышить, и не "сдать комиссии", а показать миру всему. :em: Этот дизайн - точное попадание в образ по форме и содержанию.

Vitaliya и Oskari Baw сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, dreams сказал(а):

О вкусах не спорят... согласна...

Но... отечественные производители наборов совсем в деграданты записались?.... глас вопиющего в пустыне....

Да, в деграданты. Фирма у которой столько дизайнов, и большинство не безвкусица. Тут не причём ИИ, картинку то человек не вслепую у ИИ взял.

чеба, Vitaliya и Oskari Baw сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочется надеяться, что это безумие и вакханалия закончатся... и здравый смысл все таки восторжествует...

Поделиться сообщением

46 минут назад, Oskari Baw сказал(а):

Панна, риолис, ЗР отличаются теперь только тем, какими мулине разрабатывают свои наборы.

Я вижу до сих пор. И панновские кот на туалете и собака в ванной уж никак не риолисовская купающаяся кошка. Абсолютно разный подход к схемам.

А что до "содержательной никчемности"... Как раз тут смысл присутствует: сразу понятно, куда в квартире такое вешать. И это уместнее какого-нибудь "содержательно кчемного" :sarcastic_hand: вышитого букета цветов над настоящим унитазом. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Oskari Baw сказал(а):

Странно. Это же просто портрет кота в ванной. Просто указал на приятные оттенки. Это тоже важный критерий для покупателя.

Это не портрет кота. Это башка кота в шапочке налепленная на непонятное тельце, налепленное на ванну. Это кот, у кота красивые зелёные глазки, значит купят. Вот и все критерии.

Oskari Baw сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dreams сказал(а):

Ужаснулась...

У пановского кота хотя бы цветовая гамма красивая.

А риоливский мне совсем не нравится. Тут и кот похож на моих нелюбимых сфинксов, и цветовая гамма совсем мимо меня, и эти ухи сквозь шапку..

Судя по засилью ии-картинок с котами/собаками в ванне/на унитазе в виде картин по номерам, алмазок и вышивок, Риолис тоже захотел сделать свою вариацию этой ерунды. Какое-то перенасыщение этими сюжетами

Клаус и Oskari Baw сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dreams сказал(а):

Хочется надеяться, что это безумие и вакханалия закончатся... и здравый смысл все таки восторжествует...

Сейчас везде засилье котов танцующих и в самых разных видах, не минула и вышивку чаша сия.

Vitaliya и Oskari Baw сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mischmisch сказал(а):

Я вижу до сих пор. И панновские кот на туалете и собака в ванной уж никак не риолисовская купающаяся кошка. Абсолютно разный подход к схемам.

А что до "содержательной никчемности"... Как раз тут смысл присутствует: сразу понятно, куда в квартире такое вешать. И это уместнее какого-нибудь "содержательно кчемного" :sarcastic_hand: вышитого букета цветов над настоящим унитазом. 

На той же картине с розовым унитазом стены завешаны цветами. То есть интерьер самой картины предполагает уместность  над унитазом обычных цветов. А кот в ванной уместен настоящий. :sarcastic_hand:

Мне нравятся такие юморные  сюжетики, но в более простом исполнении и размере. Например, у Овна, кажется, были на ваннах и унитазах бурундуки. Но помпезные полотна полной зашивки со стёбом не смотрятся на мой вкус нигде.

Oskari Baw, Ямана и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Клаус сказал(а):

помпезные полотна полной зашивки

Они ж маленькие. 20 на 30 см, 30 цветов, минимум бэка. Какое ж это "помпезное полотно"? Отдыхалочка для поднятия настроения.

Oskari Baw, Leutnant Ripley и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажу грубо, но уж как есть...

Почему пипл хавает такую хрень?

Дело ведь не только в производителе, но и в покупателе, который покупает такие наборы....

Поделиться сообщением

Капец какой-то!!! До чего же стало занудно на любимом форуме. Сплошь нытье и недовольство . 

LaVolpe, СветланаМ, kas_julia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dreams сказал(а):

Скажу грубо, но уж как есть...

Почему пипл хавает такую хрень?

Дело ведь не только в производителе, но и в покупателе, который покупает такие наборы....

Кинематографистами замечено, самая беспроигрышная шутка - в рожу торт. Пытающиеся смешить чем-то посложнее уже рискуют. Поэтому.

Бизнес идёт по пути наименьшего сопротивления. "Юнона" не выжила.

чеба и Oskari Baw сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Капец какой-то!!! До чего же стало занудно на любимом форуме. Сплошь нытье и недовольство . 

Вам же никто не мешает писать сюда что-то весёлое. И никому не мешает.

Ямана, чеба и Oskari Baw сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, mischmisch сказал(а):

Они ж маленькие. 20 на 30 см, 30 цветов, минимум бэка. Какое ж это "помпезное полотно"? Отдыхалочка для поднятия настроения.

22 на 30 сплошной зашивки на 18-й канве, бэка не "сказочные мифы", но и не мало. Это надо большую скорость и массу свободного времени иметь, чтобы считать отдыхалочкой. ИМХО

Oskari Baw, чеба и mischmisch сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Клаус сказал(а):

Вам же никто не мешает писать сюда что-то весёлое. И никому не мешает.

Да как-то не хочется посреди этого нытья писать что-то веселое. 

Зашла посмотреть на новинки одно из любимых производителей, почитала комментарии. Испортилось настроение. Вот и весь эффект от некогда позитивного и дружелюбного форума.

lovingberry, Natik_V, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, кого следующим из производителей будут столь же усиленно дерьмом мазать? Овен уже обмазали, Золотое руно тоже, теперь и до Риолиса добрались. Хочется знать кто следующий, чтобы не заходить в ту тему и не видеть опять вот это все. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в