22 ноября 2011 Красивые наборчики! Здорово когда праздник приходит не по расписанию)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташа, какие розы! Шикарно смотрятся в этом оформлении!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташа, а где ты откопала Колибри??? Я весь интернет перелопатила и не смогла найти! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 хоть и поздновато, но не могу не написать - я была влюблена в эти розы с самого их зарождения, и теперь вижу, что абсолютно не ошибалась! стильные, необычные, изысканные! поздравляю, Наташ! ))) ну и с полугодием вас! ))) не болейте больше! ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Наташенька,с подарочками! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Жужу с полугодием =) Подарки очень классные! Поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Девочки, всем !!! Сейчас сижу за компом и наблюдаю, как Жужечка знакомится с новым обитателем такая забавная... Maria FUWA, fikus-1 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 невкусный... и в ответ не играется...скучно... пошла громить Василия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 невкусный... и в ответ не играется...скучно... пошла громить Василия... Ага) не правильный какой то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Снеговичок здоровский!! Сразу запахло елкой и мандаринами,а звездочки как горят! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Жужа настоящая красавица! и кисюн в полоску такой классный... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Какая ж кисюха славная!!! И такая пушисто-трехцветная! И мордочка забавная до невозможности - чуть недовольная или как будто сердитая!Так и хочется потискать! А в одном из горшочков я аукубу разглядела - у меня таких три! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Жужечка такая смешная!!! Правильно, чего с ним играть, даже в ответ никаких признаков жизни и веселости Молодец, что пошла Василия играть! А как там мишки поживают? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Наташ - Жужа растет как на дрожжах! Такая смешная!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Наташа, кошечка чудесная и замечательная! Мордаха умненькая такая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Девочки, всем за ваши отзывы и пожелания! И мордочка забавная до невозможности - чуть недовольная или как будто сердитая!Так и хочется потискать! А в одном из горшочков я аукубу разглядела - у меня таких три! Света, у персов из-за деформации черепа мордочки такими кажутся, а на самом деле эти котики добрые, ласковые,ручные, только очень флегматичны. Аукуба у меня в одном экземпляре, летом вдруг зацвела с образованием меленьких ягодок, вот было интересно и необычно! А как там мишки поживают? Аня, мишки отложены на следующий год Девочки, нашла в закромах вот такой маленький наборчик украинской фирмы БИСЕРОК. В наборе были ткань с нанесенным рисунком, 3 вида мелко-неровного бисера, игла и кусочек белой х/б нитки. Бисер заменила пока на 6 цветов Mill Hill и один цвет Яблонекса. Котик на принте - точная копия нашей Никки, такой же очень ласковый и позитивный! Вот немного повозилась Maria FUWA и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Жужа-само очарование!!! И котик бисером отлично получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Наташенька,с новым процессом! А почему решила предыдущий процесс отложить? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Наташенька,с новым процессом! А почему решила предыдущий процесс отложить? Настюша, приветик, не пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 С новым процессом! Котик действительно похож на нашу Никусю! Очень славная и добрая картинка. Жалко, что фото до конца не передает весь блеск бисера... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Очень хорошенький котик! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Наташа, Жужечку с полгодом Просто принцесса Побродила по твоим закромам, мой Хома, конечно, просто впал в ступор, кричит и требует немедленного пополнения закромов Усмотрела у тебя набор от Royal Paris, если не секрет, подскажи, ты их через какой магазин заказывала? Мне у этого производителя очень хочется некоторые наборы natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Усмотрела у тебя набор от Royal Paris, если не секрет, подскажи, ты их через какой магазин заказывала? Мне у этого производителя очень хочется некоторые наборы Жанна, конечно,не секрет! набор куплен у нас в городе, был один чудесный магазинчик, через который я заказывала некоторые редкие наборы, но, к огромному сожалению, хозяева решили его закрыть еще год назад, решили, что не рентабельный... rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Поздравляю с новым процессом! Легких бисеринок natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение