26 июня 2014 венок с иван-чаем красавец интересно посмотреть в более хорошем качестве ежиков и жасмин еще понравились и виноградная лоза, овечка-игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 А мне понравились кошки-мышки. И все(( Каруселька классная, но она шерстью вышивается. Ааа, ну и свадебная подушечка - класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 виноградная лоза сразу и очень понравилась)) журавлей точно куплю, подушки с символом года хороши и очень кошки-мышки позитивные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 ой, сколько классных новинок ожидается! И ежики, и виноградная лоза, и венок иван-чай - все такое классное! Обязательно куплю! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Пора хомяка на диету сажать. Так много захотелось из новинок. Подушечки новые и ежики в обязательном порядке. Очень понравились акварельный жасмин, венок с иван-чаем ветка сакуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Риолис держит марку надо хомяка на цепь посадить, а то что-то разбушевался после просмотра каталога, чуть не сбежал с моим же кошельком в рукодельный - отовариваться Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Девочки, на сайте "Риолис" кое-что из нового каталога уже в продаже .И веночек с иван-чаем появился, жду ежиков и жасмин . Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Что-то я давно ничего из Риолиса не покупала))) Хомяк проснулся и задумчиво чешет макушку...а ведь и правда Риолис держит марку - в каждом новом каталоге много интересных, милых и добрых сюжетов в отличной разработке! Пошла дальше листать каталог... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Такие молодцы! И наборы с символикой 2015 года выпускают сейчас, а не в начале декабря! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Мдя... Только сегодня, перенося свои наборы туда-сюда (ремонт, пока живут на балконе в стеллаже), подумала, что у меня уже мини-маркет можно открывать. И черт меня дернул зайти в эту темку! В общем, мне понравились гладиолусы - они, в принципе, не новинка уже, но всё-таки. Останавливало то, что они вышиваются шерстью. Очень понравилась новая сирень. Одна есть уже, а эта на цветной канве и пушистая... Девушка из Премиум-серии тоже хороша, но если ее вышивать, ей нужна подруга - мне больше нравится "Бархатный вечер", если выбирать. Очень симпатичное деревце удачи - опять же, ему нужно висеть рядом с остальными.Венок понравился. Действительно, Риолис достойная фирма на нашем рынке. Другое дело, что их шерсть мне не очень... Были бы гладиолусы укомплектованы мулине, я бы точно их взяла. Хорошие новинки, теперь хочется их поближе рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 А чем не нравится шерсть? если аллергия, то говорят в новых наборах другая и многие ее хорошо шьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 А чем не нравится шерсть? если аллергия, то говорят в новых наборах другая и многие ее хорошо шьют) Да, аллергия, астма и прочие "приятности". Последняя работа, которую я шила у Риолиса шерстью, был персидский кот. Не старый наборчик, но всё равно чесалась и чихала. Конечно, если что-то нравится, вышиваю, но почему-то в основном все, что нравится у Риолиса - это шерсть. Еще схемы их не очень для меня... Но тем не менее, новинки нравятся и скорее всего, что-то будет куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Да, аллергия, астма и прочие "приятности". Последняя работа, которую я шила у Риолиса шерстью, был персидский кот. Не старый наборчик, но всё равно чесалась и чихала. Конечно, если что-то нравится, вышиваю, но почему-то в основном все, что нравится у Риолиса - это шерсть. Еще схемы их не очень для меня... Но тем не менее, новинки нравятся и скорее всего, что-то будет куплено Жалко, с шерстью действительно много красивых наборов, мне кажется они смотрятся по другому - некий свой шарм, поэтому и притягивают взгляд. кстати, новая сирень не шерсть, я не устояла и взяла (теперь две, еще от Алисы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Жалко, с шерстью действительно много красивых наборов, мне кажется они смотрятся по другому - некий свой шарм, поэтому и притягивают взгляд. кстати, новая сирень не шерсть, я не устояла и взяла (теперь две, еще от Алисы) От Алисы у меня уже вышита, теперь заглядываюсь на эту новинку)))) очень хочется взять! Я видела, там Анкор. Еще нравятся турецкие гвоздики, а они шерстяные((( Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 НЕ пойду смотреть каталог, постараюсь хоть до осени этого не делать!! А не то хомяк мой лопнет, и шкаф от напора наборов треснет! Но из того, что девочки показали в темке - деревце как раз мне НЕ понравилось, нет индивидуальности и краски сливаются. Да еще если и без бисера-подвесок - как так? Понравился венок - хватит димовских заграничных, этот такой "наш" - ХАЧУУУУУУ! PrimaN, Aleksandr Cross-stitch и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 А не то хомяк мой лопнет, и шкаф от напора наборов треснет! - нужен новый шкаф)))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Однозначно ёжики! и ещё 90% каталога как обычно Виноградная лоза - прям так и вижу между двумя бутылочками вина от "Алисы" соглашусь с высказыванием о венке - такой наш!, такой летний! вообщем готовлю кошелек к осеннему разорению Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 да уж,эти каталоги сплошной соблазн,которому ну прям не в силах сопротивляться,у меня наборов штук 170, а все еще хочется и хочется,вот посмотрела каталог и уже страшно хочу ежиков,жасмин и миниатюрку У реки,наверно не смогу терпеть и завтра пойду заказывать их,а ведь дала себе слово больше не покупать наборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Девушки, а ёжики уже где-нибудь появились? Так нравятся, что руки чешутся, и спать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Я тоже хочу новиночки, особенно ежиков и сирень, но у нас, видимо, они не скоро появятся((( Мне новая сирень понравилась даже больше, чем знаменитая от Алисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Я тоже хочу новиночки, особенно ежиков и сирень, но у нас, видимо, они не скоро появятся((( Мне новая сирень понравилась даже больше, чем знаменитая от Алисы. И мне эта сирень нравится даже больше Алисиной. Хожу вокруг неё кругами,не удержусь, это уж точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Новинки смотреть тут Понравились журавли и акварельный жасмин Мария_К, Alinia, Virineya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Эх, ну где же ежики? Так их жду... Жасмин обязательно куплю. Еще из новинок понравился (и уже куплен) венок с иван-чаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Девочки, ежики выйдут только в середине августа. Так сказал менеджер на сайте Риолиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение