25 сентября 2011 Наташенька,у Жужечки такой взгляд трогательный. Рада,что идет на поправку. Букетик получается очень красивый! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Девочки, огромное спасибо за поддержку! и за вышивку, и особенно за малюсика Жужика! Наконец-то закончила еще один фрагмент,когда отшивала сирень, ничего не понятно, ну что же я шью???? - нагромождение пятен, а отодвинешь руку, и ничего, красиво осталась последняя четверть работы. Пора думать о следующем процессе. Жужечка начала очень потихоньку ходить, сегодня даже пыталась заигрывать с Василием, но сил пока не хватает, и всё равно это наши маленькие победы! Наташа, очень красивая работа!! Жужечке скорейшего выздоровления! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Букет шикарный!!! Осталось совсем немного Жужа - прелесть!! А какие планы на следующий процесс? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Наташа, букет замечательный! С такими скоростями и вправду о новом процессе пора думать. Радует, что Жужа уже потихоньку ходит! Очень ответственный подход к животинке - это достойно уважения и даже восхищения! А у нас вчера поздно вечером пришла жить Жучка, сама под ворота пролезла. Ей месяца полтора, не больше. Овчарочного типа, но двортерьер. Вот уж заботушки привалило Надежда Ста и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Только узнала про Жуженьку! Очень рада что идете на поправку! Здоровья малышке! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Наташ, только сейчас прочитала о вашей неприятности... Жужечка - любимица всего форума, пусть скорее поправляется, бедный ребенок! Уверена, что ты поставишь ее на лапки и она будет здоровенькая и красивая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Наташа, цветы очень красиво получаются! и я очень рада , что Жужечка на поправку пошла natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Наташа, яблоня с сиренью - чудесный процесс! Жужику скорейшего выздоровления и крепких косточек!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 прекрасный процесс да еще и на черной канве Жужечке скорейшего выздоровления natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки,всем огромное спасибо и наш низкий поклон за теплые пожелания Жужечке! Она очень потихоньку двигается, но большую часть лежит, видимо, всё таки очень сильно расшиблась, больно и тяжело ей ходить... Но мы верим, что всё у нас будет отлично! Вот Тинчик охраняет Жужин сон А голосование за следующую работу будет или ты уже решила?) А какие планы на следующий процесс? Анечки, с моим хомякозом всегда крайне трудно выбрать следующую работу... и загадывать бесполезно - что в голову стрельнет, к тому ручки и потянутся А у нас вчера поздно вечером пришла жить Жучка, сама под ворота пролезла. Ей месяца полтора, не больше. Овчарочного типа, но двортерьер. Вот уж заботушки привалило Лена, это такие приятные хлопоты! тепленький маленький комочек сам пришел, значит, знала, к кому приходить, животных не обманешь! Так что, Леночка, с прибавлением в хозяйстве! А я потихоньку заканчиваю картину Оливера Клэра. Никак мне не удается ее грамотно сфотографировать из-за черной канвы. На деле вышивка более сочная Maria FUWA и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Спит так забавно) Красавица) Картина красивая))) Интересные у тебя процессы всегда) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Наташа,Жужечка так чудесно спит. Вышивка получается красивая.Сама знаю,как трудно бывает сфотографировать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Жужечка, как всегда, красавица, маленькая принцесса прям А вышивка вообще отличная выходит, очень красиво natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ой.. уже совсем немного осталось.. в следующий раз уже готовой работой любоваться будем!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 сладкая парочка прям, а вышивка бесподобна natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Как я люблю разглядывать твоих питомцев! Жужа как королевишна! А картина - очень красивая! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Жужечка, такая лапочка, хорошо, что потихоньку поправляется Картина, просто слов нет и скорость космическая natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 так животинки вместе трогательно смотрятся... песик переживает тоже, да? они ж чувствуют, когда кому-то из них плохо... а я уже представляю, какой красивейший букет будет законченный и без разметки - чудо! жду с нетерпением прямо! ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 цветы сирени такие яркие и красивые замечательная разработка! Жужечка и Тинчик - сладкая парочка! малыши-милашки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Девочки, очень очень вам всем благодарна за теплую поддержку и пожелания! Вчера закончила Букет работа над этой картиной заняла 34 дня. Резюмирую свои впечатления: 1. поменяла канву с 14 на 16. 2. схема черно-белая символьная, мелкая, желательно бы побольше, т.к. вечером значки сливались в один ком 3. нитки ДМС, в работе не путались и не махрились, осталось большинство цветов, НО при отшиве на родной 14 не хватило бы 3-4 оттенков коричневых (как ни странно) 4. разработка схемы интересная, я бы сказала, среднего уровня В целом, работой очень довольна, завтра пойду на оформление Что буду вышивать дальше, еще не решила, в голове крутится Пермин, Ланарте и ДИМ, причем ДИМ на черной канве Всем огромный привет от Жужечки погода у нас испортилась и она приболела, видимо, косточки сильно ломит Надежда Ста и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Наташа, букет таким ярким и сочным на черном выглядит! Очень нежная сирень получилась. Как думаешь оформлять? Жужечку жааалко, может ее еще раз ветеринару показать? Мне кажется, она с таким трудом садится, у нее точно косточки все целые? Беспородные кошки и с девятого этажа падают без большого вреда для здоровья, а твоя малышка такая нежненькая... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Оля, оформлять буду без изысков, в один багет, мне кажется, что так будет лучше всего Жужечке делали рентген всех косточек, они у нее на снимке как прозрачные, может, поэтому мы такие... все время даю ей комплекс кальция и английское средство для суставов (написано на коробке - быстродействующее, типа мертвого поднимет. Но сегодня и правда ей очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 О, мои поздравления с завершением букета! Отменная работа! Про скорости молчу, уже всё сказано! Лена, это такие приятные хлопоты! тепленький маленький комочек сам пришел, значит, знала, к кому приходить, животных не обманешь! Так что, Леночка, с прибавлением в хозяйстве! Спасибо за поддержку! Живёт неделю, оказалось, что левая задняя лапка то-ли вывихнута была, то ли ещё что. Бегает немножко не так, но не жалуется. Лопает хорошо, везде за нами бегает, в дом ломится. Но мы как-то решили, что это дворовая собака будет (муж совсем не воспринимает сабак дома, всегда только на улице жили, пока не спорю, пусть уж). Когда я объясняла маме, что пришла глистоватая, рахитичная, блохастая, да ещё хромоногая собачка , мама только вздохнула, и сказала: "Ну как всегда". Потому что вечно все подобранные жили, ни о какой породе и речи не было, что собаки, что кошки и коты. Только один азиат добрый был, 15 лет прожил, прошлой зимой умер. Но надо сказать, что все эти пришлые кошки-собаки оказывались на удивление умными, добрыми и порядочными животинами, так что вспоминаются только добрыми словами. Надеюсь, что и наша Жуча (которую иногда совершенно непроизвольно зову Жужей, прошу прощения), окажется такой же славной. natlus и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Поздравляю с завершением такой замечательной работы!Очень красиво получилось! Жужечку целуй, бедная киса. С нетерпением буду ждать новый процесс! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Чудесный букет получился!!! А Жуженьке я желаю крепкого здоровья! Бедная малышка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение