4 декабря 2012 Утятки милые, а вереск - это вообще моя любофь))))) Обязательно себе прикуплю! И мне, кстати, нравится что нитки не шерсть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Нашла еще партию милых новинок: "Воздушные одуванчики", "Леденец", "Сладкоежки" (шерсть), "Багряный лес". Talestra, Лена1973, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки, у кого есть самый последний каталог новинок, какие там Города планируются? Никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Alexandrina, на форуме Риолиса есть информация, что каталог будет с 17 декабря... Ждём-с... tarakanova68@maiol.ru, Niyole и Alexandrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Alexandrina, на форуме Риолиса есть информация, что каталог будет с 17 декабря... Ждём-с... Упс))) спасибо за информацию, буду тоже тогда ждать. Прям не терпится узнать, что же там за города следующие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 И мне тоже. Мечтаю о Риме и Праге. И Венецию, Венецию, пожалуйста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 В вереске всё-таки шерсть)) Тоже очень жду новые города)) Венеция и Прага - это было бы здорово) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Вереск классный, жаль, что не шерстяной... Почему не шерстяной-как раз наборчик с шерстью.:'(:-(:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Почему не шерстяной-как раз наборчик с шерстью.:'(:-(:-( На сайте Риолиса перепутали, написали мулине, потом на шерсть исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 В вереске всё-таки шерсть)) Ага, придётся брать! Сплошное разорение с этим Риолисом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Мне тоже вереск понравился, но шерсть... Я еще живо помню, как она мне надоела. Так что шерстью буду только что-то такое, что очень-очень... прямо ах... но не вереск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Новая порция дизайнов. Пионы очень красивые natlus, titania, Валерия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Остальные сегодняшние новинки: Валерия, Любимый крестик, Talestra и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 девочки а я захомячила сегодня две новинки от Риолис Вереск и одуванчик:-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 И мне очень понравились пиончики и мама-кошка с котятками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 девочки а я захомячила сегодня две новинки от Риолис Вереск и одуванчик:-)))) Вереск таки шерстяной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Вереск таки шерстяной? Сказали шерсть. Но в руки получу на неделе. Могу рассказать:-) я просто новенькая и ещё не очень знаю правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 А я осень хочу с уточками... две мои слабости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение