15 сентября 2011 В очередной раз загляделась на эту лилию Оформление прекрасное. Но сама лилия... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Поздравляю с оформлением! Багет и паспарту просто Мне очень понравилось! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Наташа, в этом оформлении лилия смотрится королевой цветов. Сплошной восторг! А еще любовалась, как расцветают красивущие цветы и ягодка появилась. Замечательно получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Девочки, всем очень благодарна за оценку Лилии, мне безумно приятно! Это вам а где Жужа?! Аня, Жужечка сейчас на реабилитации... в воскресенье получила травму и сейчас усиленно мы лечимся, учимся заново ходить, вот так... Оформление прекрасное. Но сама лилия... Лена, я не поняла, вышивка не понравилась Вам? а почему? Потихоньку подошел экватор и в букетике шьется легко, без излишних усилий Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Аня, Жужечка сейчас на реабилитации... в воскресенье получила травму и сейчас усиленно мы лечимся, учимся заново ходить, вот так... Ох( поправляйтесь... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 прекрасное оформление у лилии! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Лилия прекрасна, а оформление просто отпад natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Поздравляю с экватором!!! ты просто молодец!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 букет очень красивый получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Лилия и е? оформление просто превосходны. Паспарту необыкновенно это в багетных мастерских такое вытворяют? Букет такой живой, ощущение такое что он объ?мный. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 ох, поправляется пусть малышка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Наташа, с экватором! Букетик как живой, и правда эффект 3D. Красиво!!! А Жужечке здоровья, пусть поправляется. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Наташа - браво!!!Лилия просто супер в таком красивом оформлении!!! Цветочки очень красивые получаются! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Жуже привет, скорейшего выздоровления! С экватором на букете, красивая работа! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Девочки, всем огромнейшее спасибо за участие и пожелания Жужечке! извините, что почти неделю меня с вами не было. Такая вот неприятность с нами случилась... оказывается, у нее очень хрупкие косточки и минимальное содержание в них кальция, и если бы мне хоть намекнули об этом при продаже, мы бы ее оберегали от прыжков и резких движений. Жужечка очень нежненькая, особо не бегает и не прыгает, а тут неделю назад каким-то образом упала со стола! я пережила такой шок, и честно говоря, до сих пор нахожусь в каком-то полуобморочном состоянии, потому что Жужечка практически не ходит, с огромным трудом приподымается на передние лапки, и все время лежит. Сделали рентген, а на снимках ее косточки как акварельные... Переломов нет, оч сильные ушибы, видимо, ударилась при падении. Принимаем всякие препараты для суставов, обезболивающее и кальций. Очень очень надеемся, что скоро Жужечка поправится! делаем гимнастику и массажик. А сегодня ей 4 месяца Девочки, подержите за нас кулачки! Ave и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 бедная малышечка! не только кулачки - всем сердцем с вами! пусть поправляется и не попадает больше в такие ситуации! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Наташ, очень за вас переживаю( Надеюсь все скоро начнет налаживаться... Поздравляю с Днем Рождения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Совсем уже большие!! Целых четыре месяца!! Поправляйтесь!!! Жалко малышку... надеюсь Жужечка совсем скоро придет в норму! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Наташа - пусть Жужа поскорее поправится! Корми ее там вкусненьким побольше! А цветы получаются - АбАлденные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Так жалко Жужечку((( Поправляйтесь и С Днем Рождения!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Девочки, спасибо вам всем от всей души, за Жужечку и ее поддержку! Мы пока без изменений, лежим и кушаем, и пьем всякие лекарства. Настроение у меня, сами понимаете, не фонтан, но иголкой потихоньку ковыряю. Вот всего навсего за неделю маленький кусочек веточки сирени Maria FUWA, vixan и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Жужечка, с Днем Рождения! Желаю здоровья, а все остальное приложится! Вышивка получается отпад! Очень ярко и красиво natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Должно все наладится, особенно если рентген показал что переломов нет... Так что видимо просто время на поправку и укреплять косточки... Держитесь там) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Уххх..Наталья, зачиталась в твоей темке)) и нахожусь в культурном шоке!!! Даже не знаю, что больше меня ошарашило)) Скорость вышивания...закрома....вышитые работы...слов нет..одни эмоции!!! А Жуженька стала нашей любимицей))!!! С дочкой с огромным удовольствием смотрели как она подрастала)))и оочень расстроились, когда прочитали, что с ней случилось..((( На последней фотке она такая грустная...прям видно, что ей совсем не клёво...(( Будем держать за неё кулачки! Пусть скорей выздоравливает и продолжает радовать нас всех!!! Лилия очень красивая получилась, я вот тоже на неё совсем не обращала внимания, а зря! И лёгких крестиков в текущем процессе, получается здОрово! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Бедная Жужа! очень надеюсь, что скоро она поправиться! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение