Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эх... Мне придется тоже хомяку объяснить, что все равно все сразу не вышьется.

Но очень понравился Ренуаровский город... Видела его на выставке ФР - разглядывала как завороженная. Наконец-то они выпустили город, который мне захотелось вышить после Вены. :)

И Букет нравится, и Снегурка, и подушки и сумочки...

Риолису "респект и уважуха"! :)

Я уж молчу, что млею от сноубордиста, хотя вешать некуда.))))

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риолис не разочаровывает! От фуксии в восторге - куплю обязательно! Снегурочка такая родная, как со старой открытки :) И еще "Зимний вечер" хорош. Да и все в целом производит очень приятное впечатление.

Поделиться сообщением

А отшивы новинок на выставках еще не мелькали? Если кто-то будет там, сфотайте, пожалуйста, Охоту, посмотреть хочется :)

Поделиться сообщением

Я тоже хотела попросить девочек, которые собираются на выставку ( а такие есть, я знаяю :wink: ) пофоткать новинки Риолисовские, очень интересно и много чего понравилось!

Поделиться сообщением

Обожаю Риолис! С огромным удовольствием порассматривала новиночки. Серия городов нравится, замечательная идея. Вообще много что понравилось, но куплю безоговорочно только подушку с васильками. Я страшно неравнодушна к василькам и они Риолису очень удались, на мой взгляд. Правда, удивило, что та подушка называется "Мавританский газон".

Поделиться сообщением

Я захотела аж 4 набора из новинок - редкий случай! Надо будет конечно посмотреть на отшивы, но все равно Риолис - молодец! Люблю эту фирму и приятно, что она не разочаровывает. С удовольствием полистала каталог.

Поделиться сообщением

А у меня не открывается каталог, а так хочется увидеть подушку с маками. ......

Поделиться сообщением

А мне Риолис сам по себе очень нравится, и прежде всего - сюжеты, выполненные "шерстью". Только вот с самой шерстью дружба почему-то не складывается :unknw:

Поделиться сообщением

А у меня не открывается каталог, а так хочется увидеть подушку с маками. ......

Пожалуйста! :)

post-10362-1386245191_thumb.jpg

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эээх, тоже глаза разбегаются. Только просмотр каталога уже доставляет удовольствия. Риолису большой респект.

Поделиться сообщением

Пожалуйста! :)

post-10362-1386245191_thumb.jpg

Ох, ну усе, хомяк мой пошел в пляс, будет у него подарок к Новому году, а еще каталог не видела..... :good:

Поделиться сообщением

Ох, ну усе, хомяк мой пошел в пляс, будет у него подарок к Новому году, а еще каталог не видела..... :good:

:) Тогда больше не буду картинки из каталога выкладывать, чтобы жабку не огорчать. ;)

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Складывается впечатление, что читают и мониторят форумы, чего не помешало бы сделать другим нашим фирмам :)

Может и мониторят, но и на самом сайте Риолиса есть тема с пожеланиями компании. Я вот поросила набор с хорьками разработать, ну нигде не могу такой набор или хотя бы схему найти.:(

Поделиться сообщением

:) Тогда больше не буду картинки из каталога выкладывать, чтобы жабку не огорчать. ;)

Ой, Оль, выложи, пожалуйста, еще! :blush: У меня каталог не открывается! :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Однозначно захомячу лабрадора, ежели будет мулине, а не шерсть.

Поделиться сообщением

Я выложу те картинки, которые мне понравились. Все равно их на стол сохранила.

post-8197-1386351231_thumb.png

аида 14, Ш, МА

post-8197-1386351252_thumb.png

аида 14, МА

post-8197-1386351261_thumb.png

аида 14, Ш

post-8197-1386351273_thumb.png

аида 14, МА, ленты

sunny981, casiopea, maria-shved и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-то выше сказал что новые Рим-Берлин не особо впечатлили. У меня тоже это ощущение, только непонятно вот, почему? - вроде здания знаковые, понятно и без подписи что за города... Может, потому что обе картинки будто в одной цветовой гамме, будто фото делали в один и тот же день, при одинаковом освещении и в одном городе? ... Хотя в каталоге "резкость" не очень - трудно оценить. Но все же остальные, предыдущие города этой серии - все разные, на каждом фото - свой цветовой колорит, и совсем разная манера изображения ,в разное время суток, с разной перспективой, разное небо... А здесь - будто два здания сфотали в один день на соседних улицах, во время экскурсии по одному и тому же городу :smile:

А у снегурки - канва люрекс, кружева пришиваются. Интересно, сколько она стоить будет, дорого наверное? - но я куплю, даже если цена будет как у Дима, т.к. материалы теперь у риолиса не хуже, а сюжеты - бывают и лучше :wink:

Алфавит - конечно приятный сюрприз. Только я сначала не поняла, почему буквы вразнобой? Но потом подумала, что так даже интереснее - искать каждую следующую букву; можно долго картину рассматривать. В каталоге написано - что буквы вышиваются в разных техниках: с золот. нитями, бисером, из фетра, крестом и бэкстичем.

Подушечка с церквушечками милая, и сумки интересные. Клатч вечерний с павлиньими перьями - с таким не стыдно будет появиться в любом заведении, а даже наоборот все дамы обзавидуются! :wink:

Вышивка ,в которую вставляется свадебное фото!! :dance: - Моя мечта!!! У меня вообще-то отложены димовские голубки для свадеб. метрики - но возможно я лучше такую, с фотографией, для себя метрику выберу. Риолис, спасибо вам за такой подарок - и большой плиззз, теперь еще и детские метрики с фотками просим!!! :give_heart: У меня Димовская лежит в закромах - но там бумажное паспарту с окошком для фото и рядом - окошко для вышитой метрики. А у Риолиса, я верно поняла? - паспарту все вышивается?

Вообще, у Риолиса ведь есть уже вышитая рамка для свадеб. фото в комплекте с открыткой, а теперь еще и метрика. Здорово!

Метрики с колясочками и кружевами - тоже милые, и мне понравилось, что не просто цвет розовый на голубой заменили, а коляски и игрушки разные!

Подушка с маками, (хоть я и не любитель их) - подойдет, мне кажется, в интерьер абсолютно любого стиля! Хоть в классический, хоть в "советский", хоть в даже в хайтечный. Как-то цвета подобраны удачно, нейтрально.

Мелочишки разные - тоже все милые, открыточки добавились, валентинки и на 23февраля; брошки-игрушки-бисерные штучки и т.п., все понравились.

Под сомнением у меня оказались маленькие картинки-смешинки про зимние виды спорта. - Это видимо в честь Олимпиады? - я долго думала почему на "Парном катании. короткой программе" только один лис танцует, без партнера. Потом дошло - видимо, партнершу он съел, одни перья только от нее остались? - несколько черноватый юмор. И на другой картинке лис вместо шайбы гоняет какого-то мелкого зверька - тоже жалко "шайбу" эту. Не совсем добрые, на мой взгляд, картинки.

Бисерные штучки - все интересные, есть даже подвеска-сердце на ошейник для животных, с карабинчиком. А я наверное попробую когда-нибудь елочные шары, оплетенные бисером. Среди пасхальных бисерных яиц мне понравилась новинка - сочетание вышитой полосы с цветами и бисерного плетения, королевское такое яичко, прямо Фаберже!

На мой взгляд, все работы с пометкой "новинка" - интересные (кроме этого злого лиса :rolleyes: ). И пейзажи, и известные картины, дама-ретро из 30-тых (это же 30-е?) годов - наверное любители этих жанров не будут разочарованы.

Если говорить о заказах на будущее, я бы еще подкинула идею Риолису - создать скатерть, или коврик, под елку, с нашими же, опять же, традиционными Д. Морозом, Снегуркой, зайкой, снеговиком и т.п. героями. Коврик должен быть не из фетра (т.к. на него пыль прилипает ,сложно очищать), а из равномерки или канвы, и с плотным подкладом, чтобы постирать коврик можно было.

kas_julia, krume и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жабка обрадуется, а хомяк в глубокую кому впал, все смотрят чудо новинки, а он один в наведении :wink: :unknw: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Снегурочка прямо очень-очень понравилась! Но тематика очень уж сезонная, как-то я себе слабо представляю круглый год со Снегурочкой соседствовать. :unsure:

Фуксии тут же бросилась бы искать и вышивать маме, если бы не шерсть.

Но вообще очень разнообразные новинки, если из чего выбрать на любой вкус, мне кажется.

Поделиться сообщением

На сайте ,,Риолис'' подснежники и фуксии уже в продаже. :smile: Фуксии ну очень хороши! :good:

Поделиться сообщением

В Галерее, на нашем сайте, сегодня наконец-то появился отшитый вариант "В лучах заката". Ну, очень красиво!!!!! Все заглядываюсь на этот набор - он у меня в "хочушках" на следующий год

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и цена на фуксии порадовала...)))

Поделиться сообщением

А мне очень понравились метрики - они еще и на равномерке (!) и клатч. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в