8 октября 2011 начало очень хорошее! а ты эти значки "в другую сторону" закрась простым карандашом - легче будет восприниматься!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 танюш, я ж лентяйка, к ому же их стооолько! какие то единички с палосками, единички с хвостиками, единички с ершиками и прочее... короче, борюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 танюш, я ж лентяйка, к ому же их стооолько! какие то единички с палосками, единички с хвостиками, единички с ершиками и прочее... короче, борюсь! тогда удачи!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Начало есть! С нетерпением хочется увидеть продолжение! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Очень хорошее начало!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Начало отличное ! Легких крестиков!!! (к тому же, если схема такая трудная, но я верю, ты справишься!) С нетерпением буду ждать букет из багетки, предчувствую, что за красота получится ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ух ты!!! Как быстро процессы летят! Новый процесс - красавец! Лешких и быстрых крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 поздравляю с открытием нового процесса! очень стильный дизайн! и невероятная редкость в отшиве. я сама пермин никога не шила. будет очень интересно посмотреть! Легких крестиков-полукрестикв и отличного настроения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Девочки, всем спасибо за поддержку! Инна, схема не трудная, значки отличаются от привычных, пока глаз привыкнет... показалась первая роза vixan и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Получается очень красиво. Удачи и легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Как же ты быстро все таки вышиваешь) Красиво) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ого, быстрёнонько она появилась! Наташа, а во скольео ниточек шьётся? Такие полукрестики пузатенькие, загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Наташа, а во скольео ниточек шьётся? Такие полукрестики пузатенькие, загляденье! Лена, в 1 и 2 нити. Сейчас еще кусочек отшила - фон получается очень колоритный, несмотря на спокойные тона красок, акварельный, но в то же время насыщенный fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Пока ничего не поняла.Но шьется очень быстро,учитывая сложность схемы!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Пока ничего не поняла.Но шьется очень быстро,учитывая сложность схемы!Молодец! Галя, напишу подробнее. Канву поменяла с 14 на 18ю, крест - полукрест в 1 и 2 нити, бэк на розах и вокруг вышивки ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Наташенька,очень красиво получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 какая розочка яркая! ниточки очень удачно подобраны. Заглядение! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Наташа, красивый процесс! быстро ты его шьёшь! когда работа нравится - она и спорится быстрее! это я уже по себе заметила natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Наташ, значит канву ты все-таки поменяла... думаю, что ты правильно сделала Очень красиво получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Красотень!!! Скорость опять меня в шок приводит - строчишь как электориголка! умничка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Наталья, поздравляю с окончанием одного букета и началом нового Очень красиво natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Девочки, сегодня забрала из багетки свою красоту, хвастаюсь Спасибо мастерам багетчикам Константину и Алексею - настояли на этом багете, натянули вышивку, почистили от шерстинок, которых было немало, в общем, сделали всё-всё! vixan и Игоревна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Как роскошно получилось! Действительно, багет идеально подходит. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Потрясающе) Правильно настояли - шикарно смотрится) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Наталья, оформление СУПЕР!!!!!! Я в восхищении, картина ожила и заиграла!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение