17 февраля 2011 Валя у нас с тобой вкусы поразительно сходятся! Точно! Сейчас посмотрела твою новую посылочку, я тоже жду Морозика с Девочкой и Вику уже купила Мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 А мне ещё всевозможные принцесски нравятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Девочки, мне привезли тот самый наборчик с дамой. Очень даже все прилично на первый взгляд. Полностью еще не распаковывала. Но это единственный набор от Риолис, который мне захотелось прям сейчас вышить, и единственный на мой взгляд набор из Премиум-коллекции который хоть как-то оправдывает свою цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Саша, поздравляю! Значит скоро мы увидим ее во-всей красе! Особенно с твоей скоростью вышивания! А на Поцелуй хочется хотя бы взглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Я пока что не решила точно, буду ли ее вышивать и когда. Она конечно хороша, но совсем нет свободного времени чтобы даже начать ее. Забрасывать планы по работе не хочется... А еще сюрприз бы желательно подготовить... Я скоро разорвусь от своих желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Девочки, мне привезли тот самый наборчик с дамой. Очень даже все прилично на первый взгляд. Полностью еще не распаковывала. Но это единственный набор от Риолис, который мне захотелось прям сейчас вышить, и единственный на мой взгляд набор из Премиум-коллекции который хоть как-то оправдывает свою цену. Поздравляю! И хочу))) Да, на поцелуй хочется взглянуть хотя бы краем глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Девочки, мне привезли тот самый наборчик с дамой. Очень даже все прилично на первый взгляд. Полностью еще не распаковывала. Но это единственный набор от Риолис, который мне захотелось прям сейчас вышить, и единственный на мой взгляд набор из Премиум-коллекции который хоть как-то оправдывает свою цену. Сашенька, с приобретением! А мне у них еще очень нравится http://www.stitch.su/riolis/100-011 Анютины глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Девочки, мне привезли тот самый наборчик с дамой. Очень даже все прилично на первый взгляд. Полностью еще не распаковывала. Но это единственный набор от Риолис, который мне захотелось прям сейчас вышить, и единственный на мой взгляд набор из Премиум-коллекции который хоть как-то оправдывает свою цену. О, поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Сашенька, поздравляю с приобретением Дамы А мне из новинок орхидеи приглянулись, http://www.riolis.ru/catalog/details_2196.html http://www.riolis.ru/catalog/details_2195.html http://www.riolis.ru/catalog/details_2194.html вроде такие простые, но яркие и симпатичные! Вообще люблю орхидеи и пытаюсь их дома выращивать, но прошлое жаркое лето они не пережили, хотя до этого 3 года росли и даже цвели. Куплю теперь такие, будут меня радовать своими цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 А я видела сегодня "живые" отшитые работы: и Они вышиты на Лугане 25ct. через одну нить. Получаются такие милые акварельные миниатюры размером 18х15см. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 А я видела сегодня "живые" отшитые работы: Они вышиты на Лугане 25ct. через одну нить. Получаются такие милые акварельные миниатюры размером 18х15см. Какая красотища!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 А я видела сегодня "живые" отшитые работы: и Они вышиты на Лугане 25ct. через одну нить. Получаются такие милые акварельные миниатюры размером 18х15см. зимушка очень хороша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Две новые панельки на черной канве У меня предыдущие 4 в планах стоят, а тут добавили хотелок! Пантера роскошная, но цены за наборы обещают заоблачные..1500 за набор, У нас в городе каждая из панелей стоит более двух с половиной тысяч! Это вообще беспредел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Девочки!Запала на персидского кота(это не хвост,а песня!),хотела поинтересоваться-отшитый он ярко смотрится?Ниточки не блеклые?Уж больно красив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Девочки!Запала на персидского кота(это не хвост,а песня!),хотела поинтересоваться-отшитый он ярко смотрится?Ниточки не блеклые?Уж больно красив Вот готовый) барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Компания выпустила еще партию новинок. А еще с 1 сентября цены на наборы поднимутся на 5-10%. Новость тут. dergnatalya и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 О, да - Амстердам - это красотища! Но и размеры впечатляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Амстердам обалденный, как всегда как только хомяка успокоишь, сразу появляется что-то интересненькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 А мне букетики-пожелания понравились Мне тоже очень понравились, я их уже заказала (все 5 штук ), на следующей неделе заберу Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Симпатично как! Городские пейзажики вообще не в стиле риолиса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Васильки симпатичные и пейзажи(первый и последний). только вот как по мне, то не хватает бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение