Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Цветочки просто прелесть!!! Очень красиво получается! :victory:

А Жужечка - просто лапочка!!! Обожаю таких красивых кисок :give_rose:

Посмотрела вышитые работы... просто заглядение! :paint2:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, какой скоростное шитьё! Очень-очень нравятся мне эти пионы. Жужа приколистка, и мешки её по колено .
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - поздравляю Жужечку с именинами!!! :give_rose: Такое солнышко маленькое! :give_heart:

А ваза очень заметно прибавилась, молодец!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки обалденные, ваза очень интересная вырисовывается.

Скажите честно, куда Вы Жужу в пакете транспортировать хотели? :rofl:

Видно же сразу, что котенок приготовился к переноске :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну нельзя же столько красоты в одной теме - и Жужечку, и цветы такие роскошные! ;)))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет великолепен,а вазочка не такая уж и большая!А Жужа в пакете - обхохочешся!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите честно, куда Вы Жужу в пакете транспортировать хотели? :rofl:

Видно же сразу, что котенок приготовился к переноске :)

Наверное, Жужечка думала. что это волшебный мешочек , там и молочко, и любимые сосисочки, и творожок, и мяско, и рыбка ... а там какие то ниточки, бумажки, карандашик , вот мы и погрустнели...

Надежда Ста и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за поддержку и интерес к теме и Жужечке!

Отшила еше немного зелени и кусочек такого большущего китайского вазона. Так он тяжело идет, неинтересно, да еще и все коричневые оттенки.. брррр...хочется чего нибудь яркого, веселого! Одно радует - горшок не вечен и я его вскорости добью

2853985m.jpg

Жужа растет не по дням и очень активно помогает процессу. А как видит, что достаю заветную корзинку - сразу заявляет на него свои права и активно предлагает "помощь"

2853986m.jpg

2843746m.jpg

Ave и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

natlus,

клевая Жужааааааа ^_^

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Наташ! Такими темпами корзинка быстренько будет готова! :girl_witch:

Жужа - чудо! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Жужечка меня просто покорила))) Шикарная девушка)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пионы великолепные. Вообще на мой взгляд у китайцев пионы одни из лучших. А из Жужи еще та помощница вырастет! :rofl: За ней уже сейчас глаз да глаз нужен.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая Жужа холосенькая!

процесс красивый, очень яркие цветы и аккуратная работа

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой роскошный букет получается! и какой котик пушистик!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшила еше немного зелени и кусочек такого большущего китайского вазона. Так он тяжело идет, неинтересно, да еще и все коричневые оттенки.. брррр...хочется чего нибудь яркого, веселого! Одно радует - горшок не вечен и я его вскорости добью

2853985m.jpg

Жужа растет не по дням и очень активно помогает процессу.

2843746m.jpg

Наташа, цветочки шикарные, корзины совсем чуток остался. А с такой помошницей,как Жужечка процесс наверное еще быстрее идет))) Она у тебя такая красотка :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже, какая лапушка эта Жужа!!! Глазюки умные и хитрые, понимает, что всеми обожаема. К кошачьим довольно ровно дышу, но такие крохи не дают быть равнодушными.

Пионы - красота неописуемая!!! Такие сочные, вкусные краски.

Готовые работы очень понравились, ну а запасы... нет слов, мечта, да и только.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus,

Очень красивый букетик, а какая классная Жужечка, я влюбилась :wub::lol:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку пионов и массу теплых слов Жужечке. Чего то отшив медленно идет, этот горшок меня доконал - ну не люблю я коричневые цвета, а тут столько ими ковыряться....Думаю о приятном - ДИМе, Анхоре

2833243m.jpg

А вот Жужечка впитывает секретные файлы, намаялась она с ними, трудилась целый вечер...

2827100m.jpg

Ave и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего - Наташенька - еще ведь не много осталось! Одолеешь обязательно! :clapping:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Жужика я просто пищу)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus,

Букет очень яркий и красивый. Жужечка - как всегда, очарование. А что это за порода? А то я наконец-то уговорила своих домашних, что надо бы нам котика, такому вот чуду все бы были рады :blush:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за поддержку! оооочень стараюсь побыстрее закончить пионы, потому как жду с огромным нетерпением посылку с новыми наборами

natlus,

А что это за порода? А то я наконец-то уговорила своих домашних, что надо бы нам котика, такому вот чуду все бы были рады :blush:

Gnomi, это персидская кошка (пока экстремального типа - нос по уровню нижнего века, но может, носик и "вывалится" т.е. удлинится с активным ростом котенка), окрас трехцветная черепаха на белом, калико, или «ситцевая», PER f 03. Это название было позаимствовано из американской системы названий, и порой используется Европе для обозначения черепахового окраса с белым.

Персидские кошки уже несколько десятилетий являются самыми популярными среди остальных. Может быть это произошло потому, что они появились на просторах страны не так давно и поэтому интерес к ним не успел угаснуть. Их завезли работники дипломатических служб в конце 80-х, в количестве чуть больше 10 штук, поэтому они считались большой редкостью и огромной роскошью. Огромные красивые глаза, маленький сплюснутый носик, торчащие ушки и щёчки делают персидских кошек похожими на мягкую игрушку. Но это такие же кошки, как и все остальные, каждой из которых присущ свой индивидуальный характер. Хоть их и считают лежачими "диванными подушками", они проявляют максимум проворства в ловле мотыльков, а также всегда рады, когда с ними играют. Просто долгие годы жизни в комфортных условиях сделали их более пассивными и спокойными.Содержать их довольно хлопотно из-за их главного украшения – длинной шерсти. Ведь она требует регулярного и тщательного ухода, содержащегося в мытье, расчёсывании и вычёсывании, иначе в ней образовываются колтуны, от которых можно избавиться только путём их выстригания.

Я котиков обожаю, а в частности персидских, мне они импонируют по своему характеру и минталитету, и живу с ними в мире более 15 лет.

Жужечка вырастет и будет вот такой красавицей 2876122m.jpg

Надежда Ста и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку пионов и массу теплых слов Жужечке. Чего то отшив медленно идет, этот горшок меня доконал - ну не люблю я коричневые цвета, а тут столько ими ковыряться....Думаю о приятном - ДИМе, Анхоре

2833243m.jpg

А вот Жужечка впитывает секретные файлы, намаялась она с ними, трудилась целый вечер...

2827100m.jpg

Natlus,очень красивый,яркий букет,заслуживает особого внимания,хорошо проработаный дизайн :good: ,ну а мохнатик-просто прелесть! :rolleyes: :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в