24 июля 2011 букет с каждым разом все краше! ждем-с завершения))) Жужа меня сразила наповал natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Девочки, спасибо ! благодаря вашей поддержке я сейчас закончила самый трудоемкий лист этого дизайна не зря мучалась - горшок получился прекрасно, видна тонкая гравировка, молодцы китайцы! Как говорится "я его за муки полюбила", прям родным мне стал. Остались 3 ножки и донышко. А вот и Жужечка - отдыхает в домашнем полисадничке Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Вот это букет! Просто шикарный! И горшок получился великолепный! Представляю какая картина будет!!!! А Жужечка - чудо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 natlus, и букет и ваза выше всяких похвал! Красота! Неужели из такой махонькой забавной Жужи вырастет такая благородная, своенравная красавица! Как же вы её большую звать будете? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ну вот и ваза появилась. Как настоящая. Красотища... Я к кошкам довольно ровно дышу, но персы не оставляют равнодушной. Правда и хлопот с ними хватает, вернее с их шерстью. У нас кошка была окраса колор-пойнт, погибла этой весной при невыясненных обстоятельствах natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Девочки, спасибо ! благодаря вашей поддержке я сейчас закончила самый трудоемкий лист этого дизайна не зря мучалась - горшок получился прекрасно, видна тонкая гравировка, молодцы китайцы! Как говорится "я его за муки полюбила", прям родным мне стал. Остались 3 ножки и донышко. А вот и Жужечка - отдыхает в домашнем полисадничке Жужа просто прелесть, и имя такое забавное)))букет шикарный) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 какой же букет шикарный! и ваза так хорошо проработана natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 букет очень красочный! смотрится супер! А Жужа безумно хороша! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Наташа - ну вот - почти домучила! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Сколько живности у вас тут завелось. Жужа прелестница и фотомодель. Букет суперский natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 natlus, вот смотрю и пытаюсь понять, что (кто) мне больше нравится - букет, почти как настоящий, или Жужечка И то, и другое суперрррр natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Девочки, всем спасибо за теплые слова, особенно за Жужечку, мне кажется на фоне этой лапочки вышивка немного меркнет! natlus, Неужели из такой махонькой забавной Жужи вырастет такая благородная, своенравная красавица! Как же вы её большую звать будете? fikus-1, так будем звать - Жужечка, Жужик, и по всякому ласково У нас кошка была окраса колор-пойнт, погибла этой весной при невыясненных обстоятельствах Елена, Очень Вам сочувствую, сама была в таких ситуациях, такое горе тяжело пережить...желаю Вам сохранить душевное спокойствие и ,может, найти нового друга Наташа - ну вот - почти домучила! Молодец! Танюша, к концу пошло, как по маслу, даже жаль, что осталось так мало отшить. Сроднилась с горшком, как будто всю жизнь его гравировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 fikus-1, так будем звать - Жужечка, Жужик, и по всякому ласково А по мне так только Жоржетта, и никак иначе . natlus и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 А по мне так только Жоржетта, и никак иначе . Елена, я так смеялась, мне и в голову не приходило! Спасибо!Учту и такой вариант Надежда Ста и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 да, ваза для цветов получилась шикарной! молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Танюша, к концу пошло, как по маслу, даже жаль, что осталось так мало отшить. Сроднилась с горшком, как будто всю жизнь его гравировала natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Девочки, спасибо, что захОдите на мою страничку Сегодня под телек отросла первая нога! чёт как то быстро... понеслось ! этак я к концу недели и весь вазон закончу А мне завтра привезут 2 набора ДОМЕ, прямиком из Китая, , горяченькие, как раз к финишу!!! УРРРЯЯЯЯЯ! А вот и Жужечка - борьба с мясом закончилась полной победой мяса Ave и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 natlus, Чудесный букет, и горшочек хороший получается. Жужечка, как всегда, чудесна. Как мягкая игрушка Так и хочется потискать и погладить natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Наташа, молодец! Быстренько у тебя процесс движется. Поздравляю с приобретением новых наборов, обязательно нам покажи, когда получишь! Ну а от Жужечки я вообще балдю! Очаровашка natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ты смотри как идет! Скоро финиш! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Девочки, пишу по быстренькому, вот и вторая нога завершена Всем спасибо за комментарии!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Класс, мои поздравления. Еще чуть-чуть и будет готова natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Ой, красота! И осталось-то всего ничего! А что за ДОМовские наборы? Очень поглядеть хочется. У меня один отшитый, пять захомяченных, и ещё хочу! Качеством очень довольна. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Ой..осталось совсем чуточку дошить Жужа - просто прелесть, прям фотомодель natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Наташа - очень красивая работа будет!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение