7 сентября 2011 Красота неописуемая! С твоей скоростью мы не успеем насладиться процессом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Наталья, как же красиво получается natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 какая красота! такие яркие и сочные цвета! а вишенка прям ням-ням natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Девочки, огромное спасибо за поддержку! Валя, Жужечка трехцветная персидская кошечка Еще немного, и будет треть работы инет сегодня не работает, не грузятся картинки, сорри.... красота просто неописуемая natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Цветы восхитительные! Очень нежные переливы цвета natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки,всем спасибо за поддержку! я сегодня по-быстрому продвижение , как видите, совсем небольшое - не вышивала почти неделю. Началась сирень - мелко и хлопотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Мы в тебя верим))) Все таки очень красивые цветы) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Молодец, хорошо продвинулась!Я вообще боюсь сирень из-за мелких цветочков,хотя очень люблю. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Какая прелесть! Тёплые, живые тона. С началом осени всё больше радуюсь таким картинкам и сама хочу что-нибудь такое же начать. Но - нельзя, я же БОРЕЦ Так что - любуюсь и вдохновляюсь здесь natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Наташа - не сбавляй темп! Ты у нас умничка - а сирень зато красивая будет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, это так вдохновляет! Наконец-то оформила Прекрасную лилию от МАЙА большая получилась картина - 44х44 см, теперь ищу кусочек для размещения, наверное, придется что-то снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Наталья, БРАВО!!! Красивое, оригинальное, очень интересное оформление!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Какое достойнешее оформление! Браво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 natlus, о, браво! Вот это оформление! Великолепно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, это так вдохновляет! Наконец-то оформила Прекрасную лилию от МАЙА большая получилась картина - 44х44 см, теперь ищу кусочек для размещения, наверное, придется что-то снять Работа и оформление просто класс ! Очень понравилась галерея отшитых работ,прекрасные сюжеты,оформление со вкусом!Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Наташа, оформление очень достойное, ну а лилия... без комментариев natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Красотища какая получалась!!! а где Жужа?! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Шикарная лилия!!! Браво! Поздравляю!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 насколько удачно и оригинально подобрано оформление! я в полном восторге! как и от яблоневого цвета - настолько реалистичный получается букет! а уж вишенка! )) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Наташа - очень красиво получилось! Поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Роскошный результат! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ух ты!!! какое шикарное оформление!!! В готовом виде лилия мне нравится еще больше!!! И не перестаю удивляться темпам вышивания!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 ...Наконец-то оформила Прекрасную лилию от МАЙА... Восторг! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Наташ, как же я так упустила эту красивущую лилию! Я вообще к цветам равнодушна, но эта лилия затронула струны моей души!Сижу пускаю слюни =) Оформление шикарное! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 красавица лилия оформлена восхитительно natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение