8 июля 2011 Как же хочется потискать такую кису хорошую Лапочка просто...и хитрюга А пионы необыкновенные просто!Красота! natlus и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Жужечка такая сладуня! ей же всё интересно! вот и полезла разбирать корзинку пиончики красавы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ну где и мне такую Жужечку взять? Красоточка маленькая! А пиончики просто шикарны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Какие чудесные киски!!!! Просто прелесть! Пиончики-шикарные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 НО.... стОило мне отлучиться буквально на пять минут,вывалила всё из корзины, с упоением грызла планшет - слава богу, не наелась иголок... Расцвёл всё-таки розовый пион и немного зелени! Буйство красок Жужечка оказывается хитрюга)))) А цветочки шикарнейшие. Точно буйство красок! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Да, пиончики глаз радуют такими цветами!!! А Жужа хулиганка какая))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Пионы бесподобны! А Жужечка - маленькая разбойница, у нее самый шаловливый возраст. За котятами глаз да глаз нужен. Я свою принцессу несколько раз ловила за желанием повытаскивать зубами иголки. На ночь убираю так, чтоб кошаки не достали. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Божечки ты мой,какая красота ваша Жужа natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Девочки, всем спасибо теплые слова нашей Жужечке, она такая лапочка, характер ласковый, бесстрашный, компанейский!потихоньку осваивается в новой обстановке Ну где и мне такую Жужечку взять? Красоточка маленькая! Танюша, не поверишь, я нашла ее по инету! мне захотелось какую нибудь лапусечку, мои то уже сильно взрослые, серьезные. И тут мне пришла мысль - а не посмотреть ли в инете обьявления, покупаю же я через него и наборы, и вещи. Вот и присмотрела ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 natlus, пион превосходный! Ещё одна вышивальная семья - как это здорово! НО.... стОило мне отлучиться буквально на пять минут, вот какую я картину узрела вывалила всё из корзины, с упоением грызла планшет - слава богу, не наелась иголок... Красавица! Но эта фраза моментально подняла воспоминания, как у приятельницы пару лет назад кошка заглотила иголку (мама вышивальщица), сущая случайность, потому что всё и всегда прибералось. Потребовалась операция. Кошку спасли, хозяева очень ответственные и любящие, выхаживали. Сейчас-то она как сыр в масле катается natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Танюша, не поверишь, я нашла ее по инету! мне захотелось какую нибудь лапусечку, мои то уже сильно взрослые, серьезные. И тут мне пришла мысль - а не посмотреть ли в инете обьявления, покупаю же я через него и наборы, и вещи. Вот и присмотрела ! Конечно поверю! Но мне такое чудо не светит! Муж против! Сказал - только в частном доме, а так, как у нас квартира - то пока только на твою Жужечку полюбуюсь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Фотографируйте Жужу почаще пожалуйста, она такая прелесть. У нас не очень большие квартиры и нет возможности держать живность, Ваша же лялечка чудесная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ну какая же она крошка-лапочка!Такой маленький пушистый комочем!Прелесть! У нас живёт вот такая: «наша кошка» на Яндекс.Фотках Это перс экзот.Но взяли мы её уже большим котёнком. \А Жужа маленькая, прелестная малышка! Вышивка радует глаза своими цветами! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Наташ, какое чудное создание у тебя живет! чудо пушистое! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 малипуческа чудесная просто! они ж все, малыши, такие хорошечки! ))))только вырастают быстро ((( как и все девочки, с перехваченным дыханием полюбовалась на твои запасы )))) хомяку - огромный респект! )))) пиончики расцветают хороши! ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 цветочки такие яркие! ну а кошечка....нет слов! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 от закромов я в ступоре....какая красота!настоящие сокровища! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Девочки, всем спасибо за теплые слова! окрыляет неимоверно Фотографируйте Жужу почаще пожалуйста, она такая прелесть. У нас не очень большие квартиры и нет возможности держать живность, Ваша же лялечка чудесная! С огромным удовольствием! Была бы моя воля (Александра, прошу прощения), тема называлась бы "Жужа и ее кошачьи радости", а пионы подождут, всё равно когда-нибудь отошьются У нас живёт вот такая: «наша кошка» на Яндекс.Фотках Это перс экзот.Но взяли мы её уже большим котёнком. Катюша, самое интересное, что я искала как раз экзота, да еще и колорного, можно сказать, мечту всей своей сознательной жизни, а нашла Жужечку. А Ваша котя просто красавица! очень хоризматичная,сладенькая пусечка! А как ее зовут? Малыши были? А вот собственно и пионы. Очень очень очень жаль, но все цветы в этом букете уже закончились, остальное - бронзовая ваза (какая же она здоровущая, занимает ровно полдизайна), ну как мне скучно ее отшивать Надежда Ста и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 О, но пионы зато горят! Будут освешать бронзовую вазу ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ярко и великолепно! Повышиваешь вазу, полюбуйся на цветы и опять за вазу. Они будут вдохновлять. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Пионы восхетительны!!! а Жужечку зацеловала бы просто!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Пионы великолепны! А моя любовь к кошкам не знает границ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Девочки, всем спасибо за теплые слова , очень стараюсь, но пока продвижения практически нет... Да еще и на 10 клеточек маханула лишнего в листиках, теперь изгаляюсь, чтобы не пороть , а красиво дошить Жужечка наша подрастает, хорошо кушает и гоняет старичков Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Дошила еще кусочек зелени и появился бок заветного вазончика, который отшивается одиночками 20 ю оттенков коричневых ниток, не различимых моим вечерним оком В это время Жужечка атаковала мой кулек для всякого вышивального мусора Ave и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Наташенька, букетик очаровательный! немножко уже осталось! а Жужечка прям фотомодель! такая сладунечка natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение