17 июля 2011 Цветочки просто прелесть!!! Очень красиво получается! А Жужечка - просто лапочка!!! Обожаю таких красивых кисок Посмотрела вышитые работы... просто заглядение! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 natlus, какой скоростное шитьё! Очень-очень нравятся мне эти пионы. Жужа приколистка, и мешки её по колено . natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 А нам сегодня 2 месяца!!! Ave и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Наташа - поздравляю Жужечку с именинами!!! Такое солнышко маленькое! А ваза очень заметно прибавилась, молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Цветочки обалденные, ваза очень интересная вырисовывается. Скажите честно, куда Вы Жужу в пакете транспортировать хотели? Видно же сразу, что котенок приготовился к переноске natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 ну нельзя же столько красоты в одной теме - и Жужечку, и цветы такие роскошные! )))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Букет великолепен,а вазочка не такая уж и большая!А Жужа в пакете - обхохочешся! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Скажите честно, куда Вы Жужу в пакете транспортировать хотели? Видно же сразу, что котенок приготовился к переноске Наверное, Жужечка думала. что это волшебный мешочек , там и молочко, и любимые сосисочки, и творожок, и мяско, и рыбка ... а там какие то ниточки, бумажки, карандашик , вот мы и погрустнели... Ave и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Девочки, всем спасибо за поддержку и интерес к теме и Жужечке! Отшила еше немного зелени и кусочек такого большущего китайского вазона. Так он тяжело идет, неинтересно, да еще и все коричневые оттенки.. брррр...хочется чего нибудь яркого, веселого! Одно радует - горшок не вечен и я его вскорости добью Жужа растет не по дням и очень активно помогает процессу. А как видит, что достаю заветную корзинку - сразу заявляет на него свои права и активно предлагает "помощь" Ave и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 natlus, клевая Жужааааааа natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Молодец, Наташ! Такими темпами корзинка быстренько будет готова! Жужа - чудо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 natlus, Жужечка меня просто покорила))) Шикарная девушка))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Наташа, пионы великолепные. Вообще на мой взгляд у китайцев пионы одни из лучших. А из Жужи еще та помощница вырастет! За ней уже сейчас глаз да глаз нужен. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 какая Жужа холосенькая! процесс красивый, очень яркие цветы и аккуратная работа natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 какой роскошный букет получается! и какой котик пушистик! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Отшила еше немного зелени и кусочек такого большущего китайского вазона. Так он тяжело идет, неинтересно, да еще и все коричневые оттенки.. брррр...хочется чего нибудь яркого, веселого! Одно радует - горшок не вечен и я его вскорости добью Жужа растет не по дням и очень активно помогает процессу. Наташа, цветочки шикарные, корзины совсем чуток остался. А с такой помошницей,как Жужечка процесс наверное еще быстрее идет))) Она у тебя такая красотка natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Боже, какая лапушка эта Жужа!!! Глазюки умные и хитрые, понимает, что всеми обожаема. К кошачьим довольно ровно дышу, но такие крохи не дают быть равнодушными. Пионы - красота неописуемая!!! Такие сочные, вкусные краски. Готовые работы очень понравились, ну а запасы... нет слов, мечта, да и только. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 natlus, Очень красивый букетик, а какая классная Жужечка, я влюбилась natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку пионов и массу теплых слов Жужечке. Чего то отшив медленно идет, этот горшок меня доконал - ну не люблю я коричневые цвета, а тут столько ими ковыряться....Думаю о приятном - ДИМе, Анхоре А вот Жужечка впитывает секретные файлы, намаялась она с ними, трудилась целый вечер... Надежда Ста и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ничего - Наташенька - еще ведь не много осталось! Одолеешь обязательно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 С Жужика я просто пищу))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Букет очарователен! А Жужа-звезда, сразу видно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 natlus, Букет очень яркий и красивый. Жужечка - как всегда, очарование. А что это за порода? А то я наконец-то уговорила своих домашних, что надо бы нам котика, такому вот чуду все бы были рады natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Девочки, всем спасибо за поддержку! оооочень стараюсь побыстрее закончить пионы, потому как жду с огромным нетерпением посылку с новыми наборами natlus, А что это за порода? А то я наконец-то уговорила своих домашних, что надо бы нам котика, такому вот чуду все бы были рады Gnomi, это персидская кошка (пока экстремального типа - нос по уровню нижнего века, но может, носик и "вывалится" т.е. удлинится с активным ростом котенка), окрас трехцветная черепаха на белом, калико, или «ситцевая», PER f 03. Это название было позаимствовано из американской системы названий, и порой используется Европе для обозначения черепахового окраса с белым. Персидские кошки уже несколько десятилетий являются самыми популярными среди остальных. Может быть это произошло потому, что они появились на просторах страны не так давно и поэтому интерес к ним не успел угаснуть. Их завезли работники дипломатических служб в конце 80-х, в количестве чуть больше 10 штук, поэтому они считались большой редкостью и огромной роскошью. Огромные красивые глаза, маленький сплюснутый носик, торчащие ушки и щёчки делают персидских кошек похожими на мягкую игрушку. Но это такие же кошки, как и все остальные, каждой из которых присущ свой индивидуальный характер. Хоть их и считают лежачими "диванными подушками", они проявляют максимум проворства в ловле мотыльков, а также всегда рады, когда с ними играют. Просто долгие годы жизни в комфортных условиях сделали их более пассивными и спокойными.Содержать их довольно хлопотно из-за их главного украшения – длинной шерсти. Ведь она требует регулярного и тщательного ухода, содержащегося в мытье, расчёсывании и вычёсывании, иначе в ней образовываются колтуны, от которых можно избавиться только путём их выстригания. Я котиков обожаю, а в частности персидских, мне они импонируют по своему характеру и минталитету, и живу с ними в мире более 15 лет. Жужечка вырастет и будет вот такой красавицей Gnomi и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку пионов и массу теплых слов Жужечке. Чего то отшив медленно идет, этот горшок меня доконал - ну не люблю я коричневые цвета, а тут столько ими ковыряться....Думаю о приятном - ДИМе, Анхоре А вот Жужечка впитывает секретные файлы, намаялась она с ними, трудилась целый вечер... Natlus,очень красивый,яркий букет,заслуживает особого внимания,хорошо проработаный дизайн ,ну а мохнатик-просто прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение