4 декабря 2013 Эх... Мне придется тоже хомяку объяснить, что все равно все сразу не вышьется. Но очень понравился Ренуаровский город... Видела его на выставке ФР - разглядывала как завороженная. Наконец-то они выпустили город, который мне захотелось вышить после Вены. И Букет нравится, и Снегурка, и подушки и сумочки... Риолису "респект и уважуха"! Я уж молчу, что млею от сноубордиста, хотя вешать некуда.)))) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Риолис не разочаровывает! От фуксии в восторге - куплю обязательно! Снегурочка такая родная, как со старой открытки И еще "Зимний вечер" хорош. Да и все в целом производит очень приятное впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А отшивы новинок на выставках еще не мелькали? Если кто-то будет там, сфотайте, пожалуйста, Охоту, посмотреть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Я тоже хотела попросить девочек, которые собираются на выставку ( а такие есть, я знаяю ) пофоткать новинки Риолисовские, очень интересно и много чего понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Обожаю Риолис! С огромным удовольствием порассматривала новиночки. Серия городов нравится, замечательная идея. Вообще много что понравилось, но куплю безоговорочно только подушку с васильками. Я страшно неравнодушна к василькам и они Риолису очень удались, на мой взгляд. Правда, удивило, что та подушка называется "Мавританский газон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Я захотела аж 4 набора из новинок - редкий случай! Надо будет конечно посмотреть на отшивы, но все равно Риолис - молодец! Люблю эту фирму и приятно, что она не разочаровывает. С удовольствием полистала каталог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А у меня не открывается каталог, а так хочется увидеть подушку с маками. ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А мне Риолис сам по себе очень нравится, и прежде всего - сюжеты, выполненные "шерстью". Только вот с самой шерстью дружба почему-то не складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А у меня не открывается каталог, а так хочется увидеть подушку с маками. ...... Пожалуйста! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Эээх, тоже глаза разбегаются. Только просмотр каталога уже доставляет удовольствия. Риолису большой респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Пожалуйста! Ох, ну усе, хомяк мой пошел в пляс, будет у него подарок к Новому году, а еще каталог не видела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ох, ну усе, хомяк мой пошел в пляс, будет у него подарок к Новому году, а еще каталог не видела..... Тогда больше не буду картинки из каталога выкладывать, чтобы жабку не огорчать. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Складывается впечатление, что читают и мониторят форумы, чего не помешало бы сделать другим нашим фирмам Может и мониторят, но и на самом сайте Риолиса есть тема с пожеланиями компании. Я вот поросила набор с хорьками разработать, ну нигде не могу такой набор или хотя бы схему найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Тогда больше не буду картинки из каталога выкладывать, чтобы жабку не огорчать. Ой, Оль, выложи, пожалуйста, еще! У меня каталог не открывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Однозначно захомячу лабрадора, ежели будет мулине, а не шерсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Я выложу те картинки, которые мне понравились. Все равно их на стол сохранила. аида 14, Ш, МА аида 14, МА аида 14, Ш аида 14, МА, ленты лиса-алиса, Lapyshok, mimosa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Кто-то выше сказал что новые Рим-Берлин не особо впечатлили. У меня тоже это ощущение, только непонятно вот, почему? - вроде здания знаковые, понятно и без подписи что за города... Может, потому что обе картинки будто в одной цветовой гамме, будто фото делали в один и тот же день, при одинаковом освещении и в одном городе? ... Хотя в каталоге "резкость" не очень - трудно оценить. Но все же остальные, предыдущие города этой серии - все разные, на каждом фото - свой цветовой колорит, и совсем разная манера изображения ,в разное время суток, с разной перспективой, разное небо... А здесь - будто два здания сфотали в один день на соседних улицах, во время экскурсии по одному и тому же городу А у снегурки - канва люрекс, кружева пришиваются. Интересно, сколько она стоить будет, дорого наверное? - но я куплю, даже если цена будет как у Дима, т.к. материалы теперь у риолиса не хуже, а сюжеты - бывают и лучше Алфавит - конечно приятный сюрприз. Только я сначала не поняла, почему буквы вразнобой? Но потом подумала, что так даже интереснее - искать каждую следующую букву; можно долго картину рассматривать. В каталоге написано - что буквы вышиваются в разных техниках: с золот. нитями, бисером, из фетра, крестом и бэкстичем. Подушечка с церквушечками милая, и сумки интересные. Клатч вечерний с павлиньими перьями - с таким не стыдно будет появиться в любом заведении, а даже наоборот все дамы обзавидуются! Вышивка ,в которую вставляется свадебное фото!! - Моя мечта!!! У меня вообще-то отложены димовские голубки для свадеб. метрики - но возможно я лучше такую, с фотографией, для себя метрику выберу. Риолис, спасибо вам за такой подарок - и большой плиззз, теперь еще и детские метрики с фотками просим!!! У меня Димовская лежит в закромах - но там бумажное паспарту с окошком для фото и рядом - окошко для вышитой метрики. А у Риолиса, я верно поняла? - паспарту все вышивается? Вообще, у Риолиса ведь есть уже вышитая рамка для свадеб. фото в комплекте с открыткой, а теперь еще и метрика. Здорово! Метрики с колясочками и кружевами - тоже милые, и мне понравилось, что не просто цвет розовый на голубой заменили, а коляски и игрушки разные! Подушка с маками, (хоть я и не любитель их) - подойдет, мне кажется, в интерьер абсолютно любого стиля! Хоть в классический, хоть в "советский", хоть в даже в хайтечный. Как-то цвета подобраны удачно, нейтрально. Мелочишки разные - тоже все милые, открыточки добавились, валентинки и на 23февраля; брошки-игрушки-бисерные штучки и т.п., все понравились. Под сомнением у меня оказались маленькие картинки-смешинки про зимние виды спорта. - Это видимо в честь Олимпиады? - я долго думала почему на "Парном катании. короткой программе" только один лис танцует, без партнера. Потом дошло - видимо, партнершу он съел, одни перья только от нее остались? - несколько черноватый юмор. И на другой картинке лис вместо шайбы гоняет какого-то мелкого зверька - тоже жалко "шайбу" эту. Не совсем добрые, на мой взгляд, картинки. Бисерные штучки - все интересные, есть даже подвеска-сердце на ошейник для животных, с карабинчиком. А я наверное попробую когда-нибудь елочные шары, оплетенные бисером. Среди пасхальных бисерных яиц мне понравилась новинка - сочетание вышитой полосы с цветами и бисерного плетения, королевское такое яичко, прямо Фаберже! На мой взгляд, все работы с пометкой "новинка" - интересные (кроме этого злого лиса ). И пейзажи, и известные картины, дама-ретро из 30-тых (это же 30-е?) годов - наверное любители этих жанров не будут разочарованы. Если говорить о заказах на будущее, я бы еще подкинула идею Риолису - создать скатерть, или коврик, под елку, с нашими же, опять же, традиционными Д. Морозом, Снегуркой, зайкой, снеговиком и т.п. героями. Коврик должен быть не из фетра (т.к. на него пыль прилипает ,сложно очищать), а из равномерки или канвы, и с плотным подкладом, чтобы постирать коврик можно было. kas_julia, Elvica и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Тогда больше не буду картинки из каталога выкладывать, чтобы жабку не огорчать. Жабка обрадуется, а хомяк в глубокую кому впал, все смотрят чудо новинки, а он один в наведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Выкладываю странички с новинками: Каори, Шан, lena isk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Снегурочка прямо очень-очень понравилась! Но тематика очень уж сезонная, как-то я себе слабо представляю круглый год со Снегурочкой соседствовать. Фуксии тут же бросилась бы искать и вышивать маме, если бы не шерсть. Но вообще очень разнообразные новинки, если из чего выбрать на любой вкус, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 На сайте ,,Риолис'' подснежники и фуксии уже в продаже. Фуксии ну очень хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 В Галерее, на нашем сайте, сегодня наконец-то появился отшитый вариант "В лучах заката". Ну, очень красиво!!!!! Все заглядываюсь на этот набор - он у меня в "хочушках" на следующий год queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 А мне очень понравились метрики - они еще и на равномерке (!) и клатч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение