15 июля 2014 Да, порадовало, что наборы с символом 2015 года уже появились, можно не торопясь вышивать. Овечку выпустили, теперь жду козлика Кстати, вчера перешла по ссылке с новинками на сайт Риолиса и нашла ссылку на программу для Андроида с риолисовским каталогом. Вообще, очень удобно, там все вышедшие новиночки есть, можно теперь бумажный каталог не искать Интересно, только у Риолиса такая программка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 вышила малину в лукошке, в процессе яблоки. в закромах венок и дерево желаний. жду акварельный жасмин, ёжиков и сирень. журавли понравились, но смущает зимний фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Из новинок заинтересовали Журавлики. Редкая птица в вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 На сайте Риолиса появились очередные новинки, в том числе и новая девушка. http://www.riolis.ru/latest/1 Elise, Лена1973, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Хорошенькая девушка, её можно рассмотреть как пару к Сиреневому вечеру или Очарованию лета Хотя всё же она им уступает. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Парусник забавный какой! Неожиданно)) и журавли классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Понравились "Акварельный жасмин", "Карусель", "Альгамбра", "Портрет Жанны Самари", и, наверное все. Кстати, мне тоже кажется, что эта девушка уступает двум предыдущим. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 а я начала акварельный жасмин! очень довольна этой новинкой. Риолис как всегда на высоте!В наборе прекрасно проработанная схема, мулине Анкор и большой кусок немецкой канвы. kas_julia, Мария_К, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Долгожданные ежики появились в продаже. cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Новиночки тут sunny981, Мария_К, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Хорошенькая девушка, её можно рассмотреть как пару к Сиреневому вечеру или Очарованию лета Хотя всё же она им уступает. ИМХО Кстати, мне тоже кажется, что эта девушка уступает двум предыдущим. ИМХО. Не соглашусь , эта девушка мне очень нравится , точно буду вышивать . А вот в " Очаровании лета " мне нравится только букет , а вот девушка - категорически нет . Так что как говорится " на вкус и цвет....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Вот интересно , как можно будет различить " Бархатный вечер" старой и новой комплектаций ? никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Долгожданные ежики появились в продаже. Спасибо за наводку, ёжики уже у меня Такие очаровашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Вот интересно , как можно будет различить " Бархатный вечер" старой и новой комплектаций ? никто не знает? Свет, мне кажется, на наборах дата выпуска должна где-то стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Вот интересно , как можно будет различить " Бархатный вечер" старой и новой комплектаций ? никто не знает? А зачем? Точно такая же там должна быть комплектация... И, если честно, мне вообще кажется, что новость о том, что этот дизайн снимают с производства была маркетинговым ходом. Ну очень в свое время поразило попадание этого дизайна в список снятых. Он ведь пользуется популярностью, судя по количеству отшивов. cheeky, и мне вчера привезли ежиков. Курьер сказала, что они их целый день развозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Пошла сейчас посмотрела на один из премиумных риолисовских наборов. Сзади действительно указан год. Впрочем, это не колбаса, поэтому я на 100% не уверена, что это год выпуска набора, а не,например, год выхода самого дизайна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Акварельный жасмин просто класс, буду брать. Альгамбра впечатлила! Видимо и ее прикуплю, хотя уже имеется в запасе панелька Heritage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Начала акварельный жасмин! Ужасно нравится процесс! Iceheart, Лена1973 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Вышила овечку-снегурочку-малюююсенькую отдыхалочку-начала готовиться к Новому году Купила из новинок Карусельку и Венок с иван-чаем-очень замечательные-вот даже и не знаю, какой набор начать первым! Риолису-браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Новиночки тут чеба, Лена1973, psych и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ежики появились! До чего же хорошенькие! Обязательно их куплю и венок с иван-чаем. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 В Риолисе новинки Очень понравился "Свободный полёт", такая величественная птица!!!! И к шерсти я нормально отношусь, но вот размер lena isk и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Новинки здесь kalesk, LiLa, Anabriel и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ночное кафе - просто супер! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение