Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Фуксии точно будут моими! Ну очень понравились ! И орхидеи тоже.

Поделиться сообщением

Девушки, Снегурочка появилась у Риолиса :)

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты!!! И цена не кусается!

Поделиться сообщением

с удовольствием рассмотрела новый каталог,сразу выбрала себе 6 наборов :rolleyes:,только вот когда они появятся в продаже не известно,хотя снегурочка уже есть,вообще люблю Риолис,правда они почему-то цены повысили значительно,вот набор из предыдущего каталога зимний домик с оленями стоит 2000 :blink: ,мне кажется это слишком,неужели из-за какой-то необыкновенной канвы?в самом же наборе нет ничего особенного,просто приятная картинка

Поделиться сообщением

В продаже появился " Зимний Вечер"

Поделиться сообщением

Очень понравились забавные крольчата, обязательно куплю в пару к утятам. И не могу пройти мимо биатлона. Также хомяк нервно тянет ручонки в сторону картины "Охота на лис".

Поделиться сообщением

А мне очень понравились метрики - они еще и на равномерке (!) и клатч. :rolleyes:

Я не заметила, что там равномерка. Метрики понравились, особенно зверушки, которые сушатся))

Клатч уже заприметила, взяла на заметку.

Очень хочется на букет роз посмотреть в отшиве. Картина в душу запала :smile:

В целом, есть на что глаз положить!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не заметила, что там равномерка. Метрики понравились, особенно зверушки, которые сушатся))

Клатч уже заприметила, взяла на заметку.

Очень хочется на букет роз посмотреть в отшиве. Картина в душу запала :smile:

В целом, есть на что глаз положить!

О, я тоже на клатч глаз положила.

Равномерку я хочу посмотреть вблизи на выставке, а то у Риолиса иногда отвратительная канва...

Фото Букета роз с выставки ФР в сентябре 2013:

post-22459-1391679008_thumb.jpg

герда28, Лена1973, Иришка2д и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо! :blink: Даша, спасибо большое за фото! Надо обязательно прикупить набор, такое буйство цветов должно висеть где-нибудь на парадном месте в моей, пока что воображаемой, трехкомнатной квартире :blum:

Я почему-то думала, что там мулине, а оказалось шерсть. Непривычно в больших работах видеть шерсть))

Поделиться сообщением

Jane_J, Женя не за что :)

Я как раз была второй раз в жизни на ФР и фотографировала практически все)))

У вас кстати рядом - в Екатеринбурге она проходит раз в год по-моему :)

И у меня есть воображаемая квартира :D

А насчет шерсти - я ее вытерпеть в небольших работах могу - а вот в большой - врядли))) А ты готова к этому подвигу :)

Есть еще вот так:

post-22459-1391679561_thumb.jpg

queen-margo, Иришка2д, Jane_J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне в принципе, без разницы чем вышивать :dance:

В Екатеринбург надо еще подгадать когда ехать) Так бы с удовольствием на формуле побывала :smile:

Поделиться сообщением

Jane_J, Женя не за что :)

Я как раз была второй раз в жизни на ФР и фотографировала практически все)))

У вас кстати рядом - в Екатеринбурге она проходит раз в год по-моему :)

И у меня есть воображаемая квартира :D

А насчет шерсти - я ее вытерпеть в небольших работах могу - а вот в большой - врядли))) А ты готова к этому подвигу :)

Есть еще вот так:

post-22459-1391679561_thumb.jpg

Даша, огромное спасибо за фото!!!! Все смотрела на площадь и сильно сомневалась, брать или нет. Теперь точно куплю))) Капец жабе, хомяк победил! А где денежки, бабайка спрятал))) Если есть фото площади с других ракурсов, выложите, пожалуйста, буду очень благодарна!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Jane_J, ЕКАТЕРИНБУРГ 24 -26 октября 2014 (ЦМТЕ) :)

maria-shved, )))))))))))) Рада что порадовала))) Но больше нет площади, другие есть новинки:)

Мне не сложно выложить если это не противоречит правилам :)

P.S. Мне кажется я сегодня делаю бизнес Риолису :D

Поделиться сообщением

Даша, огромное спасибо за фото!!!! Все смотрела на площадь и сильно сомневалась, брать или нет. Теперь точно куплю))) Капец жабе, хомяк победил! А где денежки, бабайка спрятал))) Если есть фото площади с других ракурсов, выложите, пожалуйста, буду очень благодарна!

449145a5aa95e20225f10877be474b8e.jpgСмотреть фото на NetPrint.ru

maria-shved, Иришка2д, Yulia_YUKKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розы просто супер! Все смотрю, смотрю на них, но очень смущает шерсть! Единственный Риолис в моей практике я так и не дошила даже до середины именно из-за нее...

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за площадь! Красота неимоверная!!!

Поделиться сообщением

Розы, действительно, супер! Сама их видела в "натуральном" виде. Уже собиралась приобрести на ФР -осень, как поняла, что нитки шерсть и сразу весь мой пыл угас... :smile: Все свои "шерстяные наборы от Риолис" обменяла после того, как одну из них начала вышивать шерстью.. Ну, не пошло)))

Поделиться сообщением

Jane_J, ЕКАТЕРИНБУРГ 24 -26 октября 2014 (ЦМТЕ) :)

Ох как не скоро. Предупрежу мужа, что 25 октября мы едем в Екатеринбург смотреть на вышивки! :rofl:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за площадь! Красота неимоверная!!!

Да не за что! Сама на эту площадь смотрю.

Вену от Риолиса вышила в подарок. Получилась такая красотень, что еле отдала.)))) И долго искала новую красивую картину от Риолиса с городом, чтобы зацепила. Но все, что было до этого - все что-то не то. Амстердам захотелось на миниатюрке, но живьем, на мой взгляд, очень пиксельно чтоли.... (все как-будто кубиками сложено). Остальные - не мое.

А тут увидела и 2 раза возвращалась полюбоваться. Как я поняла, там и шерсть и мулине. От этого сочетания я вообще тащусь!

Jane_J и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох как не скоро. Предупрежу мужа, что 25 октября мы едем в Екатеринбург смотреть на вышивки! :rofl:

У него есть полгода привыкать к этой мысли :)

Поделиться сообщением

Девочки! Розы 1402 - размер 40см на 48см - это нитки шерсть 13шт + Анкор 17шт= 30 цветов и канва там Цвейгард 14. Я не сторонник шерсти, но точно куплю и буду шить в этом году.

Скажите, кто знает: Фламандское лето на тонированной канве?

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы 1402 - размер 40см на 48см - это нитки шерсть 13шт + Анкор 17шт

Хочу предупредить - шерсть по Цвайгарту сильно перетирается, гораздо сильнее, чем на обычной риолисовской канве.

Это так, для сведения.

magistr и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу предупредить - шерсть по Цвайгарту сильно перетирается, гораздо сильнее, чем на обычной риолисовской канве.

Это так, для сведения.

Сейчас вышиваю сову от Риолис. Там вложена канва Цвейгарт. Но для шерсти она мягче обычной. Не знаю какая будет в розы вложена. Но в сове ничего не перетирается.

Кстати, в Вене шерсть была хуже по качеству, чем в сове. И перетирались они сильнее. Сейчас шью длинными нитками и они не истончаются к концу.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Фуксиях 1398 особенно сильно терлись светлые розовые нитки.Ну это вполне победимо. На внешнем виде поверхности это сильно не сказывается.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, кто знает: Фламандское лето на тонированной канве?

Нет, канва не тонированная. Аida 14 Светло-бежевая.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в