Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Площадь Троицы роскошна- чистый импрессионизм! Мне кажется, если бы она была вся в мулине, такого невероятного эффекта не получилось бы... Интересно, на выставке она была под музейным стеклом или без стекла совсем- что-то бликов не видном на фото "в упор"?

Цветы тоже хороши, но совсем не моя тема)

Еще очень понравился охотничий сюжет. По-моему вот эти 3 последние разработки- высший пилотаж. Спасибо дизайнерам!

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, на выставке она была под музейным стеклом или без стекла совсем- что-то бликов не видном на фото "в упор"?

У Риолис все вышивки без стекла.

И соглашусь с вами: и Площадь, и букет выглядят потрясающе.

Поделиться сообщением

Зашла новинки посмотреть, а там Бархатный вечер с какого-то перепугу... http://www.riolis.ru/latest/1 Это глюк или его перевыпустить решили?

Поделиться сообщением

Да, сегодня сообщили, что набор возвращается в продажу

Natik_V, Gnomi и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла новинки посмотреть, а там Бархатный вечер с какого-то перепугу... http://www.riolis.ru/latest/1 Это глюк или его перевыпустить решили?

У них в последней новости написано: "И сегодня мы с радостью сообщаем о том, что набор для вышивания крестом №100/027 «Бархатный вечер» вновь возвращается в продажу. РИОЛИС знает, что этого события ждали многие. И нам пришлось заставить поклонников этой дамы ждать. Но это ожидание, как и ожидание любой женщины, вознаграждается сполна. Теперь она готова вновь явиться в свет обновленной и во всей своей романтической красе."

Gnomi и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

У них в последней новости написано: "И сегодня мы с радостью сообщаем о том, что набор для вышивания крестом №100/027 «Бархатный вечер» вновь возвращается в продажу. РИОЛИС знает, что этого события ждали многие. И нам пришлось заставить поклонников этой дамы ждать. Но это ожидание, как и ожидание любой женщины, вознаграждается сполна. Теперь она готова вновь явиться в свет обновленной и во всей своей романтической красе."

Обновленной - это можно надеяться, что они косяки с переизбытком загара решили исправить? Я вот на нее давно смотрю, но отзывы почитала и пока так и не решилась...

Поделиться сообщением

Мне эта дама тоже очень нравится, хорошо что ее вернули!

Но тоже не могу решиться, но не из-за загара, а из-за лент...Не верю что у меня получится так сделать :unknw:

Поделиться сообщением

Вот здорово ! "Бархатный вечер" возвращается ! Просто замечательная новость !!!!

Поделиться сообщением

Но тоже не могу решиться, но не из-за загара, а из-за лент...Не верю что у меня получится так сделать :unknw:

Ленты я еще не пробовала, но я всегда в таких случаях думаю, что если у кого-то получилось, то и у меня получится - помогает )))

terezka и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, там элементарная вышивка лентами. Я тоже до мулатки лентами ничего не вышивала. И, нечего, получилось. Берись, не бойся. Я мулатку маме вышивала, так она ею до сих пор каждый день любуется.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные ягодки в лукошках выпустил Риолис! А в новом каталоге их нет. Сюрприиз! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие замечательные ягодки в лукошках выпустил Риолис! А в новом каталоге их нет. Сюрприиз! :rolleyes:

А есть уже новый каталог? 25-ый?

Поделиться сообщением

А есть уже новый каталог? 25-ый?

На сайте Риолис нового каталога пока нет! Но вот эти ягодки - из нового 25 каталога, по крайней мере - так указано в описании к наборам...

Поделиться сообщением

Супер, что "Бархатный вечер" вернули в продажу! А мне еще понравились вот эти гладиолусы http://riolis.ru/catalog/details_2964.html?ret_path=0_1, жаль только, что опять шерсть. Очень нравятся цветочные разработки у Риолиса, но нитки... Для меня убийство. Вышивала анютины глазки (старенький набор) в подарок, обчесалась и обчихалась, но результат, конечно, бесподобный. Роза, хризантема, все шерстью вышивается, розу я купила, потому что очень красиво смотрится, хризантему бы к ней в пару, но как представлю,что буду почесываться, все желание отпадает. Почему бы не выпустить гладиолусы с мулине? Ну и ягодки в лукошках тоже очень понравились - такие яркие цвета!

Поделиться сообщением

Супер, что "Бархатный вечер" вернули в продажу! А мне еще понравились вот эти гладиолусы http://riolis.ru/catalog/details_2964.html?ret_path=0_1, жаль только, что опять шерсть. Очень нравятся цветочные разработки у Риолиса, но нитки... Для меня убийство. Вышивала анютины глазки (старенький набор) в подарок, обчесалась и обчихалась, но результат, конечно, бесподобный. Роза, хризантема, все шерстью вышивается, розу я купила, потому что очень красиво смотрится, хризантему бы к ней в пару, но как представлю,что буду почесываться, все желание отпадает. Почему бы не выпустить гладиолусы с мулине? Ну и ягодки в лукошках тоже очень понравились - такие яркие цвета!

Я сама чешусь от Риолисовской шерсти. Но могу сказать, что у меня ощущение, что шерсть в наборах поменялась по качеству. Я сову от Риолиса вышивала - ничего нигде не зачесалось даже.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я чесалась и кожа на руках сильно шелушилась, когда вышивала старый набор Одуванчики. Вышила денежное дерево - никаких проблем. Может, и впрямь улучшилось качество используемой шерсти?

Поделиться сообщением

Девчонки!Спасибо за приятные новости про шерсть! Я так хочу Ренуаровские розы и теперь точно рискну купить!

p.s. Ну почему их никто не начинает вышивать? Так интересно..... Может кто в и-те видел начало отшива?

Поделиться сообщением

Я сама чешусь от Риолисовской шерсти. Но могу сказать, что у меня ощущение, что шерсть в наборах поменялась по качеству. Я сову от Риолиса вышивала - ничего нигде не зачесалось даже.

Из относительно новых вышивала котов - почесывалась, но не очень. Скорее от шерсти мелкие пылинки летели. А набор, который вышивала по заказу, был старый - вот это был ужас! Сова у меня есть, хочу вышить. Надо попробовать, может, и правда, нормально все будет. Очень хочется гладиолусы....

Поделиться сообщением

Девчонки!Спасибо за приятные новости про шерсть! Я так хочу Ренуаровские розы и теперь точно рискну купить!

p.s. Ну почему их никто не начинает вышивать? Так интересно..... Может кто в и-те видел начало отшива?

Я собираюсь начать , но развела столько процессов :(

поэтому никак не получается. Но в мае начну точно. А набор шикарный

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новинка

post-289-1398783381_thumb.jpg

О, я буду очень ждать эту новинку! :yahoo: Когда я была маленькая, мама собирала вырезки с портретами из какого-то советского журнала, кажется рубрика называлась "Лики женской красоты", хотя точно помню, что там был "лик" Тутанхамона. Я иногда перебирала эти картинки, и эта была самая любимая. :give_heart: Сейчас вкусы изменились, но портрет все равно очень нравится. Думаю и маме понравится!

Поделиться сообщением

Если еще не нашли на Gallery девушка шьет тут, только начало и мне нравится :wink:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в