6 февраля 2011 Я добавила новинки на этой неделе Париж, Борзая galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Я теперь чуть-ли не каждый день захожу на сайт Риолис смотрю новинки - жду Поцелуй! Наверное, это будет нечто! Но когда??? А дама с обложки каталога тоже очень эффектная - там и бисер и ленты. Мне очень понравились черты лица, так тонко проработанные, нежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 А вообще Риолис очень радует новинками, обожаю вышивка по картинам художников, считаю,что у Риолис очень удачные разработки. Молодцы, не разочаровывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 А мне вот эта дамочка очень понравилась !...... Хочу !!!... И вот этот котейка... Дама - блеск! Понравилась очень! И осень, которую Iva показала тоже понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Я без ума от этого котейки. Но шерстью вышивать решиться не могу, знаю, что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 А мне вот эта дамочка очень понравилась !...... Хочу Дама шикарная! Сегодня увидела на сайте Риолиса и пропала! Пошла в свой любимый магазин договариваться о заказе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Я теперь чуть-ли не каждый день захожу на сайт Риолис смотрю новинки - жду Поцелуй! Наверное, это будет нечто! Но когда??? А дама с обложки каталога тоже очень эффектная - там и бисер и ленты. Мне очень понравились черты лица, так тонко проработанные, нежные Я бы поцелуй тоже прикупила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Я без ума от этого котейки. Но шерстью вышивать решиться не могу, знаю, что это такое А почему? Я недавно вышивала шерстью набор от Риолис, никаких проблем не было А котейка - знатный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Я бы поцелуй тоже прикупила! И я хочу поцелуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Дама шикарная! Сегодня увидела на сайте Риолиса и пропала! Пошла в свой любимый магазин договариваться о заказе... Да, меня тоже на удивление задела эта дама. К Риолису особой любви не испытываю, но в последнее время они стали выпускать довольно достойные вещи. Еще бы везде заменить шерсть и рыхлую канву на хлопок и Zweigart. И чтобы замена адекватно стоила. Все-таки наборы серии Премиум странно дорогие для отечественного производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Aleksandra, я посмотрела комплектующие - там нитки Анкор и канва Аида 14))))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Наташ, я это понимаю. Поэтому и приглянулась она мне. Хотя сюда бы больше наверное равномерка подошла, как у Димовской дамы в шляпе. Все-таки много незашитого фона "дырявого" будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Aleksandra, я заменю на равномерку - уж больно приглянулась она мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Дама просто великолепна!!! Я Вику не дошила, а глаз на даму косится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Мне очень борзая понравилась и Париж. Интересно какой у него размер, он подойдет к Венеции и Вене?. Пойду на сайт посмотрю. Кстати, К.Б. Прислала мне католог, но я не помню в нем этих вышивок. Наверное, Вам достался предыдущий выпуск каталога. Свежих тогда еще не было. Все новинки в каталоге "№18+приложение". На бежевой обложке дама в чёрной шляпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Aleksandra, я посмотрела комплектующие - там нитки Анкор и канва Аида 14))))... Причем, в серии "Премиум" Aida про-во Zweigart. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Причем, в серии "Премиум" Aida про-во Zweigart. это.... хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 это.... хорошо? у нее не такие страшные дыры... Выглядит поэлегантней. Да и качество канвы гораздо выше. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 у нее не такие страшные дыры... Выглядит поэлегантней. Да и качество канвы гораздо выше. ясно, просто на подобной канве я ничего ещё не отшивала. спасибо за ликбез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ох, какая великолепная дама! Я просто покорена. Но... она опять одинокая! Где же, где прекрасные мужчины в вышивке (этот вопрос уже затрагивали galka_com и gracy_trefoil_)??? Уважаемый Риолис! Где же дизайны с Холмсом и Ватсоном, где Иван-царевич и Прекрасный Принц, Мистер Икс и граф Дракула, да хотя бы Терминатор и Джакомо Казанова - у всех свои поклонницы найдутся! Я тут подумала... а мистер Икс с дамой хорошую бы пару составил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ольга замечательных персонажей предложила - дело осталось за дизайнерами... они бы действительно нашли почитателей, точнее почитательниц! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Сплюшечка, персонажей еще массу придумать можно, только дай команду, наши девочки производителей идеями закидают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Мистера Дарси где-то я видела... (в смысле набора, конечно же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение