Пятница в 06:51 Только что, Клаус сказал(а): Спасибо что сказали это вслух. Кто-то должен быть правдорубом, когда другие стесняются чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:53 1. Мне кажется, что странно рассуждать о полотенцах впритык, сочетании цветов и прочем при таком сюжете.... Ну да ладно... вам виднее... 2. На YouTube смотрела много роликов о европейских выставках ( типа нашей формулы рукоделия). Было интересно посмотреть... Европейский стиль в вышивке совсем другой... Вот чего я там не видела - так это засилья ИИ... А если точнее, то совсем ИИ не видела... Каждый производитель придерживается своего стиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:53 6 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Я прям откровенное уродство видел - это кот-мем от панны. Не уродство тот кот, а минимальным количеством крестиков точно переданный мэм. Эта назидательность, эти плачущие глазки. Я его вышить хочу.)) Natik_V, letka, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:04 11 минут назад, dreams сказал(а): Мне кажется, что странно рассуждать о полотенцах впритык, сочетании цветов и прочем при таком сюжете.... Ну да ладно... вам виднее... Странно. Это же просто портрет кота в ванной. Просто указал на приятные оттенки. Это тоже важный критерий для покупателя. 11 минут назад, dreams сказал(а): Европейский стиль в вышивке совсем другой... Вот чего я там не видела - так это засилья ИИ... А если точнее, то совсем ИИ не видела... Там этого нет, потому что обычные люди в основной массе против продуктов, созданных ии. У нас общество еще не дошло жо этой точки. И я считаю странным, что фирмы не учитывают этот фактор, пусть сейчас и не самые удобные условия для импорта товаров за рубеж, факт в том, что импорт все равно есть. И глупо лепить ии-вышивки и рассчитывать, что ТАМ их кто-то купит. Нет не купит, и производитель (особенно некоторые) буквально своими руками закопали свою возможность продавать наборы международно, я считаю, что с таким отношением к предпочтениям более прогрессивного покупателя не стоит даже пытаться идти на международный рынок. 11 минут назад, dreams сказал(а): Каждый производитель придерживается своего стиля. Мне тоже этого не хватает. У Чудесной иглы свой особый стиль, мне это нравится. У Алисы свой стиль. Панна, риолис, ЗР отличаются теперь только тем, какими мулине разрабатывают свои наборы. Не то чтобы ЗР был супер (правда, можно прорабатывать лучше) 11 минут назад, Клаус сказал(а): Не уродство тот кот, а минимальным количеством крестиков точно переданный мэм. Эта назидательность, эти плачущие глазки. Я его вышить хочу.)) Вообще не нравится, прямо категорически. Совершенно не понимаю, почему он выглядит как выглядит. за 15 минут нарисовали и сдали. Его проблема не в минимуме крестиков, а в проработке ужасной. У него даже нос и рот странно-дикие. Но я думаю, к согласию по этому вопросу мы никак не придем. Так что letka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:09 22 минуты назад, dreams сказал(а): Казалось, что дна уже достигли... но... нет.... снизу опять постучали.... Никто не возмутился кошаком... абсолютной содержательной никчемностью этой вышивки... ИИ в самом дурном своём проявлении... Печально.... Любой производитель хочет прибыли)) А по понёсшимся восторженным отзывам в ВК спрос есть и "бабки" будут!))) Эта купальщица отлично подойдёт в пару панновскому коту на розовом унитазе (от которого то же восторг огромный в вышивальных кругах). Пипл хавает и ладно. Не защищаю сюжет, это совершенно не моё, но и вкусы у нас у всех разные, что мы только не вышиваем))) Oskari Baw, чеба, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:19 7 минут назад, Vitaliya сказал(а): Любой производитель хочет прибыли)) А по понёсшимся восторженным отзывам в ВК спрос есть и "бабки" будут!))) Эта купальщица отлично подойдёт в пару панновскому коту на розовом унитазе (от которого то же восторг огромный в вышивальных кругах). Пипл хавает и ладно. Не защищаю сюжет, это совершенно не моё, но и вкусы у нас у всех разные, что мы только не вышиваем))) Видела я в интернете этого кота на розовом унитазе... Вначале подумала, что это шутка какая то... Оказалось, что такой набор существует, и восторженные отзывы тоже есть... Ужаснулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:28 4 минуты назад, dreams сказал(а): Видела я в интернете этого кота на розовом унитазе... Вначале подумала, что это шутка какая то... Оказалось, что такой набор существует, и восторженные отзывы тоже есть... Ужаснулась... От кота на розовом унитазе я тоже не в восторге, но там хотя бы только к сюжету претензия (у меня). А здесь же и исполнение из рук вон. Если их рядом поставить, как тут предлагают "серией", панновский кот за "музейную коллекцию" сойдёт. Oskari Baw, Vitaliya, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:34 4 минуты назад, Клаус сказал(а): От кота на розовом унитазе я тоже не в восторге, но там хотя бы только к сюжету претензия (у меня). А здесь же и исполнение из рук вон. Если их рядом поставить, как тут предлагают "серией", панновский кот за "музейную коллекцию" сойдёт. О вкусах не спорят... согласна... Но... отечественные производители наборов совсем в деграданты записались?.... глас вопиющего в пустыне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:34 24 минуты назад, Oskari Baw сказал(а): Вообще не нравится, прямо категорически. Совершенно не понимаю, почему он выглядит как выглядит. за 15 минут нарисовали и сдали. Его проблема не в минимуме крестиков, а в проработке ужасной. У него даже нос и рот странно-дикие. Он так выглядит потому что так и должен выглядеть - слепленным на скорую руку для ВЫРАЖЕНИЯ ЭМОЦИЙ. Это как быстро фигу скрутить - выставить мем, в котором всё ясно. Именно так - за 15 минут нарисовать, вышить, и не "сдать комиссии", а показать миру всему. Этот дизайн - точное попадание в образ по форме и содержанию. Vitaliya и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:38 5 минут назад, dreams сказал(а): О вкусах не спорят... согласна... Но... отечественные производители наборов совсем в деграданты записались?.... глас вопиющего в пустыне.... Да, в деграданты. Фирма у которой столько дизайнов, и большинство не безвкусица. Тут не причём ИИ, картинку то человек не вслепую у ИИ взял. чеба, Vitaliya и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:45 Хочется надеяться, что это безумие и вакханалия закончатся... и здравый смысл все таки восторжествует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:47 46 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Панна, риолис, ЗР отличаются теперь только тем, какими мулине разрабатывают свои наборы. Я вижу до сих пор. И панновские кот на туалете и собака в ванной уж никак не риолисовская купающаяся кошка. Абсолютно разный подход к схемам. А что до "содержательной никчемности"... Как раз тут смысл присутствует: сразу понятно, куда в квартире такое вешать. И это уместнее какого-нибудь "содержательно кчемного" вышитого букета цветов над настоящим унитазом. Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:47 36 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Странно. Это же просто портрет кота в ванной. Просто указал на приятные оттенки. Это тоже важный критерий для покупателя. Это не портрет кота. Это башка кота в шапочке налепленная на непонятное тельце, налепленное на ванну. Это кот, у кота красивые зелёные глазки, значит купят. Вот и все критерии. Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:47 23 минуты назад, dreams сказал(а): Видела я в интернете этого кота на розовом унитазе... Вначале подумала, что это шутка какая то... Оказалось, что такой набор существует, и восторженные отзывы тоже есть... Ужаснулась... У пановского кота хотя бы цветовая гамма красивая. А риоливский мне совсем не нравится. Тут и кот похож на моих нелюбимых сфинксов, и цветовая гамма совсем мимо меня, и эти ухи сквозь шапку.. Судя по засилью ии-картинок с котами/собаками в ванне/на унитазе в виде картин по номерам, алмазок и вышивок, Риолис тоже захотел сделать свою вариацию этой ерунды. Какое-то перенасыщение этими сюжетами Клаус и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:50 3 минуты назад, dreams сказал(а): Хочется надеяться, что это безумие и вакханалия закончатся... и здравый смысл все таки восторжествует... Сейчас везде засилье котов танцующих и в самых разных видах, не минула и вышивку чаша сия. Vitaliya и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:00 7 минут назад, mischmisch сказал(а): Я вижу до сих пор. И панновские кот на туалете и собака в ванной уж никак не риолисовская купающаяся кошка. Абсолютно разный подход к схемам. А что до "содержательной никчемности"... Как раз тут смысл присутствует: сразу понятно, куда в квартире такое вешать. И это уместнее какого-нибудь "содержательно кчемного" вышитого букета цветов над настоящим унитазом. На той же картине с розовым унитазом стены завешаны цветами. То есть интерьер самой картины предполагает уместность над унитазом обычных цветов. А кот в ванной уместен настоящий. Мне нравятся такие юморные сюжетики, но в более простом исполнении и размере. Например, у Овна, кажется, были на ваннах и унитазах бурундуки. Но помпезные полотна полной зашивки со стёбом не смотрятся на мой вкус нигде. Oskari Baw, Ямана и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:07 1 минуту назад, Клаус сказал(а): помпезные полотна полной зашивки Они ж маленькие. 20 на 30 см, 30 цветов, минимум бэка. Какое ж это "помпезное полотно"? Отдыхалочка для поднятия настроения. Oskari Baw, Leutnant Ripley и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:16 Скажу грубо, но уж как есть... Почему пипл хавает такую хрень? Дело ведь не только в производителе, но и в покупателе, который покупает такие наборы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:18 Капец какой-то!!! До чего же стало занудно на любимом форуме. Сплошь нытье и недовольство . LaVolpe, СветланаМ, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:21 Только что, dreams сказал(а): Скажу грубо, но уж как есть... Почему пипл хавает такую хрень? Дело ведь не только в производителе, но и в покупателе, который покупает такие наборы.... Кинематографистами замечено, самая беспроигрышная шутка - в рожу торт. Пытающиеся смешить чем-то посложнее уже рискуют. Поэтому. Бизнес идёт по пути наименьшего сопротивления. "Юнона" не выжила. чеба и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:22 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Капец какой-то!!! До чего же стало занудно на любимом форуме. Сплошь нытье и недовольство . Вам же никто не мешает писать сюда что-то весёлое. И никому не мешает. Ямана, чеба и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:25 17 минут назад, mischmisch сказал(а): Они ж маленькие. 20 на 30 см, 30 цветов, минимум бэка. Какое ж это "помпезное полотно"? Отдыхалочка для поднятия настроения. 22 на 30 сплошной зашивки на 18-й канве, бэка не "сказочные мифы", но и не мало. Это надо большую скорость и массу свободного времени иметь, чтобы считать отдыхалочкой. ИМХО Oskari Baw, чеба и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:35 11 минут назад, Клаус сказал(а): Вам же никто не мешает писать сюда что-то весёлое. И никому не мешает. Да как-то не хочется посреди этого нытья писать что-то веселое. Зашла посмотреть на новинки одно из любимых производителей, почитала комментарии. Испортилось настроение. Вот и весь эффект от некогда позитивного и дружелюбного форума. lovingberry, Natik_V, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:37 Интересно, кого следующим из производителей будут столь же усиленно дерьмом мазать? Овен уже обмазали, Золотое руно тоже, теперь и до Риолиса добрались. Хочется знать кто следующий, чтобы не заходить в ту тему и не видеть опять вот это все. Leutnant Ripley, СветланаМ, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:37 Как мало надо людям, чтобы испортить настроение. Удивительно. Martina-san, Vitaliya, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение