14 января 2012 А мне котята с собачками понравились! Блин , я же обещала себе ничего больше не покупать и так закрома уже не маленькие, где же время взять!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Дааа,Риолис в последнее время меня стал удивлять Мне понравились очень сады Махараджи,пушистые друзья и еще несколько наборов.Молодцы!Честно,я даже не ожидала от наших такого прогресса,очень приятно!Можем-когда хотим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Спасибо за оперативный показ каталога)). А новинок из серии вышивка бисером там случайно не промелькнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Очень интересные новинки)) Заболела Лондоном с Парижем, сова хороша ну и еще старая фотография) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 С каждой коллекцией Риолис радует все больше и больше! Нравится почти все, даже перечислять смысла нет. А в фаворитах совушка и лошадка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Совушку мне завтра привезут)))) Когда буду вышивать - не знаю, но пусть душу греет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Путешественница, Оля, поздравляю! Я обязательно ее куплю, что бы и мне душу грела, даже в закромах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Совушку мне завтра привезут)))) Когда буду вышивать - не знаю, но пусть душу греет)))) А в каком это магазине их уже продают, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 да уж новинками риолис порадовал, но вместе с тем выросли и цены, причем довольно прилично, с чем это связано- непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 А в каком это магазине их уже продают, если не секрет? В стичшопе заказывала) и уже даже привезли))) treisi и Вита1504 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 да уж новинками риолис порадовал, но вместе с тем выросли и цены, причем довольно прилично, с чем это связано- непонятно. Риолис ссылается на подорожание комплектующих: http://riolis.ru/doc.php?doc_id=291. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Риолис ссылается на подорожание комплектующих: http://riolis.ru/doc.php?doc_id=291. ну так сейчас и магазины цены поднимут на уже имеющиеся товары, а нужно было поднимать цену только на новинки( это лично мое мнение). я хотела приобрести набор риолис " ирисы в вазе" зашла в магазин с намерением его приобрести и чуть не упала, услышав цену- 770 российских рубликов, хотя раньше, это я точно знаю, не раз рассматривала наборчик, он стоил 565 рублей. ну и где тут 4 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Информация от Риолиса для купивших набор 1258 "Лошадь с жеребенком": в таблице с номерами цветов допущена ошибка. Вот: http://www.riolis.ru/doc.php?doc_id=299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Девочки, а ни кто не знает, когда у Риолис выйдет сумка, очечник и кошелек из новой коллекции? Очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Девочки, а ни кто не знает, когда у Риолис выйдет сумка, очечник и кошелек из новой коллекции? Очень хочется. И я хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 эх, а я на распутье... мне так понравилась лошадка под снегом, а вокруг все просто категорически против - мол, слишком грустный, печальный сюжет... какие-то грустные сказки мне вспоминают, мол, прямая ассоциация... я аж сама теперь начала сомневаться... но мне она так нравится, такая меланхоличная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 девочки, я тут обновку "магнолии" увидела....ммм и в мулинешном исполнении....и хомяк уже рядом подсел и говорит "ну что...? когда заказывать бум???..."ээээх....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 А мне очень понравился сад Махараджи, но в магазинах пока нигде нет, даже на сайте Риолиса нет, очень хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Думаю появится скоро! Ох как много у них новинок! они что то зачастили! и одна лучше другой, чего стоят котята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Риолис постепенно вводит свои новинки. чтоб сраззу не шокировать кол-вом! Как и многим очень понравился собор и сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 а я думала мой хомяк умер (молчит уже три месяца) а тут сову увидел - очнулся, думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 а я думала мой хомяк умер (молчит уже три месяца) а тут сову увидел - очнулся, думает Согласна, совуха - одна такая суперная, на весь инет аналога не найти наверное! Вроде и не фото-изображение, и не огромная размером, но такая пушистая, белоснежная и милая! Она точно будет в моей коллекции! но - позже, может через годик, как раз закрома чуть похудеют, и цены может чуть снизятся? А в общем и целом ощущение такое - Риолис "жжет", Дим отдыхает в этом году в сторонке. У Дима только прошлые коллекции мне нравятся. Или может я не все у него увидеть успела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Она точно будет в моей коллекции! но - позже, может через годик, как раз закрома чуть похудеют, и цены может чуть снизятся? Рит, о ценах это ты погорячилась! с каждым годом они только растут!видите ли дорожают у них комплектующие материалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Рит, о ценах это ты погорячилась! с каждым годом они только растут!видите ли дорожают у них комплектующие материалы... Екатерина, конечно, оно понятно - инфляция же... Но у меня почему-то сложилось такое ощущение: многое из того, что хотелось купить в 2010 году, в 2011 было дешевле. Дим по крайней мере, насчет Риолиса не знаю. Читала выше что да, у них цены растут. Хотя конкретно за эту белую сову 550руб, мне кажется это немного, размер-то у картинки 45 на 35, большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Вот мне на днях девочка, которая занимается продажей наборов Риолис, сказала, что с этой недели фирма объявила о подорожании продукции на 5 %... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение