2 сентября 2025 Набор для вышивания крестиком Гордый нрав 2293. В состав комплекта входит канва льняного цвета без нанесённого рисунка 14 каунта, нитки мулине шерсть/акрил на плашках 14 цветов, простая для понимания цветная символьная бумажная схема, электронная схема и качественная игла. Габариты готовой работы 30х40см. Используется техника счетный крест, полукрест, стежок, смешанные цвета. Частичная зашивка. Полли, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2025 13 часов назад, Vitaliya сказал(а): Набор для вышивания крестиком Гордый нрав 2293. В состав комплекта входит канва льняного цвета без нанесённого рисунка 14 каунта, нитки мулине шерсть/акрил на плашках 14 цветов, простая для понимания цветная символьная бумажная схема, электронная схема и качественная игла. Габариты готовой работы 30х40см. Используется техника счетный крест, полукрест, стежок, смешанные цвета. Частичная зашивка. Он мне нужен Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2025 2 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): Он мне нужен Уже на ВБ в продаже есть) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2025 На амазоне 2288 Aine A1020 A1021 А1026 А1027 A1028 А1031 Проворные лапки, vikkovesh, Хороми и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2025 Ван Гог плюс котик - беспроигрышный вариант )) Vitaliya, livettora, lena isk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2025 Новинка прямо просится в пару к прошлогодним мышатам) Хотя они, конечно, в несколько разных цветовых гаммах(( Маса, Полли, Chatte и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2025 Ещё новинки с амазона 2297 2298 2303 Кисюня, Хороми, sunny981 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2025 11.09.2025 в 22:09, Darira сказал(а): Ещё новинки с амазона 2297 На ВБ и Озоне уже есть, и на вб дешевле Vika71 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 Новый каталог №47 Пумочка-13, Любимые крестики, Ya-Nadya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 Первоотшив для производителя. Вся работа вышивается полукрестом в 2и 3 нити. герда28, Kattrielle, svenlanos и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 Ещё из нового каталога Первоотшив для производителя. Majena, Проворные лапки, Chatte и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 Девочки, а покажите еще картинки новинок из нового каталога. Я почему-то с телефона не могу его открыть. letka, illarria, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 Фонарики очень понравились) Понять бы, какого размера они. letka и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 2 часа назад, olkot79 сказал(а): Первоотшив для производителя. Вся работа вышивается полукрестом в 2и 3 нити. Красиво очень!Это Вы вышивали? Картина похожа на живые улочки Марокко weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 9 минут назад, illarria сказал(а): Красиво очень!Это Вы вышивали? Картина похожа на живые улочки Марокко Да. Когда вышивала, работа казалась пиксельной. Но в итоге, получилось не плохо. Даже, несмотря на полукрест, сильно не повезло. weron, lamina-65, illarria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 4 часа назад, Океан сказал(а): Девочки, а покажите еще картинки новинок из нового каталога. Я почему-то с телефона не могу его открыть. krume, svenlanos, Vitaliya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 6 часов назад, Vitaliya сказал(а): Фонарики очень понравились) Понять бы, какого размера они. Объемные? Там же подписано снизу: 6х6х8 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Объемные? Там же подписано снизу: 6х6х8 см. спасибо! не углядела))) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 9 часов назад, olkot79 сказал(а): Ещё из нового каталога Первоотшив для производителя. Ольга, спасибо за отшив! Мне очень понравились маки! anjyta, Vag222 и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 Да, они прямо очень хороши. Люблю новинки, которые напоминают старый Риолис. Но тоже полукрест в 1 и 2 нити. И вот эту работу, на удивление, сильнее повезло, чем Марокко. kas_julia, Любимые крестики, illarria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 Понравилась картина "Золотые слезы Фрейи", красиво, но как-то прогонисто, бровь почему-то розово-зеленая Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 На амазоне появилась новинка 2307 lamina-65, K_AnnA_D, Elena-Lena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2025 Голосом Янковского: "Мы разучились делать маленькие глупости. Мы перестали лазать в окно к любимым женщинам..." Нет у меня прежнего трепета и предвкушения от "Риолис", реже стала заходить на сайт и отслеживать новинки. Вот что я пропустила : А вот это мне пришлось по душе: Прикладное: Забавная белка: Путешественница, irinaol, lena isk и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 25.11.2025 в 02:48, Любимые крестики сказал(а): Голосом Янковского А почему именно Янковского? В фильме Яковлев) Черепаха очень нарядная, интересно будет вышивать. Vitaliya, mischmisch и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 7 часов назад, irisheckin сказал(а): А почему именно Янковского? В фильме Яковлев) Потому что на "Я"? Конечно, Вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение