26 декабря 2012 А мне сумочка больше старая нравится, но вот ручки красивее в новой! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Хочу написать несколько слов в защиту "Риолис". Качество схем растет. И если первые работы были немного "лубочными", то теперь большинство дизайнов очень хорошо проработаны. Использование блендов при небогатой цветовой палитре шерсти делает разработки более интересными. Очень нравятся новые картины с кошками и собаками, закажу. При этом "Риолис" не забывает и о детях, и о людях с ослабленным зрением ("Веселая пчелка" и работы на Аиде 10) Я недавно вышила миниатюру 1325 как раз на "десятке", пусть схема немного примитивна, зато вышивать было очень легко и приятно, глаза отдыхали, пестрые краски поднимали настроение. Работа понравилась бабушке, напоминает старые разработки. Хочу заметить, что качество канвы, вложенной в новые наборы, стало лучше. Ёла, Gnomi, VeSna0804 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 А мне сумочка больше старая нравится, но вот ручки красивее в новой! Вот-вот, я теперь вся в сомнениях. Либо старые ручки оставить, либо поменять на новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Вот-вот, я теперь вся в сомнениях. Либо старые ручки оставить, либо поменять на новые. Или брать обе! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 .... Не стоит всех судить по себе и свое мнение считать истиной в первой инстанции. Обычно если человек чего-то не знает или не понимает, то старается узнать, расспросить, прочитать. А я разве определила свое высказывание как "истину"... ?? - всего лишь как частное мнение. Просто при слове Грузия у меня первая ассоциация возникла с ВОЙНОЙ, я и удивилась. И, кстати, в соответствии с твоим советом, чтобы узнать, как раз и спросила "Почему Грузия?" И даже, на всякий случай, сразу сказала что не хочу никого задеть... По-моему, вполне "политкорректно" было Нашлись люди, спокойно мне все пояснили; необязательно было так волноваться.... А "выпущен до августа 2008" - ну есс-но, это была ирония ... На этом месте иронично вздыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Все-таки впечатление от новой коллекции портят цены и, иногда, размеры. Выше спрашивали, почему для Дима 2100 - это нормально, а для Риолиса - дорого. Я предполагаю, что в цену имаги закладывают доставку, а она совсем не дешевая. И тем не менее, что то я не припомню у Дима много наборов с ценой под 2000р. В основном все 500-1700, разве нет? Большой и маленький размер - это, конечно на любителя. Ладно еще лошади, но утята в 40см - для меня это не подходит. Мне вот очень понравились пионы и весенний пейзаж, но, скорее всего, не куплю, т.к. Тоже подозреваю, что картины отфотошоплены. После "Парижа" от Красы и Творчества и пары работ от Кларта - не верю отечественному производителю. Хотя, если быть честной, то жабку от Панны люблю, вышивалась легко и результатом очень довольна. Как хорошо все же, что сейчас есть выбор и можно успокоить любого хомяка с любыми капризами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 А я, наверное, красные маки все-таки куплю! Жаба, конечно, задушит, но уж очень они мне понравились В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Самая-самая первая работа моя, на которой я училась вышивать, был этот набор. После него, я вышила ещё три работы от Риолис, и потом я узнала о других фирмах и что кроме шерсти есть мулине. На доолгие годы моя любовь к шерсти закончилась и как бы мне не нравились разработки риолисовские я всегда проходила мимо. Но с появлением в моих закромах риолисовских панелек мне пришлось опять попробовать вышивать шерстью. Теперь я стала поклонницей шерстяных работ Риолис(ещё полгода назад я бы о себе так не сказала ). Правда канву меняю на 18 и вышиваю в одну ниточку. Узнав, что новые лошадки у них в мулине, а не в шерсти, я конечно же расстроилась, но против такого динамичного, энергичного дизайна я устоять не могу и благодаря помощи девочке с нашего форума(попросила купить, так как к нам новинки, да и вообще эта фирма почти не привозятся в продажу) в ближайшее время я стану обладательницей этой красоты! Ещё очень понравился вереск и главное, что он в шерсти! Ну и как не получить подушечку с вьюнками . VeSna0804, Gnomi, kurta63 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Мне вот очень понравились пионы и весенний пейзаж, но, скорее всего, не куплю, т.