Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Молодцы, Риолис! Ищут что-то новое.

А вот негроидную тетеньку 100/027 все-таки сняли с производства. То-то она давно не поступает...

Поделиться сообщением

Ааааааа... там Снегурочка! Наша, настоящая!!!!!!!!!!!!! К следующему Новому году захомячу непременно!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно радует Риолис своими новинками!!!!! Просто красота! Хочется всееее!!!!!

Поделиться сообщением

Да, новинок и правда много интересных! Снегурка просто супер! Впервые вижу не американских санта-клаусов, а нашу родную русскую снегурочку! И пейзаж с горным озером очень понравился! Будем ждать выхода новинок!

Поделиться сообщением

Из новинок понравились подушки - мавританский газон, восточные маки и сказочная страна; Свидание в саду (которое на обложке), но размер 40*60 и премиум коллекция...

Новая хризантема вызвала ностальгию - был подобный дизайн №200, вышитый мной на заре увлечения вышивкой... Кролики супермимимишные :rolleyes: Охота на лис напомнила древний Димовский гобелен 02332, только [гораздо] лучше.

Не понравились новые города. Особенно Рим, имхо, самый слабый дизайн из серии... Посмотреть бы на вышитый, может всё не так плохо... А я ведь ждала Италию...

Больше всего из новинок понравилась Ривьера, может даже приобрету :wub:

Поделиться сообщением

Ой, да, что-то я Снегурку упустила, тоже очень понравилась, еще и мулине, закажу, пожалуй, как появится. А еще сумочка очень понравилась, но она из шерсти :(

Поделиться сообщением

Сколько всего хочется!!! И еще - они сделали Всадницу Брюллова...Это в принципе моя любимая картина, с детства, но дизайны других фирм мне не очень нравились до сих пор...надо будет присмотреться...Цветовое решение мне нравится, проработка лиц - по каталогу не видно.

Поделиться сообщением

Мне из новинок больше всего приглянулись Розы Ренуара. Просто глаз не отвести. Вышивается нитками мулине и шерстью, эффект супер!

sunny981 и Zheneva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я - большая поклонница Риолиса. Это - моя первая любовь За новиночками слежу с огромным интересом и любопытством.

АХ, КАКАЯ ФУКСИЯ!!!

Поделиться сообщением

"Парное катание. Короткая программа" :good:

Какая прелесть :smile:

Поделиться сообщением

Наконец-то набор с Берлином, обязательно куплю. Еще понравилась "Старая фотография. Ривьера", Снегурочка и алфавит.

Поделиться сообщением

Девочки, а мне все что нравится, так обязательно с шерстью..( Давно заглядываюсь на "Вену"

Поделиться сообщением

вот и я маме фуксию присмотрела,радует что новые города и дальше появляются, хотя именно эти новинки не буду шить, и очень интересует отшив премиум новинки - Свидание в саду, а в общем очень много чего понравилось)))

Поделиться сообщением

Понравились хризантема и пейзажи, но размер 60*40... буду думать

Поделиться сообщением

Мне понравилось большинство новинок, обрадовал набор с кроликами. Когда-то у "Риолис" был похожий сюжет с зайцами № 588, не успела купить, сняли с производства, теперь есть достойная альтернатива.

Поделиться сообщением

Молодцы Риолис, подарок нам на Новый год. Очень понравились ривьера, орхидеи и подушка с маками.

Поделиться сообщением

Муж заглянул через плечо и отметил "Охоту на лис". Если б мне только эту Охоту была охота!!! Мне столько всего понравилось! Новодевичий монастырь чудесный, его б в паре с Василием Блаженным (хотя и вешать некуда, но помечтаю)). У Снегурочки какие -то материалы "нанотехнологические", думаю, они со Всадницей будут в топе. Каталог потрясающий!

Поделиться сообщением

да хороши новинки и каталог в целом :good:

Поделиться сообщением

Риолис всегда радует новинками - на любой вкус! И всегда в тренде! Хотели буквицы - получите целый алфавит, хотели нашу Снегурочку - получите и распишитесь :)

Складывается впечатление, что читают и мониторят форумы, чего не помешало бы сделать другим нашим фирмам :)

Мне очень понравилась Охота, прям искала такую тему, но ниче не нравилось, а тут прям ОНО! Хотелось бы еще помимо английской охоты, нашу, русскую, с русскими псовыми борзыми, в костюмах, да по снежку верхом. Эххх :) Может и моя мечта исполнится когда-нибудь :)

В-общем, спасибо Риолису за приятные минуты созерцания каталога, приятные недели вышивания и приятные годы любования :)

Океан, krume, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Складывается впечатление, что читают и мониторят форумы, чего не помешало бы сделать другим нашим фирмам :)

Да уж, одной нашей фирме это бы очень не помешало! :biggrin:

А Риолис молодцы. Мне кажется, охота по какой-то картине разработана, поэтому и стиль такой. А еще б Дедушку Мороза в пару к Снегурочке, чтобы их можно было вместе повесить.

Egelia и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще б Дедушку Мороза в пару к Снегурочке, чтобы их можно было вместе повесить.

Вот-вот! И я об этом подумала, когда обрадовалась снегурочке! Может, к следующему новому году Риолис что-нибудь выпустит? К этому Новому году мы все равно не успеваем. Будем надеяться...Я снегурочка хороша! И вообще много интересного!

Поделиться сообщением

ой ну прям мысля сходится, только хотела написать что русский дедушка мороз к снегурочке бы....)))

снегурочку на следующий год обязательно куплю

Поделиться сообщением

Пролистала каталог и поняла... буду душить жабу! Так много захотелось! Снегурочка непременно будет куплена. Вот бы и дедушку Мороза ещё б) Подушка с маками ооочень понравилась. Пейзажи из новинок понравились. Ох как всё хочется!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в