3 декабря 2013 Девушки, у Риолиса появился новый каталог Мне понравились новые города и алфавит, а еще сердечко герда28, Aleksandra, lenning и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Молодцы, Риолис! Ищут что-то новое. А вот негроидную тетеньку 100/027 все-таки сняли с производства. То-то она давно не поступает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ааааааа... там Снегурочка! Наша, настоящая!!!!!!!!!!!!! К следующему Новому году захомячу непременно! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Как приятно радует Риолис своими новинками!!!!! Просто красота! Хочется всееее!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Да, новинок и правда много интересных! Снегурка просто супер! Впервые вижу не американских санта-клаусов, а нашу родную русскую снегурочку! И пейзаж с горным озером очень понравился! Будем ждать выхода новинок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Из новинок понравились подушки - мавританский газон, восточные маки и сказочная страна; Свидание в саду (которое на обложке), но размер 40*60 и премиум коллекция... Новая хризантема вызвала ностальгию - был подобный дизайн №200, вышитый мной на заре увлечения вышивкой... Кролики супермимимишные Охота на лис напомнила древний Димовский гобелен 02332, только [гораздо] лучше. Не понравились новые города. Особенно Рим, имхо, самый слабый дизайн из серии... Посмотреть бы на вышитый, может всё не так плохо... А я ведь ждала Италию... Больше всего из новинок понравилась Ривьера, может даже приобрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ой, да, что-то я Снегурку упустила, тоже очень понравилась, еще и мулине, закажу, пожалуй, как появится. А еще сумочка очень понравилась, но она из шерсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Неизгладимое впечатление произвели Фуксии. Хочу! Лена1973 и Nina A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Сколько всего хочется!!! И еще - они сделали Всадницу Брюллова...Это в принципе моя любимая картина, с детства, но дизайны других фирм мне не очень нравились до сих пор...надо будет присмотреться...Цветовое решение мне нравится, проработка лиц - по каталогу не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Мне из новинок больше всего приглянулись Розы Ренуара. Просто глаз не отвести. Вышивается нитками мулине и шерстью, эффект супер! sunny981 и Zheneva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Я - большая поклонница Риолиса. Это - моя первая любовь За новиночками слежу с огромным интересом и любопытством. АХ, КАКАЯ ФУКСИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 "Парное катание. Короткая программа" Какая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Наконец-то набор с Берлином, обязательно куплю. Еще понравилась "Старая фотография. Ривьера", Снегурочка и алфавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Девочки, а мне все что нравится, так обязательно с шерстью..( Давно заглядываюсь на "Вену" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 вот и я маме фуксию присмотрела,радует что новые города и дальше появляются, хотя именно эти новинки не буду шить, и очень интересует отшив премиум новинки - Свидание в саду, а в общем очень много чего понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Понравились хризантема и пейзажи, но размер 60*40... буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Мне понравилось большинство новинок, обрадовал набор с кроликами. Когда-то у "Риолис" был похожий сюжет с зайцами № 588, не успела купить, сняли с производства, теперь есть достойная альтернатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Молодцы Риолис, подарок нам на Новый год. Очень понравились ривьера, орхидеи и подушка с маками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Муж заглянул через плечо и отметил "Охоту на лис". Если б мне только эту Охоту была охота!!! Мне столько всего понравилось! Новодевичий монастырь чудесный, его б в паре с Василием Блаженным (хотя и вешать некуда, но помечтаю)). У Снегурочки какие -то материалы "нанотехнологические", думаю, они со Всадницей будут в топе. Каталог потрясающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Риолис всегда радует новинками - на любой вкус! И всегда в тренде! Хотели буквицы - получите целый алфавит, хотели нашу Снегурочку - получите и распишитесь Складывается впечатление, что читают и мониторят форумы, чего не помешало бы сделать другим нашим фирмам Мне очень понравилась Охота, прям искала такую тему, но ниче не нравилось, а тут прям ОНО! Хотелось бы еще помимо английской охоты, нашу, русскую, с русскими псовыми борзыми, в костюмах, да по снежку верхом. Эххх Может и моя мечта исполнится когда-нибудь В-общем, спасибо Риолису за приятные минуты созерцания каталога, приятные недели вышивания и приятные годы любования kas_julia, queen-margo, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Складывается впечатление, что читают и мониторят форумы, чего не помешало бы сделать другим нашим фирмам Да уж, одной нашей фирме это бы очень не помешало! А Риолис молодцы. Мне кажется, охота по какой-то картине разработана, поэтому и стиль такой. А еще б Дедушку Мороза в пару к Снегурочке, чтобы их можно было вместе повесить. Egelia и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 А еще б Дедушку Мороза в пару к Снегурочке, чтобы их можно было вместе повесить. Вот-вот! И я об этом подумала, когда обрадовалась снегурочке! Может, к следующему новому году Риолис что-нибудь выпустит? К этому Новому году мы все равно не успеваем. Будем надеяться...Я снегурочка хороша! И вообще много интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 ой ну прям мысля сходится, только хотела написать что русский дедушка мороз к снегурочке бы....))) снегурочку на следующий год обязательно куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Пролистала каталог и поняла... буду душить жабу! Так много захотелось! Снегурочка непременно будет куплена. Вот бы и дедушку Мороза ещё б) Подушка с маками ооочень понравилась. Пейзажи из новинок понравились. Ох как всё хочется!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение