Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне все дамы кажутся такими одинокими и грустными. взгляды у них такие пустые, задумчивые! где хоть намек на радость у мамы рядом с дочкой в ромашках* такое ощущуеин, что ей все в тягость...

Поделиться сообщением

Очень понравилась девушка с флоксами и тюльпаны!!!!!!Только я своего хомяка успокоила..........)))))))))))))

Поделиться сообщением

сегодня заполучила новый каталог риолиса, дали в падарок при заказе в магазине, уже полистала) но дома буду листать еще внимательнее)

Поделиться сообщением

Сейчас зашла на сайт Риолиса и увидела там обалденные маки, в каталоге их почему-то нет, хотя цена очень кусучая.

Поделиться сообщением

действительно. за что такие деньги??? эти маки что золотом обшиты???

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

действительно. за что такие деньги??? эти маки что золотом обшиты???

ну там размер все таки не маленький. Это как бы премиум коллекция. Я видела отшитую работу на выставке-маки просто обалденные. Девочки тут на форуме фотки выклыдывали.

KApelka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас зашла на сайт Риолиса и увидела там обалденные маки, в каталоге их почему-то нет, хотя цена очень кусучая.

Их нет в действующем каталоге №21. Риолис готовит к выпуску каталог №22. Обещали в декабре.

Еще новинки из будущего каталога.

Так как канву теперь специально для Риолиса делает Zweigart, то при прочих равных цена на вновь выпускаемые наборы будет выше. Увы. (((

Gnomi, lena isk, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну там размер все таки не маленький. Это как бы премиум коллекция. Я видела отшитую работу на выставке-маки просто обалденные. Девочки тут на форуме фотки выклыдывали.

Они такие обалденные процентов на семьдесят из-за грамотного оформления))). В том же электронном каталоге в обычном белом паспарту они выглядят тухловато). А шить там не так уж и много. Вот например у Luca-S коллекция счетного креста оправданно дорого стоит, так как там фон зашивается полностью. А тут нет. Да и материалы они закупают крупным оптом, а на опт цена не заоблочная. Зато впаривают наборы втридорого, естественно))))).

Премиум коллекцию не покупаю, денег жалко. А обычные наборы стоят вполне доступно

Поделиться сообщением

Почему-то, и в грамотном оформлении маки на выставке совсем не впечатлили.

Прикупила оба новых "кухонных" натюрморта (с перцем и сыром).

Ёла и KApelka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я прикупила две новые куклы, очень понравились. Канва теперь на самом деле совсем не та, что в старых наборах была, - хорошая от Zweigart, 14 каунт, твердая такая, мне понра :) Долго не могла решиться, какую куклу выбрать, купила обе. Только когда вышью - не ясно. Одну распаковала посмотреть что внутри, вторая так и лежит запечатанная. Маки, конечно, очень красивые, но по мне - тож дорогова-то, да и не люблю цветы вышивать :( Со стороны посмотрю.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Появилась, наконец-то, в каталоге новинка, которую я очень ждала! http://www.riolis.ru/photos/2666.jpg?2180212

Пожалуй, эти розы мне нравятся больше всех из серии акварельных букетов.

kurta63, Рыжик, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irma, я тоже его ждала!

Дим расстроил, так хоть Риолис порадовал :)

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по-моему, у "Риолис" очень много интересных сюжетов, причем рассчитанных на разные вкусы. Очень жду новый каталог, так хочется узнать, что еще интересного придумали :)

Поделиться сообщением

А мне пингвинчики приглянулсь. А маки... Н-да... Пусть там даже размер метр на метр - все равно дорого, там цветов мулине всего 9. Хотя, конечно есть бисер и бусины. Но ведь бисер-то, не Милл Хилловский же. Я, лично, маки за такую цену не возьму.

Поделиться сообщением

А мне пингвинчики приглянулсь. А маки... Н-да... Пусть там даже размер метр на метр - все равно дорого, там цветов мулине всего 9. Хотя, конечно есть бисер и бусины. Но ведь бисер-то, не Милл Хилловский же. Я, лично, маки за такую цену не возьму.

Мне тоже пингвинчики симпатичны! И акварельные розы, хорошо что они не премиум, куплю обязательно. Тоже не пойму, за что в маках столько платить.

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пингвинчики да, такие милахи )) С розами пока не поняла, нравятся или нет, вроде красивые, нежные, но по сравнению с остальной акварельной серией как-то простоваты, что ли...

Поделиться сообщением

Согласна, акварельные тюльпаны - да. Это нежные весенние недолгого цветения цветочки. Но розы обчно пышные, насыщенные цветом. На мой взгляд, нет в них акварельности такой, как в весенних цветах.

Поделиться сообщением

Их нет в действующем каталоге №21. Риолис готовит к выпуску каталог №22. Обещали в декабре.

Еще новинки из будущего каталога.

Так как канву теперь специально для Риолиса делает Zweigart, то при прочих равных цена на вновь выпускаемые наборы будет выше. Увы. (((

Канва Zweigart стоит не так уж дорого, а платить 2 тысячи за 9 цветов мулине я тоже не хочу, лучше куплю Дим из хочушек , еще и останется. :rolleyes: :search: :unknw:

Поделиться сообщением

А я прикупила две новые куклы, очень понравились....

И мне куклы понравились, тоже не могу решить какая больше. С удовольствием бы их вышила в подарок для девочки. Жаль только пока некому. А еще натюрморты с сыром и перцем симпатичные. И новые города - Москва и Агра понравились. Интересная серия. А на маки, и правда, цена неоправданно высока, определенно лучше за эти деньги Дим или Анхор прикупить. Хотя каждому свое, конечно.

Поделиться сообщением

Канва Zweigart стоит не так уж дорого, а платить 2 тысячи за 9 цветов мулине я тоже не хочу, лучше куплю Дим из хочушек , еще и останется. :rolleyes: :search: :unknw:

Никто не заставляет никого ни за что платить против воли, правда же? :smile: Просто речь идет о планомерном повышении ценовой планки в у этого производителя. И одним из поводов этого повышения стал переход на немецкую канву.

Насколько адекватно само повышение по отношению к стоимости канвы - согласна с Вами - это вопрос. :unknw: Риолис, кстати, одна из тех фирм-производителей, которая диктует и пытается контролировать уровень розничных цен на свою продукцию.

Поделиться сообщением

Еще пара красивых новинок от Риолис "Шотландский вереск" и "Забавные утята".

Очень понравились. Вот ссылочки на сайт риолис:

http://www.riolis.ru/catalog/details_2675.html

http://www.riolis.ru/catalog/details_2676.html

post-13749-1354614676_thumb.jpg

post-13749-1354614721_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не плохие разработочки у Риолис. Утята особенно понравились.

Поделиться сообщением

А я тащусь от цветов! :girl_in_love:

Утятки мне тоже понравились, такие милашки! Но шерсть...( Я щас шью игольницу от Риолис. Первые несколько крестиков шерсть была интересной, а потом я поняла, что не мое. Но процесс завершу :rolleyes:

Поделиться сообщением

О-о вереск какой изумительный!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в