Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька,у Жужечки такой взгляд трогательный. :dw: Рада,что идет на поправку. :ea: Букетик получается очень красивый! :give_heart:
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за поддержку! и за вышивку, и особенно за малюсика Жужика!

Наконец-то закончила еще один фрагмент,когда отшивала сирень, ничего не понятно, ну что же я шью???? - нагромождение пятен, а отодвинешь руку, и ничего, красиво

244767561.jpg

осталась последняя четверть работы. Пора думать о следующем процессе.

Жужечка начала очень потихоньку ходить, сегодня даже пыталась заигрывать с Василием, но сил пока не хватает, и всё равно это наши маленькие победы!

58767564.jpg

Наташа, очень красивая работа!! :good:

Жужечке скорейшего выздоровления! :smile:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет шикарный!!! Осталось совсем немного :connie_finishline:

Жужа - прелесть!! :l_daisy:

А какие планы на следующий процесс?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букет замечательный! С такими скоростями и вправду о новом процессе пора думать. Радует, что Жужа уже потихоньку ходит! Очень ответственный подход к животинке - это достойно уважения и даже восхищения!

А у нас вчера поздно вечером пришла жить Жучка, сама под ворота пролезла. Ей месяца полтора, не больше. Овчарочного типа, но двортерьер. Вот уж заботушки привалило :)

natlus и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только узнала про Жуженьку! Очень рада что идете на поправку! Здоровья малышке! :l_sunny:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, только сейчас прочитала о вашей неприятности... Жужечка - любимица всего форума, пусть скорее поправляется, бедный ребенок! Уверена, что ты поставишь ее на лапки и она будет здоровенькая и красивая!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, цветы очень красиво получаются!1111333728.gif

и я очень рада , что Жужечка на поправку пошла

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, яблоня с сиренью - чудесный процесс!

Жужику скорейшего выздоровления и крепких косточек!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прекрасный процесс да еще и на черной канве :give_heart:

Жужечке скорейшего выздоровления

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем огромное спасибо и наш низкий поклон за теплые пожелания Жужечке!

Она очень потихоньку двигается, но большую часть лежит, видимо, всё таки очень сильно расшиблась, больно и тяжело ей ходить... Но мы верим, что всё у нас будет отлично!

Вот Тинчик охраняет Жужин сон

59770354.jpg

А голосование за следующую работу будет или ты уже решила?)

А какие планы на следующий процесс?

Анечки, с моим хомякозом всегда крайне трудно выбрать следующую работу... и загадывать бесполезно - что в голову стрельнет, к тому ручки и потянутся

А у нас вчера поздно вечером пришла жить Жучка, сама под ворота пролезла. Ей месяца полтора, не больше. Овчарочного типа, но двортерьер. Вот уж заботушки привалило :)

Лена, это такие приятные хлопоты! тепленький маленький комочек сам пришел, значит, знала, к кому приходить, животных не обманешь! Так что, Леночка, с прибавлением в хозяйстве!

А я потихоньку заканчиваю картину Оливера Клэра.

246770353.jpg

Никак мне не удается ее грамотно сфотографировать из-за черной канвы. На деле вышивка более сочная

Maria FUWA и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спит так забавно) Красавица)

Картина красивая))) Интересные у тебя процессы всегда)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,Жужечка так чудесно спит. :jc_cupidgirl: Вышивка получается красивая.Сама знаю,как трудно бывает сфотографировать.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жужечка, как всегда, красавица, маленькая принцесса прям :)

А вышивка вообще отличная выходит, очень красиво :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой.. уже совсем немного осталось.. в следующий раз уже готовой работой любоваться будем!! :dance:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сладкая парочка прям, а вышивка бесподобна

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я люблю разглядывать твоих питомцев! :tender: Жужа как королевишна! :preved:

А картина - очень красивая! Молодец! :good2:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жужечка, такая лапочка, хорошо, что потихоньку поправляется

Картина, просто слов нет и скорость космическая

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так животинки вместе трогательно смотрятся... песик переживает тоже, да? они ж чувствуют, когда кому-то из них плохо...

а я уже представляю, какой красивейший букет будет законченный и без разметки - чудо! жду с нетерпением прямо! )))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

цветы сирени такие яркие и красивые замечательная разработка!

Жужечка и Тинчик - сладкая парочка! малыши-милашки

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень очень вам всем благодарна за теплую поддержку и пожелания!

Вчера закончила Букет

249773603.jpg

работа над этой картиной заняла 34 дня. Резюмирую свои впечатления:

1. поменяла канву с 14 на 16.

2. схема черно-белая символьная, мелкая, желательно бы побольше, т.к. вечером значки сливались в один ком

3. нитки ДМС, в работе не путались и не махрились, осталось большинство цветов, НО при отшиве на родной 14 не хватило бы 3-4 оттенков коричневых (как ни странно)

4. разработка схемы интересная, я бы сказала, среднего уровня

В целом, работой очень довольна, завтра пойду на оформление

Что буду вышивать дальше, еще не решила, в голове крутится Пермин, Ланарте и ДИМ, причем ДИМ на черной канве

Всем огромный привет от Жужечки

60773630.jpg

погода у нас испортилась и она приболела, видимо, косточки сильно ломит

Надежда Ста и Maria FUWA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букет таким ярким и сочным на черном выглядит! Очень нежная сирень получилась. Как думаешь оформлять?

Жужечку жааалко, может ее еще раз ветеринару показать? Мне кажется, она с таким трудом садится, у нее точно косточки все целые? Беспородные кошки и с девятого этажа падают без большого вреда для здоровья, а твоя малышка такая нежненькая...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформлять буду без изысков, в один багет, мне кажется, что так будет лучше всего

Жужечке делали рентген всех косточек, они у нее на снимке как прозрачные, может, поэтому мы такие... все время даю ей комплекс кальция и английское средство для суставов (написано на коробке - быстродействующее, типа мертвого поднимет. Но сегодня и правда ей очень плохо

Поделиться сообщением

О, мои поздравления с завершением букета! Отменная работа! Про скорости молчу, уже всё сказано!

Лена, это такие приятные хлопоты! тепленький маленький комочек сам пришел, значит, знала, к кому приходить, животных не обманешь! Так что, Леночка, с прибавлением в хозяйстве!

Спасибо за поддержку! Живёт неделю, оказалось, что левая задняя лапка то-ли вывихнута была, то ли ещё что. Бегает немножко не так, но не жалуется. Лопает хорошо, везде за нами бегает, в дом ломится. Но мы как-то решили, что это дворовая собака будет (муж совсем не воспринимает сабак дома, всегда только на улице жили, пока не спорю, пусть уж). Когда я объясняла маме, что пришла глистоватая, рахитичная, блохастая, да ещё хромоногая собачка :girl_haha: , мама только вздохнула, и сказала: "Ну как всегда". Потому что вечно все подобранные жили, ни о какой породе и речи не было, что собаки, что кошки и коты. Только один азиат добрый был, 15 лет прожил, прошлой зимой умер. Но надо сказать, что все эти пришлые кошки-собаки оказывались на удивление умными, добрыми и порядочными животинами, так что вспоминаются только добрыми словами. Надеюсь, что и наша Жуча (которую иногда совершенно непроизвольно зову Жужей, прошу прощения), окажется такой же славной.

Надежда Ста и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением такой замечательной работы!Очень красиво получилось!

Жужечку целуй, бедная киса.

С нетерпением буду ждать новый процесс!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный букет получился!!! А Жуженьке я желаю крепкого здоровья! Бедная малышка!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в