28 мая 2013 Риолис обещает новинки уже к середине лета, а не к осени, как раньше. Будем ждать... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Новинки - в том числе и Прагу??? Хочу хочу хочу хочу хочу хочу!!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 В разделе "Новинки" появляются свежие дизайны. Лена1973, galina1809, Gnomi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Новый каталог можно увидеть ТУТ Сначала откроется предыдущий каталог, вверху справа есть значок "Связанные публикации", нажимаем и выбираем самый верхний каталог с корабликом. Если страничка сразу не откроется, то надо обновить. Отличные новинки, Риолис на высоте! elena_kostar, espina, adina и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Ох, мама дорогаяяяяяяя!!!!!!!! Хочу и обязательно куплю Нью-йорк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Спасибо за ссылку, оочень много интересного!! Букеты георгинов и астр, грибное лукошко и две сказочные долины понравились очень сильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Просто СУПЕР!!!!! Глаза разбегаются!!!! Особенно пара лебедей в Праге! Хочу, хочу,хочу!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Лебеди в Праге уже есть? ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Нью-Йорк очень понравился. Пожалуй, на 2-ом месте у меня после Агры. Сказочная долина интересная... Неужели больше не будет новых акварельных букетов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Как мне понравились "Астры"! И "Нежное сердце", и "Накануне Рождества", и "Сказочная долина". Но "Астры" больше всех! Да и вообще много новых красивых разработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Хомяк в ауте....Столько всего красивого и столько сразу хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Фламандское лето - букет, накануне Рождества(премиум), клематисы, Единорог(хотя не люблю частичную вышивку у риолиса), георгины, астры, и наверное, еще раз пойду смотреть каталог. Как же все хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Вот они, "Астры"! В промо-ролике отшив мелькнул, зацепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 А мне, кажется, кораблик с обложки понравился. Надо будет поближе посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Влюбилась в "Морозное утро", где снегири - братишки вышедших раньше синичек. И очень понравилась пара волков, и "Грибное лукошко". И "упомянутые предыдущими ораторами" Астры и Георгины. Корабль с обложки, по-любому, "буду брать". Короче, бедная Жаба, Хомяк ее затопчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 А мне очень лебеди понравились , интересно какая у них стоимость будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 ААААА!!!!! Девочки!!! вы видели, какие там снегири!!!! и попугай хорош! и эти одиночные цветы в вазах и астры!!! ну какие шикарные! а какая подушка с лошадкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Мне астры понравились и Нью-Йорк. И пума ещё, хотя у неё пропорции скорее гепардячьи. Лошадку куплю, только если дети попросят - не зацепило... Корабль и какаду красавцы, но не моё. Из уходящих надо "Променад" припасти. Счастливая жаба потирает лапки, хомяк спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 а мне все новинки понравились, не ожидала такого от РИОЛИС, совсем не ожидала. Всегда смотрела снисходительно на них. Сейчас если бы не было запасов, набрала бы всего. И то в данный момент думаю, чтобы прикупить . Маняша и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 А я обожаю Риолис очень давно, поэтому очередная радость просто)))), никаких разочарований. Запасы просто огромные у меня, поэтому покупать ничего не буду, в очередной раз пытаюсь истребить хомяка)))), но посмотрела с огромным удовольствием. Особенно выделю георгины и астры для себя, еще грибное лукошко. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 А у меня зима даже мужу очень понравилась. Теперь вот думаю, что хомяка надо связать, завязать ему глаза и положить в морозилку, сказав, что пора в спячку, т.к. наступила зима.)))) Лошадку обязательно куплю - безумно понравилась! К цветам обычно равнодушна, но георгины.... и астры!!! Но с цветами проще - могу себя уговорить не купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Нью–Йорк буду брать обязательно, я не фанат Риолиса, но серия с городами мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение