Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я думала, что лошадки шерстяные...

И я бы тоже предпочла в шерсти, но что есть...)

Поделиться сообщением

Если честно, мне логика немного непонятна - почему за 2100 Риолис дорого (с учетом размера, полной зашивки и мулине Анкор), а Дим или Анкор за почти такую же сумму (меньшего размера) - нормально :rolleyes:

Скажу только за себя - для меня Анкоровские и Димовские лошади красивее, потому и денег не жалко. А этих могла бы взять, предположим, за 700 р. "Предположим" - потому что не взяла бы совсем - цвета не нравятся. А если бы они размером поменьше были, так им бы это только на пользу пошло. ИМХО

Поделиться сообщением

А мне Кошачье семейство у Риолиса понравилось из новинок. Сама не ожидала, потому что обычно этот производитель вообще не угождает моему "фи" вкусу). А тут прям что-то тронуло. Обязательно приобрету такой наборчик.

Коняшки, конечно, впечатлили, особенно размаааах :D Но тоже не моё, хотя и красивы.

Поделиться сообщением

Подушечка просто СУПЕР!!!! :girl_in_love: Хочу - не могу!!!! ЭЭх вот так и придется заначку тратить :rolleyes:

Поделиться сообщением

А мне кажется, что 2100 для таких лошадок - вполне адекватная цена (тем более, вспоминая в очередной раз маки по той же цене, в которых 9 цветов всего), правда, я все равно не планирую их покупать, я больше котиков люблю вышивать :) Вот их - возьму, наверное :)

Поделиться сообщением

Я на пионы из Премиума наверное разорюсь... :blink:

Поделиться сообщением

Думаю многим понравится комплект сумка/косметичка/очечник из нового каталога)

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новых городов нет. Печалька.

"А я так ждал, надеялся и верил"(с)

Поделиться сообщением

Очень люблю Риолис! Новинки с удовольствием порассматривала, но и только. Много понравилось, но понравилось просто так, само по себе, вышить ничего не захотелось. Пионы, пожалуй, выделю все же, но уж больно цвет листьев ядовитый, совсем ни пионский. Так что мимо. Еще очень подушка с вьюнком понравилась, но опять же только посмотреть. Фу-у-у, выдыхаю с облегчением, так ка стараюсь больше не хомячить, запасов и так - через край.

Поделиться сообщением

Риолис просто убил новинками - действительно какая сумка , чехол, косметичка-пионы и сирень -это -же мечта, очень красиво, нужно обязательно покупать себе подарок в новом году.

Поделиться сообщением

Дайте ссылочку на сумку-чехол, не найду никак(

Поделиться сообщением

Дайте ссылочку на сумку-чехол, не найду никак(

Cсылочки вставлять не умею, набери в поисковике- сайт риолис и там на главной странице есть просмотр каталога № 1.

Поделиться сообщением

Эх, я бы на риолисе посмотрела, у меня сайт на работе блокируется, так что вижу только картинки, которые сюда выкладывают)

Поделиться сообщением

А я обязательно куплю пионы. Я их еще на формуле рукоделия присмотрела, но в продаже наборов не было, т.к. наборы только в производство пошли. Очень красивая картина! И цвета по-моему на самой отшитой картине были не ядовитые, а как настоящие.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо огромное!!! Не дала умереть от любопытства :good:

Ну все прощай новогодняя премия, хомяк по риолису пошел))))

Поделиться сообщением

А у меня не открывается :unsure: Уже все попробовала и никак, а еще вчера старый спокойно просматривала :unknw:

Поделиться сообщением

Марина, попробуй в другом браузере

Поделиться сообщением

Саша, да уже пробовала. Никак

Поделиться сообщением

mrn1970, Марина, нужно, наверное, обновить флеш-плеер, у меня без него тоже не открывался.

Блин, котики, которые мне понравились, оказалось, что там шерсть, а не мулине :( А я шерсть не люблю как-то... ушла думать :(

Эххх, какие котики, чудо-котики :(

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, котики, которые мне понравились, оказалось, что там шерсть, а не мулине :( А я шерсть не люблю как-то... ушла думать :(

Gnomi, Света, это Вы про "Кошачье семейство"? (у меня тоже каталог не открывается)

А то я себе их тоже присмотрела. Но мне они так понравились, что шерсть меня не остановит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я посмотрела! Ура! :rofl:

Понравились пионы и клематисы. На пионы я обратила внимание еще на выставке, очень они натурально смотрелись, хотелось потрогать и понюхать. :blum: Надеюсь, что и клематисы в живую так же хороши.

Сумка с косметичкой и очечником понравились,свежо смотрятся, возможно куплю, хотя еще предыдущую сумку не вышила :blum: но слабость у меня к таким вещам.

Еще обратила внимание, что сумка с орнаментом теперь с новыми ручками, надеюсь, что они не красятся. Деревянные покрасили у меня канву :unknw: хотя лежит набор в темноте и от солнечных лучей далеко.

Я ждала новые буквицы, на выставке обещали :unsure: теперь буду надеяться, что они появятся в новом каталоге.

Девочка еще очень нравится!В этом наборе еще и ленты! Мож тоже куплю :rolleyes:

Поделиться сообщением

mrn1970, Марина, нужно, наверное, обновить флеш-плеер, у меня без него тоже не открывался.

Мне тоже котики понравились, хотя я далеко не поклонница кошачьей темы в вышивке ))

Поделиться сообщением

Риолис действительно радует. очень понравились собачки и премиумные лошадки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в