18 января 2010 Да птички классные! Жаль мне черный фон никак не подходит, если только к сыну в комнату, надо у него спросить, может пустит птичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Да птички классные! Жаль мне черный фон никак не подходит, если только к сыну в комнату, надо у него спросить, может пустит птичек. А почему не пустит? Убирать не надо, кормить не надо, пыль мамка сотрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 ой, девочки не дают мне теперь покоя эти лошадки в маках. (поближе их расмотрела)... ....заразили теперь хомяк мечтает о них.......... wita1077 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 ой, девочки не дают мне теперь покоя эти лошадки в маках. (поближе их расмотрела)... ....заразили теперь хомяк мечтает о них.......... угу, я тоже иногда заглядываюсь и на табун и на птыц какие же они красивущие! Единственное, смущает черная канва... буду думать, очень уж они замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 А почему не пустит? Убирать не надо, кормить не надо, пыль мамка сотрет Мы у него в комнате ремонт сделали, заставили все постеры ликвидировать, теперь он вредничает, пустил только ветку сакуры от Риолиса, и то потому что она с вазой китайской хорошо гармонирует (там тоже сакура). Буду уговаривать ... а там в птицах еще вышивка лентами предусмотрена, я лентами никода еще не вышивала. Это сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 а там в птицах еще вышивка лентами предусмотрена, я лентами никода еще не вышивала. Это сложно? Не особенно. Мне не понравился сам процесс, а вот результат супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Я таки заказала один набор с Райскими птичками - он уже в пути! Очень ввпечатлила меня эта серия - Риолис не разочаровывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Я таки заказала один набор с Райскими птичками - он уже в пути! Очень ввпечатлила меня эта серия - Риолис не разочаровывает!!! Здорово ! Ameli, расскажешь потом как наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Я таки заказала один набор с Райскими птичками - он уже в пути! Очень ввпечатлила меня эта серия - Риолис не разочаровывает!!! А я все еще в раздумьях... Хомяк хочет не один, а сразу три, боится, что потом не будет, а втроем они смотреться будут - просто супер. К тому же они все три такие красивые... Но в этом месяце уже три других заказано, да плюс нитки к схеме, а бюджет не резиновый. Да еще смущает, что Ольга в теме по фэн-шую писала, что с черным цветом надо аккуратно - его далеко не везде повесить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Птички шикарные! Риолис на одной из выставок отшитые представлял Кстати, был период, когда в один из наборов не было комплектующих лент. Он отсутствовал не одну неделю... Риолис в августе планирует новый каталог. Сейчас новинки будут выходить часто. А кому понравилась ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Лошади, конечно, бесподобно хороши, но шерсть... Результат впечатляет, но сам процесс вышивки шерстью мне не нравится. А хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 Лошади, конечно, бесподобно хороши, но шерсть... Результат впечатляет, но сам процесс вышивки шерстью мне не нравится. А хочется.... Я тоже заболела Лошадьми и еще Маками, на черной канве.. У Риолиса вообще много замечательных дизайнов, но шерсть, шерсть, шерсть.... В моих хомячьих запасах пока только Розы на решетке. Набор понравился и ждет своей очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Почему вы так шерсть не любите? Мне вот очень нравиться, все так мяконько, обьемненько, уютненько получаеться. После шерсти обычное хлопковое мулине каким то плоским, тонким и лысым кажеться Nezgnost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Когда увидела это в новинках у Риолис - потеряла дар речи от восторга! Я обожаю Ван Гога и обожаю вышивки по мотивам картин. На мой взгляд вышивка очень удачная, просто бесподобная, теперь мечтаю о ней. Еще зацепила "Шоколадница" достаточно необычно для Риолиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Ван Гог дивно хорош!!!! а вот Шоколадница мне давно нравится (картина, в смысле), но у риолисовской как-то носик смущает - картошкой он.. вот фото отшива, с выставки (фото не мое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Девочки,может кто видел. В последнем номере журнала ВК, усмотрела рекламу риолисовских ирисов из серии "Премиум" . Такие симпатичные, нежные, словно акварельные. В интернете ни единого упоминания об этом наборе не нашла. Новинка что ли? Я б себе такие хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Это просто анонс, в продаже их еще нет, так же было с "Шоколадницей"- был анонс в ВК, а вышел набор через пару месяцев, и так с многими наборами. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Появились "Ирисы" в новинках "Риолис"..... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 http://www.riolis.ru/catalog/details_2098.html Как же они мне нравятся,но цена высока... Ладно, очередная хочушка появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Мне вот такая новинка понравилась, как-то даже очень меня впечатлило... По-моему, красотища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Мне вот такая новинка понравилась, как-то даже очень меня впечатлило... По-моему, красотища... Поддерживаю! Мне тоже этот дизайн очень понравился. Похож на реальную ночную Москву! Вообще, Риолис последнее время очень радует новинками. Я в восторге от Венеции, Ван Гога и новой подушечки с растительным узором. Здесь есть пока ссылка только на Ван Гога... http://www.stitch.su/riolis/1088 fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Мне тоже Риолиссовские новинки очень понравились, особенно Венеция и подушка... а у Ван Гога мне больше нравится картина "ночь над Сеной", буду ждать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 http://www.riolis.ru/catalog/details_2147.html http://www.riolis.ru/catalog/details_2119.html http://www.riolis.ru/catalog/details_2108.html http://www.riolis.ru/catalog/details_2110.html Это из новинок,что мне особо приглянулось на выставке. Кстати ,оду из них не удержалась и захомячила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение