Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пока читала все пропущенные странички, не переставала любоваться одинаково прекрасными букетом и Жужей. Букет не дает спокойно спать моему хомяку.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый букет, но Жужа все таки лучше) А вот от закромов у моего хомяка развилась депрессия...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus,

ну что то прям ваза уже просто готова. даже трудно представить себе буйство красок в цветах.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шедевр движется к завершению. Очень красиво! :clapping:

А вот от закромов у моего хомяка развилась депрессия...

Да уж, от закромов в полном ауте... :swoon: Это просто мини-магазин дома. :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,

Всё, готово!

post-3344-1312025208_thumb.jpg

Ниток осталось много, особенно всех коричневых оттенков. Вышивала 42 дня. Впечатления остались самые положительные, схема, правда, была мелковата, но я к ней привыкла. Картина уже в багетке, теперь начинаются творческие муки - чтобы такого вышить?

Девочки, на фото готовой работы на белом фоне геометрические разводы - это я сдуру сфоткала вышивку на полотенце, со вспышкой, вот и проявилось полотенце. Ничего не полиняло!!!

И напоследок - красотка Жужа в компании Василия, она научилась забираться на подоконник и теперь Василий вынужден делить его с малявкой

post-3344-1312026029_thumb.jpg

А это еще и Никки не выдержала - это как??? все там, на окошке, надо проведать

post-3344-1312026165_thumb.jpg

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, примите мои поздравления с окончанием процесса!

Ваза очень красивая получилась, на Жужу я вообще налюбоваться не могу! Мне кажется или на второй фотографии она боится Василия и Никки?) Или она так играет с ними? :smile:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восточная роскошь и восточное изящество - иначе не скажешь.

А киски еще большее чудо. Василий явно недоволен, что приходится тесниться.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - поздравляю с окончанием такой красивой работы! :l_daisy:

Кошаки такие чУдные! :tender:

А я тут твои закрома просматриала и по подписям поняла, что многие работы уже начаты - может какую-нибудь работу продолжить? :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! поздравляю с завершением! :party: работа очень яркаяgood2.gif и позитивная!colored.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за такие теплые слова!

...на Жужу я вообще налюбоваться не могу! Мне кажется или на второй фотографии она боится Василия и Никки?) Или она так играет с ними? :smile:

Ave, эта малышка никого не боится, у нее маленькое храброе сердце! Просто во время фотографирования на окно внезапно вскочила Никуля, и Жужа сразу приняла позу - готовсь к игре!

Василий явно недоволен, что приходится тесниться.

Это Василий такой недотрога. Как называет его мой супруг - граф Бобриков Василий Алибабаевич или просто граф Бобриков и на Вы( намек на короткий Васин бобрик после летней стрижки)

А вот и сам процесс стрижки

post-3344-1312110213_thumb.jpg

И результат работы кошачьего парикмахера

post-3344-1312110279_thumb.jpg

А я тут твои закрома просматриала и по подписям поняла, что многие работы уже начаты - может какую-нибудь работу продолжить? :rolleyes:

Танюша, это не я поднадкусывала, я терпеть не могу брошенные работы (хотя 1 лежит уже пару тройку лет - Риолисовский морской пейзаж), это моя дочура...

Теперь мучаюсь, ну что бы такого вышить, борьба идет между ДИМом, АНХОРом и ДОМЕ

Надежда Ста и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь мучаюсь, ну что бы такого вышить, борьба идет между ДИМом, АНХОРом и ДОМЕ

а какие наборчики на примете? :rolleyes: ДОМЕ - это уже я поняла, наверное те наборы, что получила, а Дим и Анхор?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающая ваза получилась) Стоило всех усилий, поздравляю)

Глядя на стриженного Василия, сразу вспомнились моя белая персидка... Только так можно было с ней справиться время от времени)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, смотрела на твоего Василия и смеялась, я своего Арчика так же почти подстригла, ))) Только у вас после стрижки красавчик, а я ножницами своего обкорнала)))Получилась гламурная стрижка клочками и лесенкой.Он у меня еще постоянно по улице шляется ,поэтому часто грязный как свин. Я его аристократом помоешным из-за этого называю.

natlus и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, ваза вышла совершенно шикарная, мои поздравления с окончанием работы. Жужа как всегда прекрасна, бедному Василию места уже не хватило на подоконнике, девушки его со всех сторон окружили :lol:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный букет!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это букет!!!!!!!! Красотища!!!

А Жужа ваша покорила мое сердце, даже кошку захотела, хотя собак больше люблю! Это такое чудо!!! Ох...всю бы зацеловала :l_teddy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием процесса!!! :give_rose: Букет - просто заглядение!! :tender: Какой будет следующий процесс???

:blink::blink: Ого!! Вот это закрома!!! :ea: Наверное трудно выбрать что же шить следующее... :tatice:

Поделиться сообщением

natlus, с окончанием процесса! Пионы потрясающие, горящие, живые, яркие! Очень нравятся!

Только у вас после стрижки красавчик, а я ножницами своего обкорнала)))Получилась гламурная стрижка клочками и лесенкой.

Точно, я видела, но кисточки на хвостах одинаковые!

Поделиться сообщением

Наталья, букет просто красота получился! Интересно как заиграет в оформление :)

Ооо, со следующим процессом с такими закромами сложновато определиться :)))

Поделиться сообщением

Наташ, не мучай уже - что ты там решила дальше шить? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Букет потрясающий!!! Такой яркий, сочный, цветы как живые!!! И как быстро (для меня) родился сей шедевр. Жду оформленный. При таких закромах выбор - дело трудное.

Жужа - звезда. :girl_in_love: Василий после стрижки похож на льва, такая кисточка забавная на хвосте. Скоро цветочкам на подоконнике тесно будет, такая славная компания там расположилась. :party: И мне котеночка захотелось, хотя после гибели кошки сказала, что никаких кошек больше.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за внимание и доброжелательность, мне очень приятно!На форум сейчас редко захожу,не обижайтесь, нет времени...

а какие наборчики на примете? ДОМЕ - это уже я поняла, наверное те наборы, что получила, а Дим и Анхор?

Танюша, ДИМа очень много, никак не могу выбрать, и с Анхором такая же ситуация...Еще жду 3 посылочки, там будет еще Анхор, Ланарте, может, сразу и определюсь. Пока отдыхаю

Ой, Наташа, смотрела на твоего Василия и смеялась, я своего Арчика так же почти подстригла, ))) Только у вас после стрижки красавчик, а я ножницами своего обкорнала)

Оля, нашего Василия так просто голыми руками не возьмешь! Мужчинка отбивается во всю кошачью силу, поэтому двое держат, третий на стрижке, иначе никак

Какой будет следующий процесс???

Ого!! Вот это закрома!!! :ea: Наверное трудно выбрать что же шить следующее... :tatice:

Анна, это точно, у меня вся жизнь это проблема выбора, а при таких запасах это вообще смерть!

Букет потрясающий!!!... Жду оформленный. ..

И мне котеночка захотелось, хотя после гибели кошки сказала, что никаких кошек больше.

Елена, с оформлением я , мягко говоря, пока пролетела. Забрала раму и паспарту еще вчера, и дома обнаружила, что багетчики ошиблись и сделали мне багет капитально меньшего размера!!!Расстроилась ужасно, никогда такого не было, сегодня потащилась через весь город к ним опять с этой тяжелющей рамой, а они до понедельника не работают.... жуть какая-то...

Хочу Вам сказать, что мы тоже переживали гибель кошек, всяко бывало и не раз, но когда вижу и беру в руки тепленький комочек, про горе забываю, думаю, сколько радости принесет в дом это существо и как то легче становится. Были бы деньги, давно бы открыла питомник для брошенных и бродячих животных, а пока только прикармливаю их на улице и вот Василия привела домой, иначе погиб бы кот.

Поделиться сообщением

Елена, с оформлением я , мягко говоря, пока пролетела. Забрала раму и паспарту еще вчера, и дома обнаружила, что багетчики ошиблись и сделали мне багет капитально меньшего размера!!!Расстроилась ужасно, никогда такого не было, сегодня потащилась через весь город к ним опять с этой тяжелющей рамой, а они до понедельника не работают.... жуть какая-то...

Хочу Вам сказать, что мы тоже переживали гибель кошек, всяко бывало и не раз, но когда вижу и беру в руки тепленький комочек, про горе забываю, думаю, сколько радости принесет в дом это существо и как то легче становится. Были бы деньги, давно бы открыла питомник для брошенных и бродячих животных, а пока только прикармливаю их на улице и вот Василия привела домой, иначе погиб бы кот.

Обидно с багетом получилось((( Надеюсь благополучно разрешится.

А насчет котят так и есть. У свекрови когда кошка умерла, я ей почти сразу привезла из дома одного котенка. Теперь они не разлей вода)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, нашего Василия так просто голыми руками не возьмешь! Мужчинка отбивается во всю кошачью силу, поэтому двое держат, третий на стрижке, иначе никак

Да мой тоже активно сопротивляется, так я его между ног зажимаю и стригу. Иногда дочь помогает держать.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в