к. Тоже подозреваю, что картины отфотошоплены. После "Парижа" от Красы и Творчества и пары работ от Кларта - не верю отечественному производителю. Ну зачем же обобщать? Это совершенно разные производители, и если кто-то накосячил, то Риолис-то здесь при чем? )) Gnomi и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Да, конечно, Вы правы. Тоже самое говорю себе, глядя на их новые красивущие дизайны. Недавно даже купила у Александра на пробу маленькую картинку от Риолиса. Буду пробовать. Если все пройдет хорошо, тогда мой хомяк разойдется, я чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Такса, если есть сомнения - можно подождать весеннюю "Формулу Рукоделия", там будут живые отшивы. После неё в сети всегда полно фотографий отшитых дизайнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Такса, если есть сомнения - можно подождать весеннюю "Формулу Рукоделия", там будут живые отшивы. После неё в сети всегда полно фотографий отшитых дизайнов. Я люблю Риолис, повторюсь! НО отшив синичек, представленный на ФР совсем не совпадал с тем, что было предложено в наборе. Это ПЕРВЫЙ подобный казус для меня лично в наборах этой фирмы. В новой коллекции меня лично ничего не зацепило. К счастью для кошелька. С удовольствием сейчас вышиваю новогодние игрушки, совершенно случайно попавшие ко мне в руки в рамках обмена. Всё радует!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Я люблю Риолис, повторюсь! НО отшив синичек, представленный на ФР совсем не совпадал с тем, что было предложено в наборе. Ох, вот это да... Будем надеяться, что синички - это единичный казус и не превратится в тенденцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 А я вчера уже получила новых котиков. 30 цветов шерсти - мамадорогая , до половины второго ночи наматывала на бобинки - еще 7 цветов не успела намотать Но так состав понравился - канва хорошая, схема огромная на двух листах, может быть, на праздниках и приступлю Дома тож все в восторге были от котиков Повозмущались ток все немножко, что белого котика нет, как наша Жасмин Сфоткать вот ток не успела, надо будет вечером это исправить. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Новинки Риолиса понравились безумно (цена тоже порадовала) , прикупила 2 набора акварельные розы и вереск. Не знаю с чего начать знакомство с этой фирмой. Шерстью не вышивала ни разу, поэтому вереск настораживает неизвестностью. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Очень понравились кошачье и собачье семейство, белый шиповник - почему-то никого не задел, а меня даже очень, кстати - шерсть, еще прикуплю очечник - собираюсь отшить все очечники Риолиса - они такие уютные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 К Риолис была равнодушна, вышивала корабль - было очень скучно, сейчас вышиваю оленя из закромов, приятно зацепил меня за душу. А сегодня заказала два деревца и акварельные розы и еще хотелось парочку. Поймала себя на мысли, что наборы риолис стали мне по душе. gal_olga и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 УРа!В Риолисе в продаже появились очечник и косметичка из новой коллекции, осталось дождаться сумку! Катерина Кулакова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 УРа!В Риолисе в продаже появились очечник и косметичка из новой коллекции, осталось дождаться сумку! Компания: Риолис (Сотвори Сама) Номер: 1249 Название: Сумка Орнамент Размер: 35х28 см Канва: К4 http://www.dimshop.ru/riolis/1249/ Хотела спросить, а эта сумка из старой коллекции? Скучно,хочется повеселее. Я на лето хочу веселое и яркое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Да, эта сумка из старой коллекции. Сейчас ее вышиваю, уже осилила половину. Новую ждем такую http://www.calameo.com/read/00110421407bda67118c4 Катерина Кулакова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 страница 10-11 электронного каталога Катерина Кулакова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 страница 10-11 электронного каталога Спасибо! Я каталог не видела, о всех новинках и не знала. Руолису низкий поклон, приятно удивляют. буду вышивать косметичку, уж больно она мне понравилась.... И еще табун лошадей из новинки тоже сердце тронуло. Но жаль что времени мало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Сумка такая летняя Дороговато только, нет? Видела в стичшопе (но еще не было в наличии) - около 2000. Я себе прикуплю косметичку, когда у нас появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Сумка такая летняя Дороговато только, нет? я то же по сумке с пионами "умираю" буду ждать у Рукоделова, там подешевле бывает. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение