17 июня 2014 Ага, только ежОв мне и не хватало, закрома уже все не вмещаются в тумбочку, но куплю. Подушка классная получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ага, только ежОв мне и не хватало, закрома уже все не вмещаются в тумбочку, но куплю. и новую тумбочку заодно lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 я тоже сразу дерево желаний заприметила к уже двум имеющимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Из всех новинок, мне Дерево желаний больше всего в душу запало aleksandra1986 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Из всех новинок, мне Дерево желаний больше всего в душу запало чудесное деревце - его можно в триптих к желтому и зеленому как раз по серединке... Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 купила http://www.riolis.ru/catalog/details_2294.html?ret_path=0_1 вышивание - КОШМАР! ряд ////// сделать невозможно каждый второй / превращается в вертикальный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 купила http://www.riolis.ru/catalog/details_2294.html?ret_path=0_1 вышивание - КОШМАР! ряд ////// сделать невозможно каждый второй / превращается в вертикальный . Я вышивала "Доброе утро" из этой серии, вроде всё у меня было нормально, никаких вертикальных / не получалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 купила http://www.riolis.ru/catalog/details_2294.html?ret_path=0_1 вышивание - КОШМАР! ряд ////// сделать невозможно каждый второй / превращается в вертикальный . Поверни канву на 90 градусов, вышивай на боку - будут горизонтальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 А сирень уже вышивают, мне очень понравилось - что ж будет две, цветов много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Новый каталог от Риолис - тут molly597, Alinia, lena isk и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ой, впечатлилась!!!! Ежики, сирень, сумка, журавли... "У фонтана" и "Ночное кафе" поближе да поподробней рассмотреть бы... В общем - спасибо, за каталог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Многие новинки заинтересовали, жаль только, что качество картинки не очень. Хочу теперь акварельный жасмин Кажется, новая барышня с незабудками из премиум-коллекции симпатичнее предыдущих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Спасибо за каталог! Уже накидала список хочушек из 7 пунктов,так сказать первое впечатление.Потом откорректирую ,но 4 набора захомячу обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Порадовало появление новинок с мулине. Понравились ежики (ну, их я уже отмечала), венок с иван-чаем, виноградная лоза. Журавли хороши, только покупать не буду - не люблю частичку. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Тоже понравились ежики, иван-чай, виноградная лоза-куплю сразу, как появятся у Саши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Понравилась карусель, наверно придется освоить шерсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Долгожданные подушечки с символом следующего года в каталоге наконец появились!!!! Аж целых две! Интересно, когда в продаже можно будет ожидать, наверное, не раньше июля? Правда, немного расстроило, что "Дерево желаний" без бисера, будет немного "выбиваться" из серии. И Дедушку Мороза в пару к Снегурочке так и не сделали lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Очень понравился букет с иван-чаем и жасмин, а также ночное кафе, сирень и мальчик, ловящий рыбку. Хочется сразу все))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Риолис с каждым разом радует все больше! Гладиолусы уже в закромах, на сирень, жасмин и венок с иван-чаем обильное слюноотделение... будем посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Акварельный жасмин просто прелесть , мальчик "Ловись рыбка" тоже понравился, девушка из премиум коллекции, которая "Незабудки", очень нежная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Писала на форуме Риолис 0 отмечусь и здесь... мне понравились подушки с овечками - особенно с козликом какие у него глазки - просто ах... свободный полет - намек на Dimencision с его орлами... ежики в бруснике - супер у фонтана - напоминают греческие домики... свадебная подушечка - актуальна - летом много свадеб... медведица с медвежонком- замечательное дополнение к остальным зверюшка с детками... акварельный жасмин - мне почему-то показалось что это ландыши.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение