1 декабря 2011 Наталья, очень нежная работа! С нетерпением буду ждать новых отчетов. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ого!Точно сонное царство!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Наташа, идиллия на 100%. Только бедному песику места на диване не хватило. Коты рулят))) А от рыжих тушек я вообще в отпаде(моя любимая расцветка) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Какая умилительная картина. Только собачка почему-то поскромничала natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки, я вас всех лю Вчера прихожу домой и вижу идиллия...сонное царство...сколько спящих тушек вы видите? это что то!!! прямо смех разобрал!а пятнистого котейку я потом разглядела,так сладко спит,головенку на подушку положил natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Они счастливы))) Вот уд точно идиллия полная) пять, не?) Аня, точно, пять тушек Рыжие тушки = это что-то, размерчик с добрую собаку Лена,это наш красавец Василий (которого подобрали больного на улице) а пятнистого котейку я потом разглядела,так сладко спит,головенку на подушку положил это наша Жужечка! А еще так спит и Василий, голову положит на подушку и храпит, как пьяный сапожник, стены дрожат! fikus-1 и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 коллективное фото просто ОТПАД! Не хватает только Никусика А Василий наш красавец, настоящий лорд. Манеры и характер как у знатного баронета! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 уютное сонное гнездышко natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Наташа,только сейчас заглянула и отпала!такой красивый набор!Нежные цвета,плавные переходы!Красотища! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ну не было меня совсем чуть- чуть, а тут красоты немерено Красивый процесс бисерный Ну просто в восторге от нынешнего процесса, он акварельный.. браво А котенок бисерный уже в багетке? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 А котенок бисерный уже в багетке? Таня, котик никак не дойдет до багетки наверное, только на след неделе, когда будем Машулину красоту забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Сегодня случайно купила, не смогла удержаться от чудесных мини ДИМов - их много никогда не бывает! маяк мне давно хотелось вышить - дооформить мужнин уголок с морскими всякими штучками, а дизайн с котиками обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 замечательные покупки! молодец, Наташа когда такая красота лежит в закромах, то душа на месте!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Наташа,с покупочками! Мне тоже этот маячок очень нравиться! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 образовался небольшой кусочек дизайна Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Наташа, цвета очень нежные в этом кусочке Эх, мне бы с такой скоростью такие кусочки выдавать, быстренько ты его отшила,к новому году наверное будем на готовую картину любоваться?! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Покупочки - хорошие!))) А работа растет стремительно! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Какой красивый рисунок появляется!!! и так быстро!! Поздравляю с покупочками! Очень красивые нборы natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Полный отпад! Красота неземная... Птица как живая. Невероятно удачная цветовая гамма. Плюс жемчужный блеск Анхора natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 С обновочками =) о!Птичкина попка появилась =)Скорее ей вторую часть туловища natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Наташа, какая всё-таки нежная работа! И как быстро ты шьёшь! Новые наборчики замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Девочки, всем огромное спасибо! к новому году наверное будем на готовую картину любоваться?! Оля, очень на это надеюсь! если лениться не буду о!Птичкина попка появилась =)Скорее ей вторую часть туловища Катюша, до бюста еще не дошла, а часть макушки показалась никак не получается сделать фото без желтизны! в реале вышивка белоснежно-жемчужная Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Девочки, всем огромное спасибо! Оля, очень на это надеюсь! если лениться не буду Катюша, до бюста еще не дошла, а часть макушки показалась никак не получается сделать фото без желтизны! в реале вышивка белоснежно-жемчужная так лучше? fikus-1 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Да, Катюша, гораздо! спасибо тебе огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение