14 декабря 2011 Наташа. очень нежная и красивая работа! загляденье просто!! Ну как выбрала что будет дальше? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Наташа, поздравляю с завершением! Птичка чудесная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Поздравяю с окончанием! Птичка - ну просто красавица! Да еще с такой скоростью ее сделала! Молодец!!! Сидим теперь и ждем, что же ты выберешь дальше natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Наташенька,с завершением!Птичка очень нежная,воздушная получилась!Поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Наталья! Мне самой девочки по работе (еще секрет) дарят такую птичку. И вот сегодня увидела законченную! Рада буду такому подарку!!! Машуся, к сожалению, второго набора у меня нет, но... всё может быть... А что за пара?? Наталья, не пойму... вы с Машей родственники И все запасы друг друга знаете... Или я что-то не поняла... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Поздравляю!!! Очень красивый сюжет!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Наташенька, поздравляю! от работы глаз не оторвать Luca-S еще мне мало знаком и я была приятно удивлена, не ожидала такой красоты natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Красивая изящная птичка! Поздравляю с окончанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Девочки, всем огромное спасибо! мне так приятны ваши слова и пожелания птичка находится на оформлении, на след неделе заценим! Ну как выбрала что будет дальше? Сидим теперь и ждем, что же ты выберешь дальше Девочки, интрига продолжается! вчера не удержалась и начала новый процесс, сегодня выложу первые шаги Наталья! Мне самой девочки по работе (еще секрет) дарят такую птичку. И вот сегодня увидела законченную! Рада буду такому подарку!!! А что за пара?? Мария, поздравляю, прекрасный подарок, получите массу приятных эмоций и от комплектации, и от процесса! А пара - вот эта птичка http://www.stitch.su/luca-s/B293 Luca-S еще мне мало знаком и я была приятно удивлена, не ожидала такой красоты Яночка, я тоже впервые вышивала набор этой фирмы, но все сомнения отпали после первых же крестиков! работа бесподобная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Наташа, симпатичный букетик на линеечке! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Наташа,симпатявый букетик на линейке!!! Когда покажэшь? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Такая нежная прелесть получилась! Поздравляю и жду следующий процесс. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Наташа, я чуть не пропустила твою готовую птичку. Такая красота получилась,девочки уже выше писали- очень нежно! Пора наверное обратить внимание и мне на этого производителя. И еще , Наташа ты у нас супер быстрая и реактивная))) Вот только было начало и уже конец. Что в планах будет следующим? Наверное сново что то очень интересное, с нетерпением жду показа natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Девочки, всем огромнейшее спасибо! очень тронута вашим вниманием до конца года осталось чуть больше двух недель, все работы я закончила, но сидеть и ждать НГ для начала новой вышивки совершенно не хотелось , поэтому ,не долго думая, полезла я по своим коробкам-закромам и извлекла на свет божий небольшой набор естественно цветочной тематики (а вдруг еще успею отшить до НГ?) Набор Русский фаворит ЦВ-040 Букетик грез (из новинок) счетный крест, комплектация - канва белая 14-я, пучочек ровно порезанных ниток Бестекс, цветная символьная схема, мелковатая. Огромное спасибо Машуле - разобрала мне ниточки , я бы не осилила, потому что не понимаю, чем отличаются зелено-салатовые нитки от желто-зеленых... и т.п.? Размер 130х180 крестиков, 26 цветов, канву поменяла на 18-ю Нитки яркие, схема не сложная, вот за вечерок под Г. Поттера Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 ВЕСНА! ВЕСНА!! ВЕСНА!! Вот и первые птички полетели!!! Наташ, пичуга превосходная! Поздравляю с окончанием процесса! И конечно с началом нового процесса, букет замечательный, свежий и нежный! Поздравляю! Вдохновения и легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Какой новый процесс) Очень ярко и красиво) думаю успеешь) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Очень красивый новы процесс!!! И уже первые цветочки появились! Молодец! Шьешь очень быстро, аккуратно и красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 С началом нового процесса! С твоей нереально-фантастической скоростью все успеешь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ничего себе за вечерок! Очень красиво получается!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Наташа! Какой у тебя продуктивный вечерочек получился, думаю быстро с букетиком справишься! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 О, какая прелесть получается!!!! Цвета такие насыщенные! Просто супер. Пойду добавлю себе в хочушки. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 замечательное начало! мне очень нравится! думаю такими темпами до Нового года успеешь и ещё что-нибудь начать natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Поздравляю с новым процессом!!! Набор такой красивый! Яркие цвета, нежные цветы... СУПЕР!!!! Огромное спасибо Машуле - разобрала мне ниточки... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Какой прекрасный букет будет! Начало обещает. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Какой чудесный процесс!Такими темпами к овому году успеешь!(ну на всякий случай,старый новый год никто не отменял) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение