3 августа 2011 Алексашка,насчет бэка согласна. Кое-где не помешал бы. Очень Амстердам понравился и еще кислица со стрекозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 В новом каталоге столько всего! Жаль на сайте у них этого пока нет... Будет: "Сиреневый вечер" - дама в пару к "Бархатному вечеру", симпатичные павлины "Персидский сад" из серии "Премиум" (размерчик ничего себе так - 30х50см), частично вышитые "Алые паруса", "Дама с веером" - продолжение серии по картинам Климта, коллекция знаков зодиака на черной канве, всякие драконы к следующему году (вышитые и шерстью, и мулине Anchor, и металликом), в том числе славный такой "Дракоша" на подушке. И вообще новинок приятно много. Заинтриговала? t-a-t-a, Шахиня, MarusYk22 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Будем ждать... Как только новый набор поступает в продажу, его выкладывают на официальном сайте в разделе "Новинки". Это я сегодня в офисе Риолиса свежий каталог прихватила, вот и залюбовалась... Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 А можно попросить отсканить новинки а то очень хочется посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 А мне букетики-пожелания понравились И мне, но не все, только в сине-сиреневой гамме А пленили меня два набора: весенние ирисы и весенние нарциссы Только там помимо крестиков и ленты, и бисер, а мне пока боязно, как начинающей , но от покупки в закрома меня это явно не остановит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 А можно попросить отсканить новинки а то очень хочется посмотреть. Конечно! Вот как доберусь вечером до сканера. Лично мне понравились драконы - две новые картинки, один в красных тонах 30х40см шерсть, второй в желто-золотистой гамме 40х60см (!) мулине Anchor, оба на черной канве. А еще нашла бискорню и зигугу на Лугане - очень милые вещицы! Татуся и DarkStorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Девочки, показываю фотки нового каталога от хитрющего Риолиса. Почему хитрющего? А потому что в планах у меня никаких тетенек не было, а он соблазняет меня вот на что: Далее. Павлины Алые паруса, частичка По картинам художников Пейзажи Пара с велосипедом "Кривульки" Натюрморты на черной канве Тетечка с лошадью. Почему-то "Амазонка" Знаки зодиака Драконы Подушка Дракончик Свадебная метрика Helen69, veravas, MarusYk22 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Я подушку ждала. Не скажу, что в восторге. Сам дракоша очень милый, а вот с фоном что-то перемудрили. Дракон большой интересный, кривульки можно попробовать. Пейзажи не вдохновили. К дамам остывать стала, поэтому без восторгов. Павлин, если не шерстью, то можно подумать. В общем хорошие новиночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Молодцы Риолис! Много интересных вещей. Эх, если бы Алые паруса не были частичкой... Кривульки классные. А дама с лошадью не понравилась, вернее лошадь хороша, а вот дама что-то подкачала (амазонка - это костюм для верховой езды). Пара к Бархатному вечеру очень даже !!! И правда - хитрюги, вон какую красавицу придумали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Дама в сиреневом очень понравилась, чувствую придется эту парочку вышивать))) Алые паруса хороши до невозможности, особенно радует мулине (я правильно поняла, что Ма - это мулине Анкор?) И очень интересно про павлинов - там шерсть или мулине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Дама, павлины - это Премиум-коллекция, там Анкоровское мулине. В кораблике тоже Анкор. Судя по картинке, вышивается весь кораблик, а фон напечатан. pellbell и KatyaX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Понравилась дама и павлины. Остальное не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Александра, спасибо за новиночки! Мне пока понравились кривульки и натюрморты на черном. Дамочка в принципе ничего, просто я к людям в вышивке равнодушна. Павлинов надо в отшиве посмотреть, а так мне больше их другой дизайн нравится http://www.stitch.su/riolis/767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 понравился "Сиреневый вечер" и "Дама с веером"(люблю Климта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 А мне приглянулись дамы, павлины и натюрморты на черной канве. остальное не впечатлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Павлины красивые, очень понравились. И подушка с дракошкой хорошая) Да и фон у неё вроде ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Неплохие новинки. Дама в сереневом очень понравилась. А вот с лощадью, не очень, лицо как-то не продумали. Понравились драконы. Как раз к году Дракона. Алым парусам сначала очень обрадовалась, давно ищу что-то подобное. Но разочаровало то, что частичка. Частичку точно шить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Девочки, показываю фотки нового каталога от хитрющего Риолиса. Почему хитрющего? А потому что в планах у меня никаких тетенек не было, а он соблазняет меня вот на что: Да что же это такое... Просто сил моих нету больше терпеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Девочки, показываю фотки нового каталога от хитрющего Риолиса. Почему хитрющего? А потому что в планах у меня никаких тетенек не было, а он соблазняет меня вот на что: Да что же это такое... Просто сил моих нету больше терпеть... и я прям очарована левой девушкой! Сашенька, когда у Вас в магазине появится, скажи, пожалуйста мне такую очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение