Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

венок с иван-чаем красавец

интересно посмотреть в более хорошем качестве ежиков и жасмин

еще понравились и виноградная лоза, овечка-игрушка

Поделиться сообщением

А мне понравились кошки-мышки. И все(( Каруселька классная, но она шерстью вышивается. Ааа, ну и свадебная подушечка - класс!

Поделиться сообщением

виноградная лоза сразу и очень понравилась))

журавлей точно куплю, подушки с символом года хороши и очень кошки-мышки позитивные!!

Поделиться сообщением

ой, сколько классных новинок ожидается! И ежики, и виноградная лоза, и венок иван-чай - все такое классное! Обязательно куплю! :)

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пора хомяка на диету сажать. Так много захотелось из новинок. Подушечки новые и ежики в обязательном порядке. Очень понравились акварельный жасмин, венок с иван-чаем ветка сакуры.

Поделиться сообщением

Риолис держит марку :good: надо хомяка на цепь посадить, а то что-то разбушевался после просмотра каталога, чуть не сбежал с моим же кошельком в рукодельный - отовариваться :search:

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на сайте "Риолис" кое-что из нового каталога уже в продаже .И веночек с иван-чаем появился, жду ежиков и жасмин :rolleyes: .

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я давно ничего из Риолиса не покупала))) Хомяк проснулся и задумчиво чешет макушку...а ведь и правда Риолис держит марку - в каждом новом каталоге много интересных, милых и добрых сюжетов в отличной разработке! Пошла дальше листать каталог...

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие молодцы! И наборы с символикой 2015 года выпускают сейчас, а не в начале декабря!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Альгамбра" очень хороша! Хомяк задумался...

Поделиться сообщением

Мдя... Только сегодня, перенося свои наборы туда-сюда (ремонт, пока живут на балконе в стеллаже), подумала, что у меня уже мини-маркет можно открывать. И черт меня дернул зайти в эту темку! В общем, мне понравились гладиолусы - они, в принципе, не новинка уже, но всё-таки. Останавливало то, что они вышиваются шерстью. Очень понравилась новая сирень. Одна есть уже, а эта на цветной канве и пушистая... Девушка из Премиум-серии тоже хороша, но если ее вышивать, ей нужна подруга - мне больше нравится "Бархатный вечер", если выбирать. Очень симпатичное деревце удачи - опять же, ему нужно висеть рядом с остальными.Венок понравился. Действительно, Риолис достойная фирма на нашем рынке. Другое дело, что их шерсть мне не очень... Были бы гладиолусы укомплектованы мулине, я бы точно их взяла. Хорошие новинки, теперь хочется их поближе рассмотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

А чем не нравится шерсть? если аллергия, то говорят в новых наборах другая и многие ее хорошо шьют)

Поделиться сообщением

А чем не нравится шерсть? если аллергия, то говорят в новых наборах другая и многие ее хорошо шьют)

Да, аллергия, астма и прочие "приятности". Последняя работа, которую я шила у Риолиса шерстью, был персидский кот. Не старый наборчик, но всё равно чесалась и чихала. Конечно, если что-то нравится, вышиваю, но почему-то в основном все, что нравится у Риолиса - это шерсть. Еще схемы их не очень для меня... Но тем не менее, новинки нравятся и скорее всего, что-то будет куплено :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, аллергия, астма и прочие "приятности". Последняя работа, которую я шила у Риолиса шерстью, был персидский кот. Не старый наборчик, но всё равно чесалась и чихала. Конечно, если что-то нравится, вышиваю, но почему-то в основном все, что нравится у Риолиса - это шерсть. Еще схемы их не очень для меня... Но тем не менее, новинки нравятся и скорее всего, что-то будет куплено :rolleyes:

Жалко, с шерстью действительно много красивых наборов, мне кажется они смотрятся по другому - некий свой шарм, поэтому и притягивают взгляд.

кстати, новая сирень не шерсть, я не устояла и взяла (теперь две, еще от Алисы)

Поделиться сообщением

Жалко, с шерстью действительно много красивых наборов, мне кажется они смотрятся по другому - некий свой шарм, поэтому и притягивают взгляд.

кстати, новая сирень не шерсть, я не устояла и взяла (теперь две, еще от Алисы)

От Алисы у меня уже вышита, теперь заглядываюсь на эту новинку)))) очень хочется взять! Я видела, там Анкор. Еще нравятся турецкие гвоздики, а они шерстяные(((

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НЕ пойду смотреть каталог, постараюсь хоть до осени этого не делать!! :o А не то хомяк мой лопнет, и шкаф от напора наборов треснет! :D Но из того, что девочки показали в темке - деревце как раз мне НЕ понравилось, нет индивидуальности и краски сливаются. Да еще если и без бисера-подвесок - как так? Понравился венок - хватит димовских заграничных, этот такой "наш" - ХАЧУУУУУУ! :dash:

PrimaN, eutamias и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

А не то хомяк мой лопнет, и шкаф от напора наборов треснет!

:russian_ru: - нужен новый шкаф))))

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Однозначно ёжики! и ещё 90% каталога :rolleyes: как обычно :rolleyes:

Виноградная лоза - прям так и вижу между двумя бутылочками вина от "Алисы"

соглашусь с высказыванием о венке - такой наш!, такой летний!

вообщем готовлю кошелек к осеннему разорению :D

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж,эти каталоги сплошной соблазн,которому ну прям не в силах сопротивляться,у меня наборов штук 170, :blink: а все еще хочется и хочется,вот посмотрела каталог и уже страшно хочу ежиков,жасмин и миниатюрку У реки,наверно не смогу терпеть и завтра пойду заказывать их,а ведь дала себе слово больше не покупать наборов... :unknw:

Поделиться сообщением

Девушки, а ёжики уже где-нибудь появились? Так нравятся, что руки чешутся, и спать не могу;)

Поделиться сообщением

Я тоже хочу новиночки, особенно ежиков и сирень, но у нас, видимо, они не скоро появятся((( Мне новая сирень понравилась даже больше, чем знаменитая от Алисы.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу новиночки, особенно ежиков и сирень, но у нас, видимо, они не скоро появятся((( Мне новая сирень понравилась даже больше, чем знаменитая от Алисы.

И мне эта сирень нравится даже больше Алисиной. Хожу вокруг неё кругами,не удержусь, это уж точно)

Поделиться сообщением

Эх, ну где же ежики? Так их жду...

Жасмин обязательно куплю. Еще из новинок понравился (и уже куплен) венок с иван-чаем.

Поделиться сообщением

Девочки, ежики выйдут только в середине августа. :wink: Так сказал менеджер на сайте Риолиса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